Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Автор темы
Юлия
Всего сообщений: 2
 Романы с врачами

Сообщение Юлия »

Как известно, существует такой стереотип, что многие медсёстры имеют интимные отношения с коллегами-врачами. Были ли у вас такие отношения и чем они закончились?
Реклама
Alisa
 Re: Романы с врачами

Сообщение Alisa »

У меня знакомый доктор закрутил роман с операционной медсестрой. В итоге развелся с женой (она тоже врач, с жил с ней лет 20 и имел детей) и женился на медсестре. Правда, ей сразу же пришлось уволиться из больницы и уйти в другую . Живут кажется счастливо :rev: :ugeek: Каково навереное жене было!
pani-fila
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение pani-fila »

про меня и одного врача ходило много слухов. А мы даже ни..ни. Только года встречались начинали друг у друга спрашивать, что нового придумали про нас. Мы просто дружили, но со стороны казалось что не дружили, а спали.
Гость

Сообщение Гость »

Они просто даже в личной жизни, хотят СЕРВИСА,КОМФОРТА и УХОДА. Это умеет создать МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА. Простите, за грубость... Я хочу, чтобы нас ЦЕНИЛИ, а не хотели и имели бесплатно. :rev:
Валентина
Всего сообщений: 2

Сообщение Валентина »

А я сама болше 10 лет работала с врачом,поняли что не безразличны друг другу года 2 назад,но ему пришлось уехать по семейным обстоятельствам.Мне кажется мы просто смотрели в одном направлении. И это направление помощь больным.
Антипина Наталья
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
Должность: операционная медицинская сестра

Сообщение Антипина Наталья »

Скажите спасибо, что в нас видят не только мед сестер, но и женщин. Ведь наша профессия подразумевает доверительные отношения, помощь, понимание. По поводу кто кого уводит: если у человека все хорошо в семье, то ни одна мед сестра не уведет и не уйдет сама. P.S. у меня не семья, а врачебно - сестринская бригада!Мы счастливы и довольны. :sestra:
Роман с врачом - позор врачу

Сообщение Роман с врачом - позор врачу »

pani-fila:про меня и одного врача ходило много слухов. А мы даже ни..ни. Только года встречались начинали друг у друга спрашивать, что нового придумали про нас. Мы просто дружили, но со стороны казалось что не дружили, а спали.
Может, Вы валетом на дежурстве спали, поэтому так и показалось?
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Странный взгляд на тему.В первую очередь мы женщины, мужчины,а уж потом специалисты.Я выходила замуж за студента,а теперь он врач.Это что же только по диплому выбирать спутника жизни?А вообще врачи-женщины с медицинскими сестрами рядом не стояли.Понты одни.
Последний раз редактировалось царева 27 май 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
avis

Сообщение avis »

Это что же только по диплому выбирать спутника жизни?А вообще врачи-женщины с медицинскими сестрами рядом не стояли
Это что же,Вы себе противоречите?Комплекс неполноценности у медсестер с такими высказываниями. :idea:
царева
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Ну да.Я с ним прекрасно и счастливо живу,с комплексом этим.Что на работе, что в семье,чего и вам желаю.Да и чувства юмора не мешало бы преобресть, а то так обиделись, что аж извиниться хочется., а заодно и комплексом неполноценности поделиться,может вам его-то и не хватает?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться