Прощай !Родная терапия.Участковые

Автор темы
нервная
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра
 Re: Прощай !Родная терапия.

Сообщение нервная »

Аиша: Нас год назад перевели на т.н. НСОТ
Аиша!Вы бы не могли поподробнее рассказать, как опытный человек-как было и как стало.Желательно в местной валюте.Какая базовая ставка?Продолжительность рабочего дня.Бонусы за выполнение и перевыполнение плана.Короче -всё что знаете!Надеюсь вам расчётки выдают.Вы бы по пунктам всё расписали!За ранее спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
anestezistca:нас заранее предупредили
У вас идеальное ЛПУ!Я и не сомневалась ,что у вас будет всё в порядке!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Аиша: злой дядя из страховой компании начинает придираться
Дядя уменьшит-как здрасьте.Потом добрые тёти (руководство)-отберут 40% от фонда зарплаты- что они первым делом уже прописали и утвердили!И что останется нам?Буду ждать светлых времён, когда будут платить обещанные 70 тыр.
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5446
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Светл@на:а сейчас гнобят тех, кто остался на рабочих местах
Ну не стоит утрировать. Если услуга оказана и правильно заполнена документация, то никто ни с кого ничего не снимает. А если все делают (а это принято не на 10-15, а на 40-45 %) на отстань, то услуги конечно снимаются.
Причем доходит до абсурда: страховая дает список пациентов и оказанных услуг, которые будут проверены. Что проще- взять карты и довести до ума. Но нет, это недостойно звания советского врача и медсестры.... :good:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
нервная:Буду ждать светлых времён, когда будут платить обещанные 70 тыр.
Будут. Но не обещанные, а заработанные.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Светл@на:Самый жестокий хозяин — бывший раб
А кто Вам сказал, что одев дорогое пальтишко и приобретя какой нибудь статус раб перестает им быть.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
лыша
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 41
Должность: участковая медсестра

Сообщение лыша »

тогда посадите человека ,который только тем и будет заниматься что готовить карточки в страховую кампанию.а у вас все делается по честному?вы не пишите "левые" посещения?не рисуете левые анализы?вообще все абсурд.вот объясните мне пожалуйста зачем п-ту сдавать анализы перед тем как лечь в дн.стационар,когда он на следующий день он их опять сдает для карты дн.стац. и почему если у ч-ка холестерин или пти чуть выше все он уже не подходит.а план к концу мес.вынь да положи.и что?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
просто какой расход и трата для поликлиник.это я про анализы.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8484
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

нервная:У вас идеальное ЛПУ!
У нас, к сожалению, не все идеально.... При старой системе оплате труда ночные оплачивали 100%, теперь будут оплачивать только 50%. Про Постановление правительства, в котором говориться, что ночные часы оплачиваются в размере не менее 20% я знаю.... Пока получаются убытки в зарплате у суточных и ночных сотрудников. Как будет дальше, не знаю. Может как-то будут компенсировать.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Автор темы
нервная

Сообщение нервная »

anestezistca:У нас, к сожалению, не все идеально.
Здраствуйте!-ну ночные-да!там ваш договор рулит по ЛПУ!Все это читали(по крайне иере должны были)-все согласились.Это потяря в зарплате-около 3-5%-не критИчно -но неприятно.Как у вас с платными услугами?-какой процент?И вообще?-они у вас есть?
anestezistca
Модератор

Сообщение anestezistca »

Платные услуги есть. В стационаре иногда бывают больные, которые лечатся платно, но это редкость для реанимации. Пару раз приходилось делить деньги: получалось врачу - 1500 р, м/с - 1000 р и санитарке - 500 р. Больные были с производственой травмой и лежали в реанимации сутки.
Автор темы
нервная

Сообщение нервная »

Безнадежный пациент:Будут. Но не обещанные, а заработанные.
Развеселили!кем заработанные?-12-ю участками из 30-ти?-и отдавая 40%нахлебникам?В итоге работают на зарплату-семь участков?И всё на них повесить?-да работают пусть другие! за пять штук!с требованием приписать прививки посещения и.т.д.
Сейчас каждую приписку будет контролировать страховая.Ну пару раз предупредят о несоответствии.Потом пошлют дела в пркуратуру.Те далее возбудят дело о мошенничестве-по факту.Сидеть будет медсестра и врач участка.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Нимбус 200:И почему то все хотят нашей крови.
Всё!выщла из доноров!-крови нема!-народ жалко!они то не причём!думаю будет участок обращаться ко мне.Только бесплатно!Нет на участке ни врача а сейчас и медсестры.Одно радует!-никто кровь пить не будет!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
anestezistca:Платные услуги есть.
Коллега!-а список услуг утверждён?а операции платные есть?и если не секрет-зарплата простой анестезистки у вас в отделении.Я знаю что добавили вам не плохо!Какие то собянинские.Есть такое?
anestezistca
Модератор

Сообщение anestezistca »

Собянинские нам не дали... Список утвержден, без этого нельзя брать деньги за эти услуги. Дневная анестезистка на ставку получает 29000. Сверх этого бываеь доход только в тех операционных, где есть платные больные, но это не во всех операционных и не всегда.
Автор темы
нервная

Сообщение нервная »

anestezistca: Дневная анестезистка на ставку получает 29000.
хотелось бы поинтересоваться!-%-анестезистке от платной операции какой?или как бог пошлёт?Прошли мы это в 90-х!Конкренто есть % анестезистки за операцию?-или опять-кто сколько в карман положет?
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5446
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

нервная:Развеселили!кем заработанные?
Делать частные неправильные выводы из общих - иногда допустимая ошибка, иногда определенная симптоматика.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ответить Пред. темаСлед. тема