Что из себя на сегодняшний день представляет отделение ВСО?Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Ж.В.
 Re: Что из себя на сегодняшний день представляет отделение ВСО?

Сообщение Ж.В. »

Уважаемая Жанна! С чего начать - конечно с подбора литературы, тех двух источников, которые Вам посоветовали в другой теме, явно достаточно не будет. Обдумайте такой ход, как введение должности ассистента. У нас выполнялась подобная работа, было интересно.
Реклама
Ж.В.

Сообщение Ж.В. »

Уважаемая Жанна! Если еще актуальна тема по написанию вашей работы, посмотрите материал "организация работы и нормирование труда гигиениста стоматологического" в журнале "сестринское дело " № 7, 2005 г.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте, уважаемые! В 2006 году закончила ЧелГМА ФВСО, интернатуру собираюсь проходить в этом 2010 году на базе Пермской медакадемии. Это ведь - первичная специализация? По окончании интернатуры я получу сертификат специалиста "Управление сестринской деятельностью"? Подскажите пожалуйста, я не опоздала с интернатурой, когда в дальнейшем и как я могу аттестовываться или этого делать не нужно? Прошу вашей помощи! Заранее блаодарю!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ссылки на приказы касающиеся ВСО, постдипломного образования выпускников ФВСО. Заранее Всех благодарю!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Марина, сформулируйте, пожалуйста, вопрос конкретно.
Валерий Валерьевич Самойленко
Zaya
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 53
Должность: старшая медицинская сестра

Сообщение Zaya »

Студенты ВСО давай те меняться имеющейся литературой!у меня за 3 года обучения скопилось много интересной литературы,рефератов,тестов и тд) :proc:
нура
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра

Сообщение нура »

Здравствуйте ,коллеги есть вопрос!
я закончила медучилище в 2002году отделение "Сестринское дело"-2года обучение,работала 6лет в поликлинике,сейчас живу в Иордании и встал вопрос о работе..здесь приветствуется диплом медсестры-бакалавра,,вот думаю вернуться доучиваться,,...хочу узнать насчет бакалаврата,есть ли заочная форма?или только дневная?буду благодарна за любую информацию
с Ув,Наталья

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
здравствуйте ув,коллеги
можно спросить насчет бакалаврата,,
я в 2002году закончила медучилище,работала 6лет в поликлинике,,сейчас живу в Иордании-на родине мужа,,когда встал вопрос о трудоустройстве расстроилась когда услышала,что без степени бакалавра работать не стоит..
вот и хочу все подробно узнать..сколько лет доучиваться?только в Мед.Университете или можно и в Медколледже?есть ли заочная форма обучения?вообщим любая информация интересует))
буду признательна!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3381
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Вопрос с бакалавриатом по сестринскому делу в России пока не решен. Будет ли набор в этом году неизвестно. В Украине практикуется, попробуйте узнать там.
Frezia
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 30
Должность: медсестра
 Re: Что из себя на сегодняшний день представляет отделение В

Сообщение Frezia »

Ж.В.! Дайте, пожалуйста, ответ! Могут ли набирать в интернатуру, не имея лицензии на образовательную деятельность по ВСО? (Возможно, не совсем вопрос к Вам, но думаю Вы все равно в курсе всего.) Если нет, что будет с выпускниками? Могут ли обучать студентов, набранных в предыдущие годы? Дадут ли им диплом? Если не будет интернатуры... что дальше?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Марина К.:Здравствуйте, уважаемые! В 2006 году закончила ЧелГМА ФВСО, интернатуру собираюсь проходить в этом 2010 году на базе Пермской медакадемии. Это ведь - первичная специализация? По окончании интернатуры я получу сертификат специалиста "Управление сестринской деятельностью"? Подскажите пожалуйста, я не опоздала с интернатурой, когда в дальнейшем и как я могу аттестовываться или этого делать не нужно? Прошу вашей помощи! Заранее блаодарю!
Вас приняли?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3381
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Что из себя на сегодняшний день представляет отделение В

Сообщение Ж.В. »

Frezia, заданные мне вопросы еще актуальны для Вас?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться