Холтеровское мониторирование ЭКГФункциональная диагностика

М.Н.М.
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
Должность: медсестра
 Re: Холтеровское мониторирование ЭКГ

Сообщение М.Н.М. »

людмила я: Нам в поликлинику очень нужны м/с ФД, но в тоже время без первички не берут.
Господи, услышь мои молитвы! Дай кадровикам мудрости и гибкости мышления!

С 1983 по 2001 проработала в ОФД. Сколько всяческой аппаратуры обкатывали! Приходилось работать на всём: от старичка "Сименса" теплового и отечественных чернильных ЭКэГографов до новёхоньких "Тошиб" и "Фукуд"! Кафедра (хвала небесам) снабжала нас импортной экзотикой. А сколько электродов мне пришлось перепаять за время работы - и не сосчитать! Сколько народу обучила нашей профессии! Наша заведующая добилась того, что медсестер ОФД стали аттестовывать ИМЕННО по функциональной диагностике, а не хопом с постовыми, операционными и пр. Первой в Москве медсестра нашего отделения получила высшую категорию по ФД. Следующей на очереди была я, но судьба надолго уложила меня в стационар. Потом в/ч мужа, работа где придется...
Сейчас попробуй объясни на пальцах кадровикам, что я - ценный экземпляр! С аппратурой всю жизнь связана. они возьмут на работу человека с бумажкой а не опытом и готовностью пройти обучение, повышение, усовершенствование... да хоть что(!) даже за свой счет.
Теперь жду курсов по "сестринскому делу" от службы занятости, а оно мне надо, если я всю свою жизнь в ОФД проработала? :cry:
Уж простите, что влезла со своей "промблембой" в холтеровское мониторирование, просто речь зашла о наболевшем.
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

В принципе можно доказать, что Вы имеете право работать в ОФД. С обучением "за свой счет" вообще никаких проблем быть не должно.
А вот курсы по СД (если Вы собираетесь возвращаться в ФД) Вам абсолютно ни к чему.
Валерий Валерьевич Самойленко
М.Н.М.
Новичок
Новичок

Сообщение М.Н.М. »

ВВС:В принципе можно доказать, что Вы имеете право работать в ОФД. С обучением "за свой счет" вообще никаких проблем быть не должно.
А вот курсы по СД (если Вы собираетесь возвращаться в ФД) Вам абсолютно ни к чему.
Уважаемый Валерий Валерьевич, так в том-то и дело, что не берут, паршивцы! Пришлось через службу занятости в медицину проползать, а там не очень жирно со специализацией, пришлось брать что дают. Может при наличие хоть какого сертификата будут разговаривать в кадрах чуть дольше, чем сейчас и слушать чуть внимательнее?
Катерина Сергеевна
Всего сообщений: 1

Сообщение Катерина Сергеевна »

М.Н.М.
Здравствуйте!
Я работаю в 53ГКБ и нам как раз нужна медсестра, только на сутки, работа 1/3.
Только вот конечно с сертификатом нам нужен человек, но этот вопрос можно как-нибудь решить.
Если этот вопрос Вас заинтересовал, то ответьте на сообщение. ;)
dobroeutro4
Всего сообщений: 2
Должность: врач

Сообщение dobroeutro4 »

Дорогие медсёстры, вас с радостью ждут в отделении функциональной диагностике поликлиники №185 г. Москвы (м. Марьино). Никакой первички не требуется, чуть поработаете - отправят потом за счёт поликлиники на учёбу, при этом будете получать свою зарплату. У нас огромное отделение, 2 кабинета ЭКГ в 2 смены, 4 Холтера, ФВД, СМАД, РВГ, РЭГ. На данный момент нужны 2 медсестры в кабинет ЭКГ. Работа обычно по сменам утро-вечер, но думаю и другие варианты возможны. Главное - приходите!
М.Н.М.
Новичок
Новичок

Сообщение М.Н.М. »

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Простите, что сразу не ответила - курсы отвлекли. Снова в поиске :msestra:
Splendid
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
В медицине с: 2012
Должность: Медсестра функциональной диагностики

Сообщение Splendid »

людмила я:спасибо:) А у меня ещё вопрос: для устройства на работу у меня должна быть получина первичка по ФД. или на работе меня отправят учиться?? ( Хочу в государственную поликлинику)
Везде по-разному, меня например взяли без сертификата, сейчас поработаю еще и отправят учиться за счет заведения))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Функциональная диагностика»