Немножко не понял... То есть сидя у компьютера, подключенного в сети, Вы предлагаете нам поискать за Вас?
Уважаемый будущий коллега, примите совет - уж, коль скоро Вы выбрали профессию, учитесь с 1 курса становиться профессионалом самостоятельно - и не в последнюю очередь, учитесь искать и оценивать информацию. В 21 веке - это абсолютно необходимый навык.
Если Вы, сделав обзор, представите его на рассмотрение сообщества, мы с удовольствием Вам поможем доработать.
Но изгоняйте из себя любовь к халяве.
P.S. Имейте в виду - приличная информация в большинстве случаев находится только на английском.
представляю на суд форума.
Эту работу хочу представить на конференции по ВБИ
Мои вопросы:
1. Нужно ли мне рассказывать про противошоковую аптечку ( если нужно, то пожайлуста выложите min состав, весь интернет обрыл, не могу найти)
2. Как назвать работу: политкорректно: "Роль мед.работника в профилактике постинъекционных..." или "Роль мед.сестры....."?
У меня Вы получили бы достаточно твердую тройку. Хоть название колледжа правильно напишите.
Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Впрочем нет не получили бы.
Вы изрядно разочаровали меня - дай думаю отрецензирую, помогу парню написать хорошую работу - расскажу, что шприц изобрели не 1853 году и кто ж такие Вуд и Праваз, что первую инъекцию сделали не 1855, а в 1855 Вуд уже опубликовал статью "A New Method for Treating Neuralgia by the Direct Application of Opiates to Painful Points", в Edinburgh Medical and Surgical Journal. И о несчастной Вудовой жене; исправлю логические и научные ошибки, непростительные даже для начинающего студента и много еще чего - будет и достойно и интересно.
Но Вам не повезло - как преподаватель работающий в 21 веке я привык проверять на плагиат все работы, которые подают мне на экран. Оказывается Вы просто скачали реферат в сети, подставили ( с двумя ошибками) титульный лист и планируете выдать это за свою ТВОРЧЕСКУЮ работу на конференции.
Творчество то в чем? В распечатке?
Вы наглец, юноша, и Ваше счастье, что Вашу работу принимаю не я. За подобные подлоги я снимал студентов с защиты выпускной работы, выгоняя из колледжа без диплома.
Порыв позвонить в понедельник Марине Павловне успешно подавлен - пусть они с Вам разбираются сами.
Однако же крайне мерзкое ощущение вызывают студенты, пытающиеся обмануть своих преподавателей - особенно претендующие при этом на конференции, конкурсы, дипломы...
Ссылку на скачанный реферат дать? чтобы избежать "я не брал варенье"
Hoppeless..., вы совесть имеете?
Думаю вы получите 2, если у вас правильный преподаватель!
Вы думаете, что вы один так напишите? Уверяю, вся группа пойдет по пути наименьшего сопротивления, и сдерет статью с интерната первую попавшуюся.
Написала я фразу: постъинекционные осложнения, и у меня поисковик выдал сразу 2 диссертации и 5-6 статей (рефератов), причем везде одно и то же (см. первый лист).
Это сразу говорит о несамостоятельной работе. Правда, так и не поняла, кто у кого первый диссертацию утащил.
Ну и что тут сложного?
Ваша задача, грубо говоря (да, простит ВВС), заключается в банальном переписывании учебника, там всего 3-4 страницы (у Мухиной). Берете несколько учебников, сравниваете где-как описаны осложнения, делаете свой текст. Для красоты можно добавить картинки, либо печатаете, либо рисуете. Вот вам и основная творческая часть.
Титульный лист исправте, фраза Департамент здравоохранения нужно писать на отдельной строке. Перепишите введение, а то будет у всех одинаковое.
Как назвать работу? Зависит от темы, которую вам дали. Лучше не отвлекаться, и писать как можно ближе к заданной.
Если, постинекционные осложнения, то главный акцент именно на осложнения (виды, картинки, происхождение) и главное, их профилактика.
