Всем доброго времени суток. Пишу сюда, может выслушаете, поддержите, ну или наоборот поругаете.
меня зовут Марина Петровна и я победительница конкурса "Мои творческие находки в профессиональной деятельноти" 2013 по Свердловской Области. С одной стороны победила, радуюсь, но печалят некоторые моменты связанные с организацией этого мероприятия и отношение к этому конкурсу и ко мне у моего начальства.
На кануне конкурса мне передают напутственные слова от деректора ГБУ модерировано - "Самое главное, что бы она нас не опозорила". "Самое главное, что бы она оделась поприличнее, а то как говорят по одёжке встречают ...... Я могу ей даже отдать свою белую блузку ( она мне в модерировано маловата, а ей сойдёт).
в это время я продолжаю отрабатывать защиту презентации. А позже вечером я узнаю, что слайды составлены не по реферату, а как попало. при чем электронного варианта у меня на руках нет. На следующее утро, я прибегаю к старшей медсестре модерировано. и говорю, что если не предоставите мне электронный вариант ( что бы разобраться в изменениях), то я никуда не поеду, т.к. смысла большого не будет.... Она нашла электронный вариант, в итоге его пришлось переделывать, заново отработывая темп речи. Напечатанный вариант мне передали вечером. На кануне вечером, после смены, я ещё раз прошлась по тексту, что бы синхронизировать слайды и свою речь.
Нужно сказать, что я очень признательная всем членам жюри, за честность и порядочность. Я даже не думала, что есть всё таки ещё хорошие, правильные люди. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!!А так же отдельно благодарю мою группу поддержки, моим "желеточкам" : Шиман Н.А, Шаргиной Л.А., Кошлаковой А.В. за моральную поддержку, в трудные для меня минуты.
в итоге, конкурс я победила, а что же начальство. А вот что - говорят мол какая я молодец, и что меня якобы нужно поблагодарить.
Из-за волнений на конкурсе, из-за непорядочного начальства, у меня ухудшилось здоровье, периодически болит голова.
Ну как??? Как можно быть такими двуличными, дешевыми людьми ?!?!??!
Конкурс "Мои творческие находки в профессиональной деятельно ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыМарина Петровна
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Конкурс "Мои творческие находки в профессиональной деяте
а творческие находки у вас какие были? Может они кому-то в работе пригодятся... 
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Марина, мы Вас поздравляем и радуемся вместе с Вами!
Только вот не совсем понятно почему начальство-то непорядочное, если вам помогали всем миром.
Только вот не совсем понятно почему начальство-то непорядочное, если вам помогали всем миром.
А что по-вашему они должны сказать (сделать?)Марина Петровна:а что же начальство. А вот что - говорят мол какая я молодец, и что меня якобы нужно поблагодарить.
-
zanozka
- Активный участник

- Всего сообщений: 114
- В медицине с: 1991
- Должность: Главная медсестра
Марина, конечно, обидно, когда руководство так себя ведет,НО это не от хорошего воспитания, к сожалению..... А с теми "добрыми" людьми, что принесли это Вам на хвосте- просто не общайтесь, они ведь и про Вас могут так рассказывать.....
А мы все Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Вы большая УМНИЦА!!!!!!!
А мы все Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
-
sestra_elleonnora
- Активный участник

- Всего сообщений: 104
- В медицине с: 1998
- Должность: медицинская сестра
А что касается безалаберно-безразличного руководства -- сочувствую. Получается, что вы выиграли конкурс не благодаря руководству, а вопреки ему
И мне тоже интересно, какие?anestezistca:а творческие находки у вас какие были? Может они кому-то в работе пригодятся...
А что касается безалаберно-безразличного руководства -- сочувствую. Получается, что вы выиграли конкурс не благодаря руководству, а вопреки ему
Трагедия в том, что наш смысл жизни приходится согласовывать с дураками.
-
Pilula
- Активный участник

- Всего сообщений: 102
- В медицине с: 1986
- Должность: м/с
А мне, наоборот, стыдно что я так "спустила" свое участие в конкурсе в мае. Меня все поддерживали, видела в их глазах настрой на хороший результат, во мне как говорится " не загорелась лампочка", такая апатия и хандра навалилась, что я просто отбыла на конкурсе, а не поучаствовала. мне потом еще и подарок приготовили за участие. даже так. ноги не несут его получить - не за что.
А посему неплохо было бы новую тему психологической поддержки и позитивного настроя или "разложить по полочкам". А то на психолога нашей зарплаты точно не хватит.
А посему неплохо было бы новую тему психологической поддержки и позитивного настроя или "разложить по полочкам". А то на психолога нашей зарплаты точно не хватит.
-
sestra_elleonnora
- Активный участник

- Всего сообщений: 104
- В медицине с: 1998
- Должность: медицинская сестра
Поддерживаю. Давайте и правда разложим по полочкам. Как Вы сами считаете, почему апатия возникла именно тогда, когда нужно было выступать на конкурсе? Может быть, была недостаточная внутренняя мотивация?Pilula:было бы новую тему психологической поддержки и позитивного настроя или "разложить по полочкам".
Трагедия в том, что наш смысл жизни приходится согласовывать с дураками.
-