Алгоритм выписки рецепта! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыMatta
- В медицине с: 2011
- Должность: м/с
Алгоритм выписки рецепта!
Я студентка, нужна ваша помощь.Никак не могу найти толкового алгоритма выписки рецептов. Заранее спасибо тем кто откликнится на просьбу. 
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Должность: Старшая медсестра
Re: Алгоритм выписки рецепта!
Не совсем понятен вопрос. Но попытаюсь чем-нибудь помочь.
Вам надо для начала прочитать грамотное пособие по общей рецептуре, а найти в интернете их можно превеликое множество (главное найти грамотное)! Можете воспользоваться моей, но в этой нет примера рецепта наглядно разделенного по структуре (это первая попавшаяся методичке в поисковике). А после того, как Вы прочитаете "Общую рецептуру", вот тогда и можно задавать вопросы, иначе надо организовывать индивидуальные курсы, что на форуме невозможно (ИМХО). Кстати, расскажите, для чего Вам нужен алгоритм? Немногие отделения работают с прописями или Вам для учебы?Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Обещанная методичка
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пардон, что-то с глазами стало - как же я не заметила,что Вы студентка????? А тогда почему вы обращаетесь к форуму, а не в образовательное учреждение? Логичнее было бы обращение к преподавателю - у них знания, литература?
Вам надо для начала прочитать грамотное пособие по общей рецептуре, а найти в интернете их можно превеликое множество (главное найти грамотное)! Можете воспользоваться моей, но в этой нет примера рецепта наглядно разделенного по структуре (это первая попавшаяся методичке в поисковике). А после того, как Вы прочитаете "Общую рецептуру", вот тогда и можно задавать вопросы, иначе надо организовывать индивидуальные курсы, что на форуме невозможно (ИМХО). Кстати, расскажите, для чего Вам нужен алгоритм? Немногие отделения работают с прописями или Вам для учебы?Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Обещанная методичка
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пардон, что-то с глазами стало - как же я не заметила,что Вы студентка????? А тогда почему вы обращаетесь к форуму, а не в образовательное учреждение? Логичнее было бы обращение к преподавателю - у них знания, литература?
-
415_Vinogradova_IA_.zip- (463.31 КБ) 2062 скачивания
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Должность: Старшая медсестра
Re: Алгоритм выписки рецепта!
Ау, Вы куда-то пропали? Ваша проблема решилась?Matta:Я студентка, нужна ваша помощь.Никак не могу найти толкового алгоритма выписки рецептов. Заранее спасибо тем кто откликнится на просьбу.
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-