главное что бы врач хорошо лечил независимо от того может пациент "отблагодарить" или нет
и в том что примет благодарность от того кто хочет и может "отблагодарить "ничего плохого не вижу
Разницу брать и предлагать я знаю. Разговор о другом: если ты пациенту помог, и не только ограничился прямыми обязанностями, но и проявил личную инициативу (разговор только о помощи пациенту, которую я могу оказать зная некоторые нюансы работу мед. учреждений). Очень обидно осознавать, что медицина нужна только для того, чтобы провернуть свои дела и деньги отмыть через бюджет. К нам на прием приходил старичок, 1932г.р., с деликатной проблемой. Мучился, по его словам лет 10, очень стеснялся спросить у жены и у медиков, где это лечат. Мой доктор красивая молодая девушка, я немного постарше симпатичная (комплиментов хватает). И вот этот дедулечка со слезами, с извинениями, что беспокоит и отвлекает от работы своей проблемой. Мы заперли кабинет, чтобы никто не мог зайти и помешать разговору, пока дедуля откровенничает. Помогли, объяснили, успокоили, при необходимости приглашали приходить на прием - будем привлекать других специалистов под нашим контролем. Через какое-то время дедуля принес 2 пакета с продуктами, мы не успели ничего даже сказать, поставил и ушел, пожелав всего самого наилучшего. Это взятка? Мне нужно сдаваться в прокуратуру?
как должны оплачиваться дежурства на дому?могу ли я от них отказаться если в кол.договоре ничего ни сказано.
Последнее сообщение
Предполагается, что работодатель сам будет вести учет времени, которое сотрудник потратил на ожидание вызова, разъезды и непосредственно саму работу. Однако Минздрав не дал никаких четких инструкций, каким образом отслеживать, сколько врачу...
Как оплачиваются ежегодные мед осмотры организаций(организация оплачивает в бухгалтерии) и имеет ли право работодатель использовать эти деньги для оплаты коммунальных услуг и приобретения лекарственных средств(как это говорится нам)? Анализы по...
Последнее сообщение
Добрый день, у меня вопрос по платным мед. услугам, но немного в другом направлении. В нашей поликлинике худо бедно но всё-таки это дело оплачивается, только при этом мы обязаны отрабатывать дополнительное время.Здесь это называется дежурство....
Тема -боян.Но всё таки!Кто требует подписаться под назначенным лечением процедурами?Что мол так и так : Согласен с приём лекарств инъекций Прививок?Потом -кряк- неправильное лечение или невыполнение больным назначений.ВВС-просвятите!Ну или кто...
Последнее сообщение
Я аб том же-надо требовать афтограф.!А то загремишь под молотки.Причём и на всё и на приём лекарств и на уколы!
А разве его не требуют? Есть бланк согласия на лечение и оперативное вмешательство, который подписывает пациент.
105360 Вы обращаете внимание на упавший сучок, но не замечаете рухнувшее дерево.
Профессионализм - понятие комплексное. Если Вы хотите обсудить свой конкретный случай - предлагаю открыть свою тему.