Если назвать роль, то главный нажим надо делать на профилактику осложнений (соблюдение санэпидрежима), тогда надо писать алгоритмы: обработка рук медицинского работинка перед инъекцией, правильный набор лекарственного средства; далее виды инъекций (какие осложения чаще всего при данной манипуляции), как правильно выполнять данную манипуляцию, первая сестринская помощь при возникшем осложении.
Посмотрите в интернене аттестационные работы процедурных медсестер.
Для приличия, прибавьте в конце списка и другие учебники сестринского дела, будет солидней.
Да не надо ничего переделывать - переделывать надо тому, кто хоть что то сделал и\или хочет сделать. Исправить титул - в заголовке пропущено слово образовательного и неправильно указан предмет и дать, как есть.
Если преподаватель умный - то работа вылетит со свистом, невзирая на "доработку". Если бабушка 90 лет, путающая компьютер с пылесосом и так сойдет.
К слову - пару лет назад проверяя достаточно слабые дипломные работы на этапе предзащиты я неожиданно обнаружил работу вполне приличную - и радостно подредактировав формулировки, подготовил ее как образец приличного труда для публичной похвалы (ну и для разбора тоже).
Велико же было мое удивление, когда проверка показала, что некая засранка скачала с сети автореферат кандидатской и заменив титул на свое имя представила к защите диплома.
Диплом она таки получила. Через 2 года.
ВВС:Если бабушка 90 лет, путающая компьютер с пылесосом и так сойдет.
Вы шутите? Где таких взять?
В Москве, за редким исключением, модуль преподавания Сестринское дело (первоначальный) уже в старые 1996-1998 года был отдан молодым с ВСО, которые не работали вообще в медицине. Они такие сволочные.
Это потом будут по 90, когда будет хирургия и прочее.
В последние годы стали смотреть, что пишут. И первый, получате 5, все остальные -2, при равной работе.
Ну дай Бог. Бабушек хватает и поныне. С молодыми труднее - сейчас приглашаю преподавателей - сестер, с опытом, но молодых и энергичных. И не только на ОСД, но и на всю клинику. Не могу подобрать. Уже ВСО за счет колледжа предлагаем...
Это не сама творческая работа, а только текст с титульником(моим). На базе этого реферата и ещё пары-тройки я хочу сделать презентацию, а текст скинул вам для проверки на подлинность и научность. Но спасибо за замечания, у нас так много народу погорело на копипасте.
З.Ы. ещё вопрос. Какие учебники по ОСД вы порекомендуете?
Вчера ко мне приезжал специалист с роспотребнадзора, я у него сразу уточнила про карантин ОРВИ, у нас система такая: ежедневно с 15 октября подаем количество всего детей, количество заболевших ОРВИ и Роспотребнадзор уже решает вопрос о карантине,...
Corobochka , а вот кто несёт ответственность или кто проводит пробу ас и псс?
Ответственность несет врач, так как он назначает.
Проводит - медсестра, под руководством врача. Она делает, врач оценивает пробу и принимает окончательное решение.
Во...
Последнее сообщение
У нас в организации, в которой я работала, начинали делать АС и ПСС медсестры приемного покоя, а доделывали медсестры реанимации. В организации, в которой я работаю сейчас АС и ПСС делают сестры приемного покоя. Но у нас в приемном покое есть...
К всемирному дню профилактики туберкулеза отдел образования потребовал отчет. План проведения всемирного дня профилактики туберкулеза. Как могут дети в детском саду понять что такое туберкулез?
Последнее сообщение
А дети что не понимают? С 4 летнего возраста дети понимают почти все.
Можно объяснить что:
1. Туберкулез - заболевание, которое плохо лечиться и ребенок себя плохо чувствует.
2. Объяснить как передается туберкулез - при кашле и чиханье (вот про...
Методические рекомендации МР 3.1.0087-14. «ПРОФИЛАКТИКА ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ». Издание официальное.
Последнее сообщение
на санпин 2.1.3.2630- 10
В 408 приказе по комплектации аптечки особо ничего не сказано, а вот в санпине.... в 12 приложении и марганцовка и борная кислота и много еще чего...
Да, этот сан-пин нуждается в срочной замене