А как стресс снимаете вы? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСоколова Лора
- Участник форума
- Всего сообщений: 44
- Должность: начинающая медсестра
А как стресс снимаете вы?
Хочу заметить, что это глобальная проблема всех медиков: постоянный стресс и неумение его снимать. А как стресс снимаете вы?
Re: А как стресс снимаете вы?
Внесу свою маленькую лепту в видеоархив по релаксации, напр.: http://video.mail.ru/mail/alisa.alisa00 ... ml?liked=1
Если покопатся, то там есть еще более завораживающие ролики. Наслаждайтесь
Если покопатся, то там есть еще более завораживающие ролики. Наслаждайтесь
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
А я вот спортом занимаюсь. Два раза после работы еду на тренировку, в остальные дни тренируюсь и мне этот способ отлично помогает.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Хорошо что у вас силы на это есть. Удачи.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
Спасибо. Вот как то сложилось, что я за два часа тренировок отдыхаю. То, есть физическая усталость конечно есть, но зато снимается эмоциональное напряжение, которое накопилось на работе. Я бы еще много чем занялась, но просто денег на все не хватит(
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Девочки,все-таки музыка в стиле транс помогает лучше всего снять стресс.Релаксирующая-не так,даже если это звуки моря.И отдыхать надо только после 12 часов дня,а как мы раньше делали-приехали домой после ночи-и сразу спать,а так делать нельзя-целый день будешь потом сонная,как муха.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 129
- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
Простите,конечно, может я чего-то не понимаю.Но лучше всего снимать стресс небольшой дозой алкоголя.Сама вроде не алкоголичка, но когда слышу разговоры про музыку, спорт и пр. не очень понимаю-неужели правда помогает?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
Спорт реально помогает. Как по рекламе:"Тонус в тебе"! Опять же, сплошная польза: в метро лавируешь между людьми юрче, по лестницам на работе быстрее и без одышки. Сплошная фабрика эндорфинов!Larisa_64:Простите,конечно, может я чего-то не понимаю.Но лучше всего снимать стресс небольшой дозой алкоголя.Сама вроде не алкоголичка, но когда слышу разговоры про музыку, спорт и пр. не очень понимаю-неужели правда помогает?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 69
- Должность: сестра реанимации
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Cекс стресс не снимает!Алкоголь-тоже и еще-дамы быстрее спиваются.Недавно узнала страшную новость-знакомая рентгенлаборантка вот так алкоголем снимала стресс и умерла от сердечного приступа.Даже не успела номер скорой набрать.Так что "не повторяйте в реальной жизни".
Реально-у меня,когда его диск прослушивала, на этом треке головная боль снялась!
Реально-у меня,когда его диск прослушивала, на этом треке головная боль снялась!