Санпросветработа ⇐ Другие интересные темы
Re: Санпросветработа
http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=151910
вот ссылка.все в оригинале.можно скачивать.готовые плакаты и санбюллетени для поликлиники,стационара,садика,школы.могу по просьбе вам сделать тоже.бесплатно.
вот ссылка.все в оригинале.можно скачивать.готовые плакаты и санбюллетени для поликлиники,стационара,садика,школы.могу по просьбе вам сделать тоже.бесплатно.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Я всегда была и есть против того, что бы заставляли медсестёр рисовать санбюллютени. Это очень редко когда бывает профессинально, красиво сделано, в основном как дети старшей группы детского сада. И вот в последнем номере журнала "Главная медицинская сестра" появилась реклама СТЕНДОВОЕ САНИТАРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ. Есть ссылка на сайт
http://www.sanitar.ru/catalog/
г. Москва, 125080,
Волоколамское шоссе, 1, офис 710
т/ф (499) 158-85-66
т/мн (495) 641-88-09
e-mail: sanitar.09@mail.ru
какая прелесть, красота. Сделано красиво и медсестёр мучить не надо. Были бы денежки всю больничку можно украсить с пользой для всех.
http://www.sanitar.ru/catalog/
г. Москва, 125080,
Волоколамское шоссе, 1, офис 710
т/ф (499) 158-85-66
т/мн (495) 641-88-09
e-mail: sanitar.09@mail.ru
какая прелесть, красота. Сделано красиво и медсестёр мучить не надо. Были бы денежки всю больничку можно украсить с пользой для всех.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Ой,как согласна! В данное время рисовать смысла нет.Большое множество новых технологий,позволяющих все сделать достойно и наглядно.Только мне кажется ,этим делом должен заниматься отдельный человек ,но не сестры.
-
- Эксперт форума
Да, да, да!
Я так же против чтобы сёстры проводили беседы с больными. КОГДААААААААА! такая нагрузка, такие грамотные пошли больные, такие каверзные впросы задают, Интернет им в помощь. Есть специалист кабинета медицинской профилактики, ему и карты в руки.

может у меня получается чуть лучше чем выпускники детского сада,но в хирургии детской висят мои плакатики и даже дали за них денежную премию отделению.я,кстати,операционная сестра по медобразованию.фотошоп-просто хобби.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Ну и это молодец,должны быть у наших сестер таланты,и их ,при наличии, можно и продемонстрировать.гость:может у меня получается чуть лучше чем выпускники детского сада,но в хирургии детской висят мои плакатики и даже дали за них денежную премию отделению.я,кстати,операционная сестра по медобразованию.фотошоп-просто хобби.
-
- Эксперт форума
которая не просто бы знала где кнопка вкл и выкл на компе находиться, а ещё и фотошопом владеет, но вы скорее всего исключение из правил, основная масса, это не очень профессионально делает, но я не об этом, мой акцент на то, что каждый должен профессионально делать свё дело, медсестра ухаживать за больными, а рисовать и делать к этим рисункам соответствующие подписи, путь делают другие, те кому это по должностным обязанностям положено. А то ведь как бывает: медсестра кабинета профилактики кидает клич: -Проводим конкурс санбюллетеней!!! - девчёнки, в СВОБОДНОЕ от работы и семьи время готовятся, старшая перед этим кого то персонально уговаривает, потом этот конкурс проводится в назначенное время, комиссия просмотрит эти шедевры и раздаст победителям по коробочке конфет. Потом эти санбюллетени повисят какое то время на стеночке в отделении.
Может такая ситуация не у всех, а я описала только свою больничку, тогда я рада, что у других такой проблемы нет.
Мне вот сейчас хочется сделать большой стенд, который бы был посвящён теме Ассоциации средних медицинских работников. Так как я ноль в этом дизайне, придётся выбирать из двух вариантов
1. объявить конкурс на лучший дизайн проекта
или
2. Нанять профессионала и заплатить ему.
А вообще вы меня заитересовали, надо будет заняться и узнать самой что есть такое фотошоп и как с его помощью делать различные плакатики, может проведёте ликбез для начинающего специалиста??
?
Я очень рада за вас, и мне бы ОЧЕНЬ хотелось иметь такую медсестру в своём штате,гость:может у меня получается чуть лучше чем выпускники детского сада,но в хирургии детской висят мои плакатики и даже дали за них денежную премию отделению.я,кстати,операционная сестра по медобразованию.фотошоп-просто хобби.

Может такая ситуация не у всех, а я описала только свою больничку, тогда я рада, что у других такой проблемы нет.
Мне вот сейчас хочется сделать большой стенд, который бы был посвящён теме Ассоциации средних медицинских работников. Так как я ноль в этом дизайне, придётся выбирать из двух вариантов
1. объявить конкурс на лучший дизайн проекта
или
2. Нанять профессионала и заплатить ему.
А вообще вы меня заитересовали, надо будет заняться и узнать самой что есть такое фотошоп и как с его помощью делать различные плакатики, может проведёте ликбез для начинающего специалиста??