Как определиться со специальностью? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыTAJJNIK
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2007
- Должность: без спецальности
Как определиться со специальностью?
Всем здравствуйте, у меня встал выбор по какой специализации идти дальше работать, училище закончила в 2007 году специализацию не проходила, медсестрой не работа ,но с медицины далеко не уходила. Встал вопрос о дальнейшей работе и тут надо специализацию, а я не могу что то выбрать так как не знаю что именно хочу. Расскажите о специальностях по своему опыту и зарплате. И по какой специализации больше зарплата 
-
Yulianna
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2013
- Должность: Студентка
Re: Как определиться со специальностью?
Выбирать нужно только то, что Вам самой ближе, а советовать нет смысла, мне кажется.
Почитайте про каждую специализацию и выберите, что больше по душе.
Ну и решите, хочется ли Вам работать непосредственно с пациентами, либо не так близко.
Если с пациентами, то постовая, процедурная медсестра. Если нет, то "Операционное дело", "Анестезиология".
Почитайте про каждую специализацию и выберите, что больше по душе.
Ну и решите, хочется ли Вам работать непосредственно с пациентами, либо не так близко.
Если с пациентами, то постовая, процедурная медсестра. Если нет, то "Операционное дело", "Анестезиология".
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Как определиться со специальностью?
TAJJNIK, а сертификат у вас был все эти годы?
Если не было, то у Вас образовался перерыв в 5 лет, а по новым требованиям нужна переподготовка.
Если не было, то у Вас образовался перерыв в 5 лет, а по новым требованиям нужна переподготовка.
-