Дипломные проекты ⇐ Факультеты ВСО
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Дипломные проекты
Сформулировать тему нетрудно, трудно ее найти.
При этом надо понимать, что выбранная проблема хотя бы гипотетически должна иметь пути решения (проблему "невыносимо сырой питерский климат" идентифицировать можно, доказать можно (сырость гигрометром, невыносимость - опросом), но исправить без божей помощи нельзя - болото-с)
Вы назвали
1. Высокий срок ожидания квот (сможете его сократить? только обоснованием перед федеральным правительством необходимости увеличения. Действия на исследовательском этапе - формирование общественного мнения, публикации, телевидение, митинги, работа с организациями пациентов + грамотная бумага в министерство)
2. Неэффективная логистика хирургического отделения (средняя такая тема, вполне себе решаемая проблема)
3. Неэффективный кадровый менеджмент(раз персонала не хватает) - тема избитая, но в сегодняшних условиях ее можно сделать очень ярко.
Уверяю там кроме "общеизвестных проблем" малоизвестных наверняка большой мешок...
Что писать будете?
При этом надо понимать, что выбранная проблема хотя бы гипотетически должна иметь пути решения (проблему "невыносимо сырой питерский климат" идентифицировать можно, доказать можно (сырость гигрометром, невыносимость - опросом), но исправить без божей помощи нельзя - болото-с)
Вы назвали
1. Высокий срок ожидания квот (сможете его сократить? только обоснованием перед федеральным правительством необходимости увеличения. Действия на исследовательском этапе - формирование общественного мнения, публикации, телевидение, митинги, работа с организациями пациентов + грамотная бумага в министерство)
2. Неэффективная логистика хирургического отделения (средняя такая тема, вполне себе решаемая проблема)
3. Неэффективный кадровый менеджмент(раз персонала не хватает) - тема избитая, но в сегодняшних условиях ее можно сделать очень ярко.
Уверяю там кроме "общеизвестных проблем" малоизвестных наверняка большой мешок...
Что писать будете?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2010
- Должность: ст медсестра
Конечно по первой теме можно очень интересную работу написать но чтобы успеть изложить мысль министерству и устроить митинги...нужно достаточное количество времени..которым я к сожалению не обладаю...
А вот вариант неэффективности кадрового менеджмента очень хорошо можно изложить! хотя выйдя сейчас на работу после учебного отпуска и узнав что на отделении 46 человек лежит, наверняка всплывут и еще варианты проблем!
Большое человеческое спасибо за ваш ответ.
А вот вариант неэффективности кадрового менеджмента очень хорошо можно изложить! хотя выйдя сейчас на работу после учебного отпуска и узнав что на отделении 46 человек лежит, наверняка всплывут и еще варианты проблем!
Большое человеческое спасибо за ваш ответ.
-
- Всего сообщений: 1
ВВС, На тех страницах куда заходила пробую скачать, а мне пишут источник удален. Может я конечно и не везде была.
-
- Эксперт
Нина, я не знаю, кто Вы, не знаю, что такое "пробная" и зачем Вы пытаетесь ее скачать. В чем смысл Вашего поста?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13
- Должность: RN
Дипломные проекты
Срочно ищу достоверную наипоследнейшую информацию о строении и функционировании российской системы здравоохранения. Не подскажете сайты или публикации?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2007
- Должность: студент- дипломник
дорогие выпускники фвсо! прошу вас о помощи. мне предстоит защита летом 2016. Нужно определиться с темой написания. Но я не знаю , что писать. Работаю с пациентами кардиологического профиля. Какие темы ВКР здесь подойдут? Что нужно исследовать? какие анкеты. Я не знаю как мне быть.
-
- Эксперт
Вопрос по содержательности эквивалентен "в мире 4 миллиарда мужчин, посоветуйте, за кого выйти замуж". Кто ж знает, что Вам интересно...
Зайдите на сайт к примеру Preventive Cardiovascular Nurses Association http://pcna.net/ посмотрите, какие темы сегодня в тренде, встройте свое исследование. Уясните, что анкетирование - самый простой, но чаще всего самый бессмысленный вид исследования.
Зайдите на сайт к примеру Preventive Cardiovascular Nurses Association http://pcna.net/ посмотрите, какие темы сегодня в тренде, встройте свое исследование. Уясните, что анкетирование - самый простой, но чаще всего самый бессмысленный вид исследования.
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1997
- Должность: Старшая медицинская сестра
Добрый вечер. На следующий год предстоит защита диплома. Работаю в узком учреждении старшей медсестрой. Бюро судебно-медицинской экспертизы. Постоянных пациентов у нас как понимаете нет. С выбором темы можно сказать тупик. Есть только куча статистических данных по смертности и травмам. Может у кого то есть какие-то размышления. Буду благодарна.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6680
- Должность: программист
И чем Вы занимаетесь, помимо общих задач старшей медсестры?
Какого диплома? У Вас ВСО?
И чем Вы занимаетесь, помимо общих задач старшей медсестры?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-