Повышение квалификации старшей сестры ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Повышение квалификации старшей сестры
Omina, а может вам создать свою клинику, отличную от вашей деревенской структуры и утереть всем нос!
у меня бизнес не медицинский, а профилактический, почитайте список лицензированных специальностей. А какая разница как лечиться. каждвй сам выбирает. да хоть какашкотерапией, если помогает. самовнушение - великая сила.
массажные услуги подлежат лицензированию, но ни кто этого не делает.
у Уважаемых Гуру этого форума чувствуется большой консерватизм. законы пишут люди и люди их меняют. Так чего зацикливаться на достигнутом.
А в той же германии применяют турманиевую керамику для поддержания тепла в кюветахдля новор. недоношенных. тоже инновация, но у нас в россии.............а что говорить.
а живут дольше в горах тибета.
массажные услуги подлежат лицензированию, но ни кто этого не делает.
у Уважаемых Гуру этого форума чувствуется большой консерватизм. законы пишут люди и люди их меняют. Так чего зацикливаться на достигнутом.
А в той же германии применяют турманиевую керамику для поддержания тепла в кюветахдля новор. недоношенных. тоже инновация, но у нас в россии.............а что говорить.
а живут дольше в горах тибета.
PS: а что бы что то создавать надо иметь очень не хилый первоначальный капитал.
к сожелению современная зоконодательная база всячески пытается изжить малый бизнес, скажу по опыту, если соблюдать закон (наприм все чеки пробивать) то прибыли не будет.
очень много препятствий. А у ж что бы лицензия окупилась надо такие цены на услуги ставить!!!!!!!! что в небольшом городе на переферии "на здоровье денег не заработаешь"!!!!!
к сожелению современная зоконодательная база всячески пытается изжить малый бизнес, скажу по опыту, если соблюдать закон (наприм все чеки пробивать) то прибыли не будет.
очень много препятствий. А у ж что бы лицензия окупилась надо такие цены на услуги ставить!!!!!!!! что в небольшом городе на переферии "на здоровье денег не заработаешь"!!!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Для того чтобы создать что то своё, действительно нужен стартовый капитал. Вчера ради интереса, нашла в Интернете обучение и потом работа что там по капле крови определять заболевание , потом лечить (пиявки, апитерапия, фармтерапия), потом снова диагностика и вот получился расклад: аппаратура 80 тыс рублей, учёба 20 тыс, билеты до Москвы и проживание неделю в Москве ещё в 10 тыс. не уложишся. И когда это всё окупится? Особенно в нашей деревне, не катит.
Почему такие печальные мысли?
Сегодня третий день как я вышла на работу после "Новогодних каникул", с 7 января я болела и всё потому, что просто не хотела идти на работу и вот мой организм меня и уложил в постель, три антибитотика, вскрытие гнойника, гипертонический криз, срыв сердечного ритма.... Когда я поняла причину свей болячки, я как барон Мюнхаузен вытаскивала себя за волосы из болезни. Как заклинание повторяла, что работа у меня хорошая...
Я не знаю что со мной случилось, но в конце года я утром просто заставляла себя вставать и идти на работу. Я не могу ходить проверять, контролировать, заставлять людей работать, делать им замечания, когда они получают за свой, согласитесь не лёгкий труд по 5-6 тысяч рублей заработной платы.
Оборудование всё старое, купить что проблематично....
За что можно зацепиться и вытащить себя из этого депрессивного омута??? Раньше хоть учёба на факультете ВСО спасала, пока контрольные делаешь, два раза в год на сессию съездишь, отвлечёшься. а сейчас..?

Почему такие печальные мысли?
Сегодня третий день как я вышла на работу после "Новогодних каникул", с 7 января я болела и всё потому, что просто не хотела идти на работу и вот мой организм меня и уложил в постель, три антибитотика, вскрытие гнойника, гипертонический криз, срыв сердечного ритма.... Когда я поняла причину свей болячки, я как барон Мюнхаузен вытаскивала себя за волосы из болезни. Как заклинание повторяла, что работа у меня хорошая...
Я не знаю что со мной случилось, но в конце года я утром просто заставляла себя вставать и идти на работу. Я не могу ходить проверять, контролировать, заставлять людей работать, делать им замечания, когда они получают за свой, согласитесь не лёгкий труд по 5-6 тысяч рублей заработной платы.

Оборудование всё старое, купить что проблематично....
За что можно зацепиться и вытащить себя из этого депрессивного омута??? Раньше хоть учёба на факультете ВСО спасала, пока контрольные делаешь, два раза в год на сессию съездишь, отвлечёшься. а сейчас..?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
По капле крови нельзя определить заболевание. Шаманство это.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума
Я с вами согласна
Omina, не разочаровывайте нас, по моим представлениям Вы-сильный духом человек. Прочь всякую ерунду из головы! Где ваш настрой на успех и позитив, о котором вы писали? Все проходит, а дурные мысли в первую очередь. Протягиваю вам руку помощи, вылезайте из ямы со всякой фигней.
-
- Эксперт форума
спасибо за руку помощи, держусь крепко, пытаюсь вылезти.. 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- Должность: медсестра
мечтаю о накопительной системе повышения квалификации.ВВ, давайте что то делать!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Должность: старшая медсестра взрослой поликлиники
Меня зовут Елена.Живу в небольшом городке возле Челябинска.На должности старшей медсестры взрослой поликлиники всего семь месяцев.Средней медперсонал распоясан,ни кому ни чего не надо..На меня возлогают надежду, что приведу все в соответствие.Желание работать- есть,а знаний не хватает.К какому варианту лучше стремиться?Подскажите пожалуйста.
Уважаемый Валерий Валерьевич!ВВС:Добавлю к сказанному, что есть и вариант получения повышенного уровня через обчение в колледже или профессиональную переподготовку.
Как зануда и максималист предпочитаю этот вариант - в 21 веке руководителю (в том числе и среднего уровня) нужны серьезные знания.
Меня зовут Елена.Живу в небольшом городке возле Челябинска.На должности старшей медсестры взрослой поликлиники всего семь месяцев.Средней медперсонал распоясан,ни кому ни чего не надо..На меня возлогают надежду, что приведу все в соответствие.Желание работать- есть,а знаний не хватает.К какому варианту лучше стремиться?Подскажите пожалуйста.
-