Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стажеСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Lee S
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже

Сообщение Lee S »

alenