Список медучилищ Москвы ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
Re: Список медучилищ Москвы
Скажите,в каком медучилище обучают на повышенный уровень,чтобы потом работать старшей медсестрой?
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: пытаюсь стать студентом
Возможно ли в 32 г. поступить в училище?
Мне 32 года, долго была в поисках себя...К сожалению только сейчас осознала кем хочу быть.
Подскажите, возможно ли поступить в училище в 32 года, на вечернее или платное отделение по специальности "сестринское дело" Москва. Если да, то в какое? (обнаружила что практически все сайты мед .училищ не работают).
На данный момент у меня средн.спец.образование (экономич), очень бы хотелось работать косметологом, но к сожалению без мед.образования в этой сфере делать нечего...
Подскажите, возможно ли поступить в училище в 32 года, на вечернее или платное отделение по специальности "сестринское дело" Москва. Если да, то в какое? (обнаружила что практически все сайты мед .училищ не работают).
На данный момент у меня средн.спец.образование (экономич), очень бы хотелось работать косметологом, но к сожалению без мед.образования в этой сфере делать нечего...
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Можно поступить. Можно и на вечернее. В любом случае обучение будет платным, так как одно средн.спец. образование уже имеется.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Должность: студент
С нами учится женщина 30 лет, и ничего. Только если у Вас нет аттестата о полном среднем (то есть 11 классов) то срок обучения будет 4 годаJulka:Подскажите, возможно ли поступить в училище в 32 года
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: пытаюсь стать студентом
аттестат есть...вот только забылась уже давно вся школьная программа....но это уже другая история... ) если вдруг кто тоже собирается переучиваться, предлагаю скооперироваться...
-
- Эксперт форума
Не беда. Едете в училище, берете экзаменационные вопросы по биологии, покупаете школьные учебники и готовитесь. Ну а диктант (или изложение) напишите.Julka:вот только забылась уже давно вся школьная программа
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13
- Должность: медсестра предрейсового осмотра.
Вполне возможно, мне 37, учусь на вечернем. Со мной учатся две девушки по 55 лет.Учусь около м.ЩУКИНСКАЯ. В Москве несколько училищ с вечерним отделением.Julka:Подскажите, возможно ли поступить в училище в 32 года,
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
[quote="А-ленка"] мне 37, учусь на вечернем. Это какую профессию нужно иметь ,что бы в этом возрасте стать медсестрой?
-
- Эксперт форума
Да какую угодно. Некоторые и с высшим техническим образованием решают связать свою жизнь с медициной.TASY:Это какую профессию нужно иметь ,что бы в этом возрасте стать медсестрой?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
ну в 37 лет еще понятно, а в 55 - ?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-