Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стажеСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Наталья Вита
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
В медицине с: 2000
Должность: Медицинская сестра стоматологической клиники
 Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже

Сообщение Наталья Вита »

Вы,наверное,шутите, Валерий Валерьевич?)))) они мне говорят - получаете доступ к порталу, учитесь сами, готовите реферат ( выбрать тему дают), решаете сами ситуационные задачи, в конце сдаете тестовый контроль. И Всё - возьмете свои 2 документа и радуйтесь!! Я спрашиваю - а очное обучение у вас есть? Они говорят - да, а разве вы хотите ходить на занятия?? Дистанционные программы переподготовки и повышения разрешены!! А мне, почему то кажется,что ерунда это... Слишком сладкий сахарный сахар получается.... Скажите, уважаемый умный, образованный и знающий тему?
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Что сказать?
Дистанционные программы последипломного образования - да, разрешены.
Испохабить можно любую форму обучения и очную, и заочную - и дистанционное обучение и электронное.
И в классе можно ерунду рассказывать, и на лучшей лекции кто то спит....
Валерий Валерьевич Самойленко
Наталья Вита
Участник форума
Участник форума

Сообщение Наталья Вита »

Я согласна с Вами полностью! Если так можно, то нужно еще поразмышлять над этим их предложением.... Просто во мне, откуда не возьмись, такая тяга проснулась к знаниям.. Думала, послушала бы лекции умные, что-то новое бы узнала... Все равно что-то в голове откладывается, если обучение и темы интересны. А самообразованием заниматься.... Хорошо конечно, но я привыкла, как раньше у нас было - тему рассказали,дома еще поучил... И чуть грамотней стал. На лекции не ходить, конечно удобненько!)))) и работе ничего не мешает... Но и не помогает)))
sestramed
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 103
В медицине с: 1993
Должность: зав отделением повышения квалификации

Сообщение sestramed »

ВВС: По моему - это прекрасно. Не выходя из дома... в удобное время...
Не все ли равно - слушать лекции в классе или дома? Я вот сторонник дистанционного обучения
Ну, раз ВВС не возразил по существу 504 часов ПП в данном конкретном случае, значит, можно выдохнуть!!! Расслабляемся!!! И тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!! :)
Наталья Вита:
А нигде и не написано!!! Написано - не менее 250! Но учебные заведения как хотят,так и придумывают..... Нашла 288 часов, и,типа,документы все гос.образца. Только это проф.подготовка дистанционная!!! Ну это ж несерьезно!
ВУНМЦ -это ж не просто "учебное заведение"!!! Это ж чуть ли не наше "головное предприятие"!!! :shock:
Наталья Вита
Участник форума
Участник форума

Сообщение Наталья Вита »

Дистанционные программы проф. переподготовки мне предложили не в ВУЦМР. В учебном центре мне сказали - Не можем переучить с Лечебного дела на Сестринское дело......... Потому что программы еще не разработаны.
sestramed
Активный участник
Активный участник

Сообщение sestramed »

Наталья Вита: Дистанционные программы проф. переподготовки мне предложили не в ВУЦМР. В учебном центре мне сказали - Не можем переучить с Лечебного дела на Сестринское дело......... Потому что программы еще не разработаны.
Да, но ведь именно там Вам сказали (Мещанкина Е.В.?), что ДОЛЖНА БЫТЬ 504-ёх часовая продолжительность?
Наталья Вита
Участник форума
Участник форума

Сообщение Наталья Вита »

Да, это там мне сказали - из-за перерыва в стаже и для прохождения проф. переподготовки на Сестринское дело, нужно искать 504.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
sestramed: Да, но ведь именно там Вам сказали (Мещанкина Е.В.?), что ДОЛЖНА БЫТЬ 504-ёх часовая продолжительность?
Уважаемая коллега, а Вы тоже интересуетесь Проф. Переподготовкой? Или у Вас прерван стаж??
Natiko
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
Должность: статистик

Сообщение Natiko »

Вот и у меня та же проблема. Не знаю сколько нужно часов
sestramed
Активный участник
Активный участник

Сообщение sestramed »

Наталья Вита: Да, это там мне сказали - из-за перерыва в стаже и для прохождения проф. переподготовки на Сестринское дело, нужно искать 504.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
sestramed: Да, но ведь именно там Вам сказали (Мещанкина Е.В.?), что ДОЛЖНА БЫТЬ 504-ёх часовая продолжительность?
Уважаемая коллега, а Вы тоже интересуетесь Проф. Переподготовкой? Или у Вас прерван стаж??
У меня, не менее уважаемая коллега, и то, и другое, и третье. Все нестандартные ситуации, все проблемы и все вопросы. Работа такая.... :)
Наталья Вита
Участник форума
Участник форума

Сообщение Наталья Вита »

Natiko: Вот и у меня та же проблема. Не знаю сколько нужно часов
Если прерван стаж,можно попробовать в ВУЦМ, в Сокольниках, там 360 часов всего, и все по закону. Обучение очное. Цена приемлемая. В других местах 504,510,576!! Часов. Тоже для лиц с прерванным стажем. Но вообще должно быть не менее 250.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
sestramed: У меня, не менее уважаемая коллега, и то, и другое, и третье. Все нестандартные ситуации, все проблемы и все вопросы. Работа такая....
Понятно)) :) Вообще нужно знать законы наши,чтоб спокойно работать.... Я за последнее время столько приказов прочла и изучила, что ко мне даже мой руководитель обращается - как правильно ?)))) :doctor:

Отправлено спустя 9 часов 13 минут 54 секунды:
Уважаемые участники!! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь проходил переподготовку в Учебном Центре АМФВ?? Там все в порядке? Документы выдают действительные? Понравилось?))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться