Юридические тонкости повышения.... ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Привет!
Привет! Как Ваши дела? Придете к нам после окончания учебы? Или передумали? Ставки есть.. Да и я подумываю о том, чтобы с января уйти куда-нибудь, а у нас остаться на полставки. Дело не в работе и не в зарплате и не в коллективе, у меня свои внутренние проблемы,не знаю,разрешатся они или нет...
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Привет!
Ну, вовсе не обязательно ко мне на "Вы": я все же не английская королева...
Нет, я не передумала, и с удовольствием бы пошла, но... тут вот коллега несколькими днями ранее писала, что была на собеседовании в вашем королевстве, где ей вежливо отказали ввиду перерыва в стаже. В связи с этим я весьма задумалась над тем, а есть ли мне вообще смысл пытаться рыпаться тогда в этом направлении?
Привет-приветL@dy S:Привет! Как Ваши дела? Придете к нам после окончания учебы? Или передумали? Ставки есть.. Да и я подумываю о том, чтобы с января уйти куда-нибудь, а у нас остаться на полставки. Дело не в работе и не в зарплате и не в коллективе, у меня свои внутренние проблемы,не знаю,разрешатся они или нет...
Ну, вовсе не обязательно ко мне на "Вы": я все же не английская королева...
Нет, я не передумала, и с удовольствием бы пошла, но... тут вот коллега несколькими днями ранее писала, что была на собеседовании в вашем королевстве, где ей вежливо отказали ввиду перерыва в стаже. В связи с этим я весьма задумалась над тем, а есть ли мне вообще смысл пытаться рыпаться тогда в этом направлении?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Re: Юридические тонкости повышения....
Нет-нет,я всё равно поеду в среду,дали анкету заполнить.А отказ ,как я поняла,был не "явный",а "косвенный",просто беседовали.И при этом обсуждали большой перерыв в работе,учёбу(не то кол-во час.),"модернизацию " медицины.Попробую ещё раз поговорить.Я согласна в свободное время,без оплаты,просто по собственному желанию постажироваться,посмотреть и себя показать.Может и впрям я уже "устарела"!! Начинаю сомневаться.....Предлагаю Ромашке тоже попробовать съездить в эту больницу!
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
Мать, у меня 9-го два теста: на 50 и 100 вопросов, 11-го - экзамен, а 8-го еще последнее занятие и намечается мероприятие во второй половине дня... То есть на подготовку осталось два дня: 7-е и 9-е.
Вот получу сертификат (если получу), тогда с удовольствием!
А так чего ехать, если еще даже и сертификата нет... И чего мне там наэто скажут?
Вот получу сертификат (если получу), тогда с удовольствием!
А так чего ехать, если еще даже и сертификата нет... И чего мне там наэто скажут?
-
- Активный участник
И,вообще,девочки,давайте знакомиться!Меня Светой зовут.Живу на Сущёвке,между Рижкой и Савёловской.Мой майл:sachvonsvetlana@mail.ru. Дружим?Вета:Нет-нет,я всё равно поеду в среду,дали анкету заполнить.А отказ ,как я поняла,был не "явный",а "косвенный",просто беседовали.И при этом обсуждали большой перерыв в работе,учёбу(не то кол-во час.),"модернизацию " медицины.Попробую ещё раз поговорить.Я согласна в свободное время,без оплаты,просто по собственному желанию постажироваться,посмотреть и себя показать.Может и впрям я уже "устарела"!! Начинаю сомневаться.....Предлагаю Ромашке тоже попробовать съездить в эту больницу!
-
- Активный участник
Да нет,понятно,что после экзаменов! Без сертификата они даже смотреть не будут!
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
А меня зовут Ромашка, в миру - Ольга... Живу в интереснейшем районе Москвы на территории московской области - Зеленоградом именуемым... Мыло в личку дать могу, а то спамом замучают....Вета:И,вообще,девочки,давайте знакомиться!Меня Светой зовут.Живу на Сущёвке,между Рижкой и Савёловской.Мой майл:sachvonsvetlana@mail.ru. Дружим?Вета:Нет-нет,я всё равно поеду в среду,дали анкету заполнить.А отказ ,как я поняла,был не "явный",а "косвенный",просто беседовали.И при этом обсуждали большой перерыв в работе,учёбу(не то кол-во час.),"модернизацию " медицины.Попробую ещё раз поговорить.Я согласна в свободное время,без оплаты,просто по собственному желанию постажироваться,посмотреть и себя показать.Может и впрям я уже "устарела"!! Начинаю сомневаться.....Предлагаю Ромашке тоже попробовать съездить в эту больницу!
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
А тема мне весьма интересна... У нас же зачастую в стационарах как? На тебе, мил, пациент, иглу в вену и два-три медленно капающих флакона в придачу и лежи, боясь чихнуть, около 3-х часов. А два часа неподвижного лежания, особенно если это худенькая женшина на не вполне гладкой простыне - это что? Угу, правильно, - фактически готовый пролежень... А если курс капельниц 10 дней и плохие вены, которые надр ежедневно. а то и по два раза "днем с огнем" искать? вот и бегают, матерясь на лестничных пролетах, хирурги из реанимации, подключички ставить по слезным требованиям медсестер... Так пойдем, помучаем Е.Н вопросами (а то она жаловалась, что слушатели вопросы стесняются задавать) и облегчим жизнь пациентам...
Кстати, айда со мной во вторник после обеда шутрмовать в/в доступ катетерами? Е.Н. сказала, что я могу пригласить с собой малое количество заинтересованных лиц. А то мне прям даже неудобно, что она со мной одной нянчиться будет....Вета:Да нет,понятно,что после экзаменов! Без сертификата они даже смотреть не будут!
А тема мне весьма интересна... У нас же зачастую в стационарах как? На тебе, мил, пациент, иглу в вену и два-три медленно капающих флакона в придачу и лежи, боясь чихнуть, около 3-х часов. А два часа неподвижного лежания, особенно если это худенькая женшина на не вполне гладкой простыне - это что? Угу, правильно, - фактически готовый пролежень... А если курс капельниц 10 дней и плохие вены, которые надр ежедневно. а то и по два раза "днем с огнем" искать? вот и бегают, матерясь на лестничных пролетах, хирурги из реанимации, подключички ставить по слезным требованиям медсестер... Так пойдем, помучаем Е.Н вопросами (а то она жаловалась, что слушатели вопросы стесняются задавать) и облегчим жизнь пациентам...
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума
Это было первым условием великого и согучего ВВС ))царева:Впечатлениями поделитесь?
-