Работа 2 через 2 и вечернее обучение в колледже - реально? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыКнязева Наталия
- Всего сообщений: 2
- Должность: абитуриент
Работа 2 через 2 и вечернее обучение в колледже - реально?
Добрый день! Подскажите, пож-та, кто учится на вечернем в мед. колледже. Я работаю 2 через 2, хотела поступить на вечернее в мед. колледж (скорее всего в МосОМК 1). Половину занятий буду пропускать. Как к этому относятся преподаватели в мед. колледжах? Можно ли отрабатывать пропущенные занятия? Не отчислят ли меня с такой посещаемостью?
Последний раз редактировалось Князева Наталия 10 июн 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Re: Работа 2 через 2 и вечернее обучение в колледже - реальн
Отчислять с 1 семестра.Князева Наталия:Не отчислять ли меня с такой посещаемостью?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Всенепременно!
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыКнязева Наталия
- Всего сообщений: 2
- Должность: абитуриент
-
natakar
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2011
- Должность: Студентка
Добрый день! я студентка почти уже третьего курса вечерней формы обучения.
на посещаемость у вечерников у нас смотрят сквозь пальцы. Кто-то вообще появляется только перед экзаменами и ничего. Главное - денежки плати. У нас вся группа работает, кто 2/2, кто сутками, а кто, как я - на полный рабочий день. Изворачиваемся, как можем.
на посещаемость у вечерников у нас смотрят сквозь пальцы. Кто-то вообще появляется только перед экзаменами и ничего. Главное - денежки плати. У нас вся группа работает, кто 2/2, кто сутками, а кто, как я - на полный рабочий день. Изворачиваемся, как можем.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
natakar, Номер такого училища не подскажите? Я таких не знаю.
-
ryzhaya_46rus
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
- В медицине с: 2019
- Должность: студентка 4 курса "Сестринское дело"
Re: Работа 2 через 2 и вечернее обучение в колледже - реально?
учусь 1 год,работаю 2/2, отработка пропусков зависит от преподавателя,в целом система такая:на лекции можешь и не ходить , но как ты потом будешь учить-твои проблемы,т.к.преподы дают лекции понятнее,чем в учебнике.а вот если пропустил семинар или практическое занятие-обязательно отрабатывать.у нас к этому лояльны,все понимают,что вечерники-люди в основном работающие
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Пропущенные лекции все переписываю потом.
Я тоже работаю 2/2, если есть вариант поменяться с напарницей днями-меняемся. Хуже всего, когда она в отпуске, тогда я работаю без выходных и пропусков не избежатьryzhaya_46rus: 24 дек 2019, 09:59 учусь 1 год,работаю 2/2, отработка пропусков зависит от преподавателя,в целом система такая:на лекции можешь и не ходить , но как ты потом будешь учить-твои проблемы,т.к.преподы дают лекции понятнее,чем в учебнике.а вот если пропустил семинар или практическое занятие-обязательно отрабатывать.у нас к этому лояльны,все понимают,что вечерники-люди в основном работающие
-
Julin
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- В медицине с: 2018
- Должность: Медрегистратор
доброго, а отработка практики в определенном мед учереждении или можно самостоятельно выбрать. И еще, прктика же идет только утром, как её совместить с работой. Спс.
-
ryzhaya_46rus
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
- В медицине с: 2019
- Должность: студентка 4 курса "Сестринское дело"
у нас отработка в том лпу,на базе которого проходит практика,можно в вечерние часы,если преподаватель за вас договорится,но там в это время делать нечего,ничему не научишься,хотя формально часы отработаешь.или на базе другого ЛПУ,если гарантированно там отработаешь пропущенное(если в какой то из больниц работают знакомые,которые могут допустить и обьяснить).практика как занятия в аудитории (тесты,прорешивания задач),тоже отрабатываются.поблажку по отработкам могут сделать только действующим медработникам(санитаркам)
-