Предлагают пройти курс современные аспекты инфузионного делаСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Ольга К.
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: палатная медсестра
 Предлагают пройти курс современные аспекты инфузионного дела

Сообщение Ольга К. »

Коллеги, подскажите! Работаю палатной медсестрой. Имею сертификат по специальности сестринское дело, действие которого прекращается в июне 2013 года, по этой же специальности высшая категория до 2015 года. На работе предлагают проучиться на курсе "современные аспекты инфузионного дела". Смущает, что это усовершенствование относится к операционному делу. Если я проучусь, по какой специальности сертификат я получу? Не может быть, чтобы операционное дело, у меня же нет специализации, а тогда какой? заранее спасибо!
Реклама
Веста
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 135
В медицине с: 1991
Должность: главная медицинская сестра
 Re: Предлагают пройти курс современные аспекты инфузионного

Сообщение Веста »

Ольга К.:предлагают проучиться на курсе "современные аспекты инфузионного дела".
В центрах повышения квалификации каждого региона, наверное, свой план обучения.Может Вам предложили тематическое(сертификат не продлиться), а может "трансфузиологию"(сертификат "сестринское дело"). А что гадать? Уточните сами....
Ответить Пред. темаСлед. тема