Дипломные проектыФакультеты ВСО

Высшее сестринское образование
ktp
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: медсестра
 Re: Дипломные проекты

Сообщение ktp »

Да примерно так, и как Вы относитесь к этому вопросу. ;) Я вобще-то уже придмала как это сделать только надо сесть...
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

ktp:Уважаемые коллеги, кто-то уже проводил тест опрос с мед.работниками о грудном вскармливании? Если да поделитесь пожалуйста... :oops:
Свяжитесь с СПб отделением РАМС. Пару лет назад в рамках конкурса была блестящая работа по ГВ.
Валерий Валерьевич Самойленко
Zaya
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 53
Должность: старшая медицинская сестра

Сообщение Zaya »

Я еще не дипломник,но очень надеюсь что скоро буду им.))
Может кто-нибудь знает где найти какую либо информацию по основным принципам не фармакологического лечения гериатрических больных.В интернете инфы -нуль! :%)
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3391
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Есть книга, авторы Балабанова А.Н., Безрученко И.Е., Лапочкин Е.В., Рябчикова Т.В., Сопина Э.Е.
Особенности сестринского ухода за гериатрическими пациентами с заболеваниями почек и мочевыводящих путей/ Практическое пособие, 2008. Содержание передать не могу, так как книги под рукой нет. Но может быть в ней есть что-нибудь полезное для Вас.
Я ее выписывала в ВУНМЦ (Москва). Зайдите на их сайт, там есть раздел "литература". Но в розницу можно купить только непосредственно там. Или поищите в библиотеке ВУЗа, их предлагали именно через библиотеки.
Zaya
Активный участник
Активный участник

Сообщение Zaya »

Ж.В. Вы про этот сайт говорите http://fgou-vunmc.ru/vus/?тут к сожалению нет ничего.Я бы с удовольствием порылась в библиотеке ВуЗа,но увы я из другого города,а туда езжу только на сессии.
Буква
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 287
Должность: Медсестра

Сообщение Буква »

Zaya:Я еще не дипломник,но очень надеюсь что скоро буду им.))
Может кто-нибудь знает где найти какую либо информацию по основным принципам не фармакологического лечения гериатрических больных.В интернете инфы -нуль! :%)
Для информации можно использовать вот это издание: Прощаев К.И., Ильицкий А.Н., Коновалов С.С. Избранные лекции по гериатрии. – СПб.: Прайм – ЕВРОЗНАК, 2008. – 778 с. . Там по каждой теме даны рекомендации по реабилитации и т.д. гериатрических больных. Смотря что вы подразумеваете под принципами нефармакологического лечения. Сама по себе эта тема просто огромная.
Zaya
Активный участник
Активный участник

Сообщение Zaya »

Буква
огромное спасибо
Буква

Сообщение Буква »

Zaya, а Вас какая конкретно тема интересует? Или пока просто собираете материал. Мой диплом касался этой темы, но не в части нефармакологических методов лечения.
Zaya
Активный участник
Активный участник

Сообщение Zaya »

Буква
это тема реферата по гериатрии.она так и звучит!что именно нужно -понятия не имею.но что-нибудь придумаю,думаю сходить еще в местную библиотеку,хотя не уверена что там что-то нужное есть.Но покупать лекции по гериатрии........ ради одного реферата ,это слишком дорого!
Буква

Сообщение Буква »

Zaya:Буква
это тема реферата по гериатрии.она так и звучит!что именно нужно -понятия не имею.но что-нибудь придумаю,думаю сходить еще в местную библиотеку,хотя не уверена что там что-то нужное есть.Но покупать лекции по гериатрии........ ради одного реферата ,это слишком дорого!
У меня есть реферат по гериатрии только он по другой теме. Там ведь много тем предлагается. На какую тему Вам ещё можно написать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться