Юридические тонкости повышения.... ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Юридические тонкости повышения....
Ну на экзамене, понятно, нас одних не оставят, должен же кто-то наши бредни выслышивать.. Кстати, сказали, чтобы мы для пущей экзаменационной обстановки в халатиках все были....
А насчет поляны, так преподаватели сами весьма недвусмысленно намекнули что, когда и куда нести.... Так и сказали: "ну... конфеты там, чай-кофе хороший и по усмотрению".... Насчет "по усмотрению" - это нас "дембеля" потом просветили, что "белые конвертики" имеются в виду по количеству членов комиссии. Прямо об этом, понятно, никто не говорит, информация передается из уст в уста: от выпускников - вновьпришедшим... Благодарим мы "До" не за экзамен, естественно (ведь он еще и не начался), а. типа, за уделенное нам время и внимание... Честно говоря, я в этом мероприятии участия особого не принимаю, поэтому деталей не знаю...
О, великий и могучий Валерий Валерьевич! Не будете ли вы столь любезны в качестве наглядного примера привести пару случаев причин, по которым слушатели устный экзамен не сдавали? Там же, вроде, ничего сложного в ситуационных задачах быть не должно? Зачастую половина ответа содержится в самом тексте задачи ,если его внимательно читать....
З.Ы.: вот так вот и спрашивают с нас основные принципы несуществующего слова
З.З.Ы.: Эх, были бы друзья в Питере, приехала бы в вам сертифицироваться.....
Вот честно: мне за весь месяц не сказали ничего того, что не говорили бьы 10 лет назад в училище... Как будто ничего и не поменялось с тех пор, ну разве что за исключением классификации л.с. по степени токсичности.
А насчет поляны, так преподаватели сами весьма недвусмысленно намекнули что, когда и куда нести.... Так и сказали: "ну... конфеты там, чай-кофе хороший и по усмотрению".... Насчет "по усмотрению" - это нас "дембеля" потом просветили, что "белые конвертики" имеются в виду по количеству членов комиссии. Прямо об этом, понятно, никто не говорит, информация передается из уст в уста: от выпускников - вновьпришедшим... Благодарим мы "До" не за экзамен, естественно (ведь он еще и не начался), а. типа, за уделенное нам время и внимание... Честно говоря, я в этом мероприятии участия особого не принимаю, поэтому деталей не знаю...
О, великий и могучий Валерий Валерьевич! Не будете ли вы столь любезны в качестве наглядного примера привести пару случаев причин, по которым слушатели устный экзамен не сдавали? Там же, вроде, ничего сложного в ситуационных задачах быть не должно? Зачастую половина ответа содержится в самом тексте задачи ,если его внимательно читать....
З.Ы.: вот так вот и спрашивают с нас основные принципы несуществующего слова
З.З.Ы.: Эх, были бы друзья в Питере, приехала бы в вам сертифицироваться.....
Вот честно: мне за весь месяц не сказали ничего того, что не говорили бьы 10 лет назад в училище... Как будто ничего и не поменялось с тех пор, ну разве что за исключением классификации л.с. по степени токсичности.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
[quote="Romashka"]Ну на экзамене, понятно, нас одних не оставят, должен же кто-то наши бредни выслышивать.. Кстати, сказали, чтобы мы для пущей экзаменационной обстановки в халатиках все были....
А насчет поляны, так преподаватели сами весьма недвусмысленно намекнули что, когда и куда нести.... Так и сказали: "ну... конфеты там, чай-кофе хороший и по усмотрению".... Насчет "по усмотрению" - это нас "дембеля" потом просветили, что "белые конвертики" имеются в виду по количеству членов комиссии. Прямо об этом, понятно, никто не говорит, информация передается из уст в уста: от выпускников - вновьпришедшим... Благодарим мы "До" не за экзамен, естественно (ведь он еще и не начался), а. типа, за уделенное нам время и внимание... Честно говоря, я в этом мероприятии участия особого не принимаю, поэтому деталей не знаю
Вот это все Вы с какой целью рассказываете?
А насчет поляны, так преподаватели сами весьма недвусмысленно намекнули что, когда и куда нести.... Так и сказали: "ну... конфеты там, чай-кофе хороший и по усмотрению".... Насчет "по усмотрению" - это нас "дембеля" потом просветили, что "белые конвертики" имеются в виду по количеству членов комиссии. Прямо об этом, понятно, никто не говорит, информация передается из уст в уста: от выпускников - вновьпришедшим... Благодарим мы "До" не за экзамен, естественно (ведь он еще и не начался), а. типа, за уделенное нам время и внимание... Честно говоря, я в этом мероприятии участия особого не принимаю, поэтому деталей не знаю
Вот это все Вы с какой целью рассказываете?
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
С целью информирования людей, выбирающих курсы.. чтобы при возможности выбора шли куда-нибудь в другое место и не повторяли моих ошибок....
..такая система характерна для очень многих подобных организаций,так,что зря все это "просвещение ",у некоторых выбора нет,куда пойти поучиться,есть одно заведение и правила примерно такие,как вышеописано.
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
В Москве выбор достаточен...Гость:..такая система характерна для очень многих подобных организаций,так,что зря все это "просвещение ",у некоторых выбора нет,куда пойти поучиться,есть одно заведение и правила примерно такие,как вышеописано.
Ну,если Москва-все наше государство,тогда-пардон, я больше об остальной России.......
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
На форуме часто возникают вопросы именно о московских курсах... вот Вета писала о Курсах в Сокольниках: небо и земля...Гость:Ну,если Москва-все наше государство,тогда-пардон, я больше об остальной России.......
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
На форуме часто возникают вопросы именно о московских курсах... вот Вета писала о Курсах в Сокольниках: небо и земля...Гость:Ну,если Москва-все наше государство,тогда-пардон, я больше об остальной России.......
интересно,почему при предоставлении образовательных УСЛУг подписывается акт выполненных РАБОТ.Это юридически РАЗНЫЕ понятия.Услуга потребляется в процессе её оказания.а работа предполагает конечный материальный результат.а вы говорите,техника безопасности..Совок, да и только!
-