Гость: Организовала собственный бизнес *оздоровительный*, лицензия слова богу не понадобилась.
Интересно, а что за оздоровительный бизнес, который не требует лицензирования, поделитесь инофрмацией
Гость: Организовала собственный бизнес *оздоровительный*, лицензия слова богу не понадобилась.
Позвольте присоединиться к предыдущему оратору!!Ж.В.:Интернатура для ВСО обязательна в том случае, если работаете в должности, утвержденной приказом 415н от 07.07.2009
Всем остальным - по желанию (с перспективой на будущее). Но в этом случае бюджетное место может быть не предоставлено, обучение на коммерческой основе. Требовать от работодателя места работы вы можете если вас посылало на учебу ЛПУ по целевому набору (должен был быть заключен договор). Или если вас распределили после ВУЗа в какое-то конкретное место. В остальных случаях только на взаимных договоренностях. Презентуйте себя как товар и если это будет сделано удачно - вы найдете свое место. В этом и заключается профессионализм менеджера.
Не могу не ответить. Тезис "на здоровье людей бизнес не сделаешь" опровергнут автором на 101% в одном коротком посте, ибо Дэнас, вкупе с "очками Панкова" представляют собой классические и набившие оскомину примеры околомедицинского шарлатанства, а "компьютерное тестирование", если это то, о чем я думаю ничуть не лучше. Поскольку явного указания на используемую "методику" нет, воздержусь от прямой оценки, но моей не самой слабой фантазии не хватает на то, чтобы понять, ЧТО можно без лицензии "диагностировать на компьютере" так, чтобы потом было не стыдно смотреть в глаза учителям.Гость:бизнес. Ну спорить начнете на счет лицензии. но мы перед тем как организоваться, узнавали. -Аппаратный массаж приборами для домашнего использования типа очки ПАНКОВА, ну и комп. тестирование, денас терапия. я просто всякие курсы позаканчивала. и ...но на здоровье людей бизнес не сделаешь, так, работа больше для души :общение...., приходят врачам косточки перебирать.