А я живу в Санкт-Петербурге. Не кажется ли Вам, что координаты своей аттестационной комиссии Вам будет узнать проще, чем мне. Есть коллеги, городской комитет по управлению здравоохранением, территориальный главный специалист по СД, местное отделение асоциации ....
Да и по моим сведениям где то в районе Норильска работает Гугль.
предрейсовый осмотр ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: Консультант
Re: предрейсовый осмотр
В соответствии с Типовым Положением об организации предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств:
1.4 Предрейсовые медицинские осмотры проводятся только медицинским персоналом, имеющим соответствующий сертификат, а медицинское учреждение - лицензию.
Так что готовят именно по этой специальности.
К сожалению специальную подготовку проводят Москва Питер и Саратов, причем Саратов начал с 1998 года. Вполне можно позвонить и проконсультироваться и название у них соответствующее - Центр подготовки специальстов по проведению профилактических (предрейсовых) осмотров водителей транспортных средств [url]http://predosmotr.3dn..ru/[/url]
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://predosmotr.3dn..ru
1.4 Предрейсовые медицинские осмотры проводятся только медицинским персоналом, имеющим соответствующий сертификат, а медицинское учреждение - лицензию.
Так что готовят именно по этой специальности.
К сожалению специальную подготовку проводят Москва Питер и Саратов, причем Саратов начал с 1998 года. Вполне можно позвонить и проконсультироваться и название у них соответствующее - Центр подготовки специальстов по проведению профилактических (предрейсовых) осмотров водителей транспортных средств [url]http://predosmotr.3dn..ru/[/url]
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://predosmotr.3dn..ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2812
- Должность: медсестра ОУ
Сегодня директор озадачил вопросом о проведении предрейсовых осмотров:
Медлицензия у нас (школа интернат) есть. У меня сертификат сестр. дело в педиатрии.
Вопрос:
могу ли я пройти обучение на проведение предрейсовых осмотров?
Позвонила в наш центр усовершенствования: сказали, я должна быть либо участковой, либо сестрой терап. профиля.
Медлицензия у нас (школа интернат) есть. У меня сертификат сестр. дело в педиатрии.
Вопрос:
могу ли я пройти обучение на проведение предрейсовых осмотров?
Позвонила в наш центр усовершенствования: сказали, я должна быть либо участковой, либо сестрой терап. профиля.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
У Вас должен быть сертификат "Сестринское дело" (профиль - любой!), либо "Лечебное дело", либо "Общая практика".
- для работы.
- для работы.
Последний раз редактировалось Тадж-Махал 05 мар 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1993
- Должность: медсестра амбулаторного приема
В прошлом году училась в Москве,так у нас требовали только диплом о мед.образовании (в моем случае-диплом медсестры) и все.
-