Стажировка и обучение медсестер в США ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыemptysight
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: абитуриент
Стажировка и обучение медсестер в США
Что это из себя представляет? Насколько я знаю' В сша нужно будет подтверждать свои знания, и еще не факт что тебе дадут лицензию. Как это вообще происъодит и сколько времени на это нужно?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Стажировка и обучение медсестер в США
Cтажировка - производственная деятельность для приобретения опыта работы или повышения квалификации по специальности.
Происходит также как и в других странах - находите программы в университетах или колледжах США, договариваетесь и едите. Можно получить под это грант. Сроки различные (от 3 мес до года)
Обучение - это накопление и систематизация знаний + приобретение практического опыта их использования.
Едите в США, поступаете в колледж или университет. Учитесь в зависимости от выбранного уровня.
Происходит также как и в других странах - находите программы в университетах или колледжах США, договариваетесь и едите. Можно получить под это грант. Сроки различные (от 3 мес до года)
Обучение - это накопление и систематизация знаний + приобретение практического опыта их использования.
Едите в США, поступаете в колледж или университет. Учитесь в зависимости от выбранного уровня.
Лицензию получают, когда собираются практиковать. Сначала сдают языковой экзамен.emptysight:Насколько я знаю' В сша нужно будет подтверждать свои знания, и еще не факт что тебе дадут лицензию.
-
Автор темыemptysight
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: абитуриент
-