Дипломные проекты ⇐ Факультеты ВСО
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: медсестра
Re: Дипломные проекты
Да примерно так, и как Вы относитесь к этому вопросу.
Я вобще-то уже придмала как это сделать только надо сесть...

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Свяжитесь с СПб отделением РАМС. Пару лет назад в рамках конкурса была блестящая работа по ГВ.ktp:Уважаемые коллеги, кто-то уже проводил тест опрос с мед.работниками о грудном вскармливании? Если да поделитесь пожалуйста...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 53
- Должность: старшая медицинская сестра
Я еще не дипломник,но очень надеюсь что скоро буду им.))
Может кто-нибудь знает где найти какую либо информацию по основным принципам не фармакологического лечения гериатрических больных.В интернете инфы -нуль!
Может кто-нибудь знает где найти какую либо информацию по основным принципам не фармакологического лечения гериатрических больных.В интернете инфы -нуль!

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3391
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Есть книга, авторы Балабанова А.Н., Безрученко И.Е., Лапочкин Е.В., Рябчикова Т.В., Сопина Э.Е.
Особенности сестринского ухода за гериатрическими пациентами с заболеваниями почек и мочевыводящих путей/ Практическое пособие, 2008. Содержание передать не могу, так как книги под рукой нет. Но может быть в ней есть что-нибудь полезное для Вас.
Я ее выписывала в ВУНМЦ (Москва). Зайдите на их сайт, там есть раздел "литература". Но в розницу можно купить только непосредственно там. Или поищите в библиотеке ВУЗа, их предлагали именно через библиотеки.
Особенности сестринского ухода за гериатрическими пациентами с заболеваниями почек и мочевыводящих путей/ Практическое пособие, 2008. Содержание передать не могу, так как книги под рукой нет. Но может быть в ней есть что-нибудь полезное для Вас.
Я ее выписывала в ВУНМЦ (Москва). Зайдите на их сайт, там есть раздел "литература". Но в розницу можно купить только непосредственно там. Или поищите в библиотеке ВУЗа, их предлагали именно через библиотеки.
-
- Активный участник
Ж.В. Вы про этот сайт говорите http://fgou-vunmc.ru/vus/?тут к сожалению нет ничего.Я бы с удовольствием порылась в библиотеке ВуЗа,но увы я из другого города,а туда езжу только на сессии.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
Для информации можно использовать вот это издание: Прощаев К.И., Ильицкий А.Н., Коновалов С.С. Избранные лекции по гериатрии. – СПб.: Прайм – ЕВРОЗНАК, 2008. – 778 с. . Там по каждой теме даны рекомендации по реабилитации и т.д. гериатрических больных. Смотря что вы подразумеваете под принципами нефармакологического лечения. Сама по себе эта тема просто огромная.Zaya:Я еще не дипломник,но очень надеюсь что скоро буду им.))
-
- Активный участник
-
Zaya, а Вас какая конкретно тема интересует? Или пока просто собираете материал. Мой диплом касался этой темы, но не в части нефармакологических методов лечения.
-
- Активный участник
Буква
это тема реферата по гериатрии.она так и звучит!что именно нужно -понятия не имею.но что-нибудь придумаю,думаю сходить еще в местную библиотеку,хотя не уверена что там что-то нужное есть.Но покупать лекции по гериатрии........ ради одного реферата ,это слишком дорого!
это тема реферата по гериатрии.она так и звучит!что именно нужно -понятия не имею.но что-нибудь придумаю,думаю сходить еще в местную библиотеку,хотя не уверена что там что-то нужное есть.Но покупать лекции по гериатрии........ ради одного реферата ,это слишком дорого!
-
У меня есть реферат по гериатрии только он по другой теме. Там ведь много тем предлагается. На какую тему Вам ещё можно написать?Zaya:Буква
-