Квалификационная категория ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Квалификационная категория
Нужно проработать год на одном месте, и за этот год составить отчет о деятельности специалиста.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 2000
- Должность: операционная медсестра
спасибоЖ.В.:Нужно проработать год на одном месте, и за этот год составить отчет о деятельности специалиста.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
- Активный участник
подскажите,пожалуйста, ещё один вопрос по категории.у нас прошёл слух,что даже если категория закончилась,то за неё всё равно доплачивают,пока на новую не сдашь.правда ли это?или что закончилось,то закончилось? 

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
нет уж , нет уж, умерла так умерла.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
я так и думала,но ОБС (одна бабка сказала) сильная вещьomina:нет уж , нет уж, умерла так умерла.

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Я на скорую руку попробовала поискать и вот что нашла:
Квалификационные разряды оплаты труда по ЕТС устанавливаются с учетом квалификационной категории сроком на 5 лет со дня издания приказа органа (учреждения) здравоохранения о присвоении соответствующей квалификационной категории.
Это вот из этого приказа:
Приказ МЗ РФ от 15 октября 1999 г. N 377 "Об утверждении Положения об оплате труда работников здравоохранения".
(в ред. Приказов Минздрава РФ от 17.11.2000 N 404, от 24.04.2003 N 160, от 05.08.2003 N 329, Приказов Минздравсоцразвития РФ от 08.09.2005 N 553, от 05.09.2006 N 649)
Продляется, если медсестра находилась в декретном отпуске, это пишется заявление на имя председателя аттестационной комиссии и т. д. и т. п - но где эта процедура оговорена - не знаю, может быть из области ОБС.
Только великий и могучий ВВС может нам помочь, меня тоже с юридической стороны этот вопрос заинтересовал, пробел в знаниях, так сказать.
Квалификационные разряды оплаты труда по ЕТС устанавливаются с учетом квалификационной категории сроком на 5 лет со дня издания приказа органа (учреждения) здравоохранения о присвоении соответствующей квалификационной категории.
Это вот из этого приказа:
Приказ МЗ РФ от 15 октября 1999 г. N 377 "Об утверждении Положения об оплате труда работников здравоохранения".
(в ред. Приказов Минздрава РФ от 17.11.2000 N 404, от 24.04.2003 N 160, от 05.08.2003 N 329, Приказов Минздравсоцразвития РФ от 08.09.2005 N 553, от 05.09.2006 N 649)
Продляется, если медсестра находилась в декретном отпуске, это пишется заявление на имя председателя аттестационной комиссии и т. д. и т. п - но где эта процедура оговорена - не знаю, может быть из области ОБС.
Только великий и могучий ВВС может нам помочь, меня тоже с юридической стороны этот вопрос заинтересовал, пробел в знаниях, так сказать.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Re: АТТЕСТАЦИОННАЯ РАБОТА АКШЕРКИ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
работала акушеркой род.дома, теперь 2 года работаю акушеркой в женской консультации,хочется написать грамотную достойную работу,нужен хотябы образец.Кроме вас обратитяся некому,так как ни у старшей м/с ни у главной нет опыта в работе.
Зайдите в раздел "аттестационные работы", далее в тему "примеры аттестационных работ" и на 11 стр лежит ссылка. Воспользуйтесь этими рекомендациями, но не принимайте их дословно. На разных территориях многие пункты, указанные в данном документе не учитываются комиссиями, ориентируйтесь на свой регион (город). Неужели главная (старшая) ничего не может пояснить по требованиям к аттестации на вашей территории? Или просто отмахивается?
нужна работа по 2 категории палатной мед сестры отделения реанимации.пожалуйста, помогите.даже не знаю с чего начинатьhttp://www.msestra.ru/viewtopic.php?f=46&t=356&start=10#
Девочки!
скажите, а с дипломом о Во можно пойти на врачебную специальность? на какой курс?
или например на психотнрапевта, гомеопата.. Ветеринарная гомеопатия ну вобщем не стандартный подход к этому диплому существует?
скажите, а с дипломом о Во можно пойти на врачебную специальность? на какой курс?
или например на психотнрапевта, гомеопата.. Ветеринарная гомеопатия ну вобщем не стандартный подход к этому диплому существует?
-