Переквалификация ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыdeadermans
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2007
- Должность: зубной техник
Переквалификация
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в 2009 году получил диплом в Казахстане (Алматы) по специальности "Зубной техник", по специальности немного поработал, но записи в трудовой нет. В этом году хочу переехать в Санкт-Петербург и получить специальность фельдшера скорой помощи. Могу ли я пройти переквалификацию на лечебное дело? И существуют ли какие-нибудь льготы для поступающих со средним-профессиональным образованием? Куда лучше будет поступить, чтобы диплом катировался?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Переквалификация
Диплом зубного техника не имеет никакого отношения к работе фельдшера - все обучение заново. 4 года. Казахский диплом дает право на обучение без подтверждения в Минобре.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыdeadermans
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2007
- Должность: зубной техник
Спасибо. а вообще есть возможность получить переквалификацию с специальности зубной техник? Просто нигде не встречал такой информации. Если да, то на кого и где?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Теоретически... разве что на гигиениста стоматологического... в Москве, в стоматуниверситете
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Олеся Вячеславовна
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1999
- Должность: фельдшер скорой помощи
Подскажите , пожалуйста, где в москве можно пройти переквалификацию из фельдшера скорой помощи на ассистента стоматолога?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Олеся Вячеславовна, Терпение, видимо не является Вашей положительной чертой. Количество дублируемых вопросов не только не приблизит вас к ответу, но и может отдалить его.
Красным шрифтом пользуется Админ и модераторы.
Красным шрифтом пользуется Админ и модераторы.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Natallya
- Участник форума

- Всего сообщений: 23
- В медицине с: 1998
- Должность: палатная
Переквалификация
А зачем? Зубной техник - отличная же профессия, и оплачивается лучше, и спину не сорвешь.deadermans:Здравствуйте! У меня такой вопрос: в 2009 году получил диплом в Казахстане (Алматы) по специальности "Зубной техник", по специальности немного поработал, но записи в трудовой нет. В этом году хочу переехать в Санкт-Петербург и получить специальность фельдшера скорой помощи. Могу ли я пройти переквалификацию на лечебное дело? И существуют ли какие-нибудь льготы для поступающих со средним-профессиональным образованием? Куда лучше будет поступить, чтобы диплом катировался?
-