Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
Re: Романы с врачами
Согласна,что некорректное высказывание у уважаемой царева получилось. Ничего личного, но шутки шуткам-рознь.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Счастливой всем семейной жизни(без комплексов)!
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Счастливой всем семейной жизни(без комплексов)!
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
А эта тема вообще некорректная,чего уж тут миндальничать?Отношения между врачами(мужчинами) и сестрами - их сугубо личное дело.Хочешь спать с врачом-спи, не хочешь колхоз-дело добровольное.Вот Антипина Наталья знает,в теме человек.Выше было сказано,что" они" хотят сервиса,комфорта и ухода.Позвольте спросить,а мужчины других специальностей,не хотят?И что, это - противоестественное желание?А вы то сами чего от них хотите?Чисто деловых отношений?Никто не запрещает,имейте на здоровье.Хотите большего-вперед!А за врачей дамского пола не переживайте,они при случае всегда отыграются(на нас) .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
согласна! и нечего сюда нос сувать!кого тело того и дело!!!!царева:Отношения между врачами(мужчинами) и сестрами - их сугубо личное дело.Хочешь спать с врачом-спи, не хочешь колхоз-дело добровольное
[
согласна! и нечего сюда нос сувать!кого тело того и дело!!!![/quote]
Аналогично,согласна!!!!
согласна! и нечего сюда нос сувать!кого тело того и дело!!!![/quote]
Аналогично,согласна!!!!
-
я так и не поняла, можно спать с врачами или нет, и второй вопрос - у меня муж - врач, мне с ним спать можно или как?
-
Гость:
я так и не поняла, можно спать с врачами или нет, и второй вопрос - у меня муж - врач, мне с ним спать можно или как?
Респект!!!Шутка дня!!!!.Сама в таком же положении.
Респект!!!Шутка дня!!!!.Сама в таком же положении.
У меня девушка медсестра...В кардиологическом отделение...
Знающие люди скажите...как у них там в плане отношений с врачами...
говорит что не изменяет...ну это очевидно...=((Все время ее пилю, мол изменяет...
Знающие люди скажите...как у них там в плане отношений с врачами...
говорит что не изменяет...ну это очевидно...=((Все время ее пилю, мол изменяет...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Гость не ищате приключений там, где без них можно обойтись.
Отношения мужчин и женщин в клинике точно такие же, как и в любой другой отрасли - не больше не меньше.
Будете "пилить" - не удивляйтесь последствиям - не любят женщины, когда их пилят, да и когда не доверяют - тоже не любят.
Отношения мужчин и женщин в клинике точно такие же, как и в любой другой отрасли - не больше не меньше.
Будете "пилить" - не удивляйтесь последствиям - не любят женщины, когда их пилят, да и когда не доверяют - тоже не любят.
Валерий Валерьевич Самойленко
Вот вот,дельно сказано.
А сам то что, имеешь комплекс что ль какой,почему она должна изменять?Ревность- чувство мужиков слабых,в себе неуверенных.Ты ж не такой?
А сам то что, имеешь комплекс что ль какой,почему она должна изменять?Ревность- чувство мужиков слабых,в себе неуверенных.Ты ж не такой?
-