Дипломные проекты ⇐ Факультеты ВСО
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: операционная сестра
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Дипломные проекты
Давайте начнем с того, что изначально неверно сформулирвана тема: некий "выпускник ВСО" не играет никакой роли в "организации работ", ибо статус выпускника не дает никаких прав и полномочий.
Содержание работы будет зависить от занимаемой по окончании ВУЗа должности - возможности старшей сестры, главной сестры ЛПУ, главного специалиста региона или, к примеру, руководителя негосударственного гинекологического стационара - будут кардинльно различаться.
Более того, как правило, автор диплома все-таки, представляет свое видение работы и тогда становится ясным, какая помощь (какая литература) ему нужна.
Содержание работы будет зависить от занимаемой по окончании ВУЗа должности - возможности старшей сестры, главной сестры ЛПУ, главного специалиста региона или, к примеру, руководителя негосударственного гинекологического стационара - будут кардинльно различаться.
Более того, как правило, автор диплома все-таки, представляет свое видение работы и тогда становится ясным, какая помощь (какая литература) ему нужна.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 30
- Должность: медсестра
По поводу старшей медсестры? Как насчет номенклатуры? Разъясните, пожалуйста. Не относится к старшей гинекологического отделения, но по отношению старшинства другого отделения? В чем разница? Грядут какие-то изменения в номенклатуре? Подскажите, пожалуйста? Буду очень Вам признательна.
Добавлено спустя 21 секунду:
По поводу старшей медсестры? Как насчет номенклатуры? Разъясните, пожалуйста. Не относится к старшей гинекологического отделения, но по отношению старшинства другого отделения? В чем разница? Грядут какие-то изменения в номенклатуре? Подскажите, пожалуйста? Буду очень Вам признательна.
Добавлено спустя 21 секунду:
-
- Эксперт
Кто-нибудь может перевести?Как насчет номенклатуры? Разъясните, пожалуйста. Не относится к старшей гинекологического отделения, но по отношению старшинства другого отделения?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Нет, только автор, это позаковырестее ваших фотографий с тестом на эрудицию.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 30
- Должность: медсестра
А я думала Вы эрудированы и могли бы просто поправить, а не... Спутала, каюсь. По новому квалиф.справочнику старшей м/с не нужно ВСО. Спрашиваю: смысл писать диплом по этой теме? У нас выпускнице обещали после окончания работу старшей. Как быть в этой ситуации? Запутались в НД. Номенклатура, квалиф.справочник... На какой НД опираться при назначении на должность? Возможно я путаю, не спорю, поправьте. У нас на этой вопрос не могут ответить.
P.S. Может вы все-таки будете более терпимы к другим, не у всех же такой опыт и знания.
Поделитесь этим с другими, только без ехидства. Пожалуйста!
P.S. Может вы все-таки будете более терпимы к другим, не у всех же такой опыт и знания.
Поделитесь этим с другими, только без ехидства. Пожалуйста!
-
- Новичок
Уважаемый Валерий Валерьевич, дело в том, что тему дипломной работы "навязал" мне научный руководитель. Я готовила диплом совершенно на другую тему, но мне поменяли научного руководителя и тот, в свою очередь пожелал сменить тему. У меня сроки поджимают, а я , в свою очередь, не могу понять что от меня хотят. Либо в дипломе написать работу главной сестры, либо старшей сестры. Литературы не порекомендовали...ощущение такое сложилось, что этому "руководителю" вообще наплевать на его подопечных.
-
- Эксперт
Не соглашайтесь на то, чего не можете выполнить. Никогда.
Руководителю можете процитировать предыдущий пост со ссылкой на мое имя. Тема назначено безграмотно.
План работы возьмите здесь http://www.muhsnashik.com/Syllabus/PG_S ... ursing.pdf
И вперед - по разделам
Руководителю можете процитировать предыдущий пост со ссылкой на мое имя. Тема назначено безграмотно.
План работы возьмите здесь http://www.muhsnashik.com/Syllabus/PG_S ... ursing.pdf
И вперед - по разделам
-
- Новичок
Руководитель находится в другом городе. Я заочно обучаюсь.
Валерий Валерьевич, хочу вас поблагодарить. Спасибо за ваше внимание. Буду трудиться)))) ничего делать не остается)))
Валерий Валерьевич, хочу вас поблагодарить. Спасибо за ваше внимание. Буду трудиться)))) ничего делать не остается)))
-
- Новичок
-