Квалификационная категория ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Квалификационная категория
В какой-то теме обсуждали вопросы аттестации и поднимали вопрос о сроках, которые устанавливают аттестационные комиссии для присвоения (3-5-7 лет) категорий для медсестер. ВВС нам разъяснил, что в настоящее время то письмо, которое выходило с приказом 314 сейчас не действует. Это понятно.
Уважаемый ВВС! Если можно, дайте пожалуйста разъяснения по следующему вопросу: может ли административный регламент по вопросам аттестации, принятый на территории субъекта федерации содержать ту же информацию, что и том отмененном письме и не нарушает ли это прав аттестуемых?
Уважаемый ВВС! Если можно, дайте пожалуйста разъяснения по следующему вопросу: может ли административный регламент по вопросам аттестации, принятый на территории субъекта федерации содержать ту же информацию, что и том отмененном письме и не нарушает ли это прав аттестуемых?
Re: Повышение квалификации
Подскажите пожалуйста,где можно пройти переподготовку на медсестру широкого профиля?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
А у Вас какой сертификат?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: постовая
По вопросу оплаты категории. Пишите письмо на имя руководителя и вам в течение трех месяцев будут оплачивать по старому, но за это время нужно пройти специализацию и подтвердить или получить категорию.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:евгения30:я так и думала,но ОБС (одна бабка сказала) сильная вещьomina:нет уж , нет уж, умерла так умерла.
По вопросу оплаты категории. Пишите письмо на имя руководителя и вам в течение трех месяцев будут оплачивать по старому, но за это время нужно пройти специализацию и подтвердить или получить категорию.
скажите пожалуйста, если я сама захочу пойти сдеть на категорию, это возможно или нет, если руководитель ничего не говорит. стаж работы 6 лет. если да то гже это можно сдать. заранее спасибо.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
А почему руководитель вам что то должен говорить? Это ваше личное дело.Гость:скажите пожалуйста, если я сама захочу пойти сдеть на категорию, это возможно или нет, если руководитель ничего не говорит. стаж работы 6 лет. если да то гже это можно сдать. заранее спасибо.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 247
- В медицине с: 1988
- Должность: преподаватель колледжа
один из показателей в отчетах ЛПУ (аналитическая справка и т.д.)- категорийность персонала, не так ли?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
И кому нужны эти отчёты, ну и что из того что у меня 80% имеют категорию, мне что зарплату больше платить стали? Я за октябрь 62 аттестационные работы "перелопатила" на 2-3 раза, и что ? ИМХО - это личное дело каждого, его престиж.
Хотя раз в год, в начале года пересматриваю список у кого какая категория и подсказываю, что можете пересдать на более высокую, если считаю, что м/с этого достойна.
Хотя раз в год, в начале года пересматриваю список у кого какая категория и подсказываю, что можете пересдать на более высокую, если считаю, что м/с этого достойна.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
-