хотелось бы тоже полюбопытствовать.Елена Н.Т.:Lyuba, на здоровье!
Дипломные проекты ⇐ Факультеты ВСО
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: и.о. старшей медсестры
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра хирургического кабинета, студент ВСО
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Дипломные проекты
Когда мы подошли ко времени написания диплома, нам давали листочек с темами и многие выбирали из предложенного. Я выбирала тему за 2 года заранее и утверждала её с деканом, а потом копила материал, проводила работу по этой теме, так что или решайте сами что актуально для вас, или для вашей больницы, или советуйтесь с деканом, или можно с преподавателем дисциплин, у нас и такое было. Удачи!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 58
- В медицине с: 1996
- Должность: Медсестра
Всем Доброй ночи!Дали тему:Организация работы медицинского персонала с наркотическими препаратами. Помогите пожайлуста с материалом. Кто что имеет. Может есть какие презентации.....по этой теме!незнаю от чего отталкиваться.Буду рада любому совету!
эл. [email protected]

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3381
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
В 2009 году в журнале "Главная медсестра" публиковался семинар "Организация работ, связанных с оборотом НС и ПВ в ЛПУ".
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 49
- В медицине с: 2001
- Должность: медицинская сестра палатная
ИМХО, это самое правильное!!!omina:Я выбирала тему за 2 года заранее и утверждала её с деканом, а потом копила материал, проводила работу по этой теме
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2005
- Должность: медицинский статистик
Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! Пишу диплом на тему "Оптимизация учетности и отчетности в работе сестринской службы муниципальной поликлиник" и нигде не могу найти конкретного материала по документации главной, старшей и участковой медсестры поликлиники. Может кто работает в поликлинике смогут скинуть мне полный перечень документации по данным должностям или посоветуют актуальную литературу. Заранее благодарна за любую помощь в этом вопросе!!! (я уже перелопатила журналы - медсестра, сестринское дело и главная медицинская сестра).
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Гипотезу, цель и задачи дипломной работы уже сформулировали? Просто не очень понятно какие данные Вам нужны.Ирина СПб:Пишу диплом
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Ирина СПб
Ассоциацией медицинских сестёр были выпущены сборники по организации работы поликлиники, главной м/с посмотрите у них на сайте, там можно купить эти книги.
Вы даже можете позвонить в Ассоциацию и сходить туда, вам не ехать за 2000 км. Удачи!
Ассоциацией медицинских сестёр были выпущены сборники по организации работы поликлиники, главной м/с посмотрите у них на сайте, там можно купить эти книги.
Вы даже можете позвонить в Ассоциацию и сходить туда, вам не ехать за 2000 км. Удачи!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2007
- Должность: медсестра,студенка ВСО
Доброго времени суток!!!Очень нужна помощь!Тема диплома "Организация маркетинговых мероприятий в условиях ЛОР отделения детской поликлиники"Нужна литература по организации амб. лор помощи детям и маркетингу в условиях поликлиники.Буду рада любой помощи.Заранее спасибо)
-