Дипломные проектыФакультеты ВСО

Высшее сестринское образование
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Дипломные проекты

Сообщение ВВС »

Сформулировать тему нетрудно, трудно ее найти.
При этом надо понимать, что выбранная проблема хотя бы гипотетически должна иметь пути решения (проблему "невыносимо сырой питерский климат" идентифицировать можно, доказать можно (сырость гигрометром, невыносимость - опросом), но исправить без божей помощи нельзя - болото-с)
Вы назвали
1. Высокий срок ожидания квот (сможете его сократить? только обоснованием перед федеральным правительством необходимости увеличения. Действия на исследовательском этапе - формирование общественного мнения, публикации, телевидение, митинги, работа с организациями пациентов + грамотная бумага в министерство)
2. Неэффективная логистика хирургического отделения (средняя такая тема, вполне себе решаемая проблема)
3. Неэффективный кадровый менеджмент(раз персонала не хватает) - тема избитая, но в сегодняшних условиях ее можно сделать очень ярко.
Уверяю там кроме "общеизвестных проблем" малоизвестных наверняка большой мешок...

Что писать будете?
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
НатальяБ
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
В медицине с: 2010
Должность: ст медсестра

Сообщение НатальяБ »

Конечно по первой теме можно очень интересную работу написать но чтобы успеть изложить мысль министерству и устроить митинги...нужно достаточное количество времени..которым я к сожалению не обладаю...
А вот вариант неэффективности кадрового менеджмента очень хорошо можно изложить! хотя выйдя сейчас на работу после учебного отпуска и узнав что на отделении 46 человек лежит, наверняка всплывут и еще варианты проблем!
Большое человеческое спасибо за ваш ответ.
Заикина Нина
Всего сообщений: 1

Сообщение Заикина Нина »

ВВС, На тех страницах куда заходила пробую скачать, а мне пишут источник удален. Может я конечно и не везде была.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Нина, я не знаю, кто Вы, не знаю, что такое "пробная" и зачем Вы пытаетесь ее скачать. В чем смысл Вашего поста?
NatalieN
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: RN
 Дипломные проекты

Сообщение NatalieN »

Срочно ищу достоверную наипоследнейшую информацию о строении и функционировании российской системы здравоохранения. Не подскажете сайты или публикации?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3361
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью
 Дипломные проекты

Сообщение Ж.В. »

Идите на сайт министерства здравоохранения, ищите структуру и прочую информацию.
розамунда
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
В медицине с: 2007
Должность: студент- дипломник

Сообщение розамунда »

дорогие выпускники фвсо! прошу вас о помощи. мне предстоит защита летом 2016. Нужно определиться с темой написания. Но я не знаю , что писать. Работаю с пациентами кардиологического профиля. Какие темы ВКР здесь подойдут? Что нужно исследовать? какие анкеты. Я не знаю как мне быть.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Вопрос по содержательности эквивалентен "в мире 4 миллиарда мужчин, посоветуйте, за кого выйти замуж". Кто ж знает, что Вам интересно...
Зайдите на сайт к примеру Preventive Cardiovascular Nurses Association http://pcna.net/ посмотрите, какие темы сегодня в тренде, встройте свое исследование. Уясните, что анкетирование - самый простой, но чаще всего самый бессмысленный вид исследования.
Elenka33
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1997
Должность: Старшая медицинская сестра

Сообщение Elenka33 »

Добрый вечер. На следующий год предстоит защита диплома. Работаю в узком учреждении старшей медсестрой. Бюро судебно-медицинской экспертизы. Постоянных пациентов у нас как понимаете нет. С выбором темы можно сказать тупик. Есть только куча статистических данных по смертности и травмам. Может у кого то есть какие-то размышления. Буду благодарна.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6680
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Elenka33: 19 апр 2017, 20:02На следующий год предстоит защита диплома.
Какого диплома? У Вас ВСО?
И чем Вы занимаетесь, помимо общих задач старшей медсестры?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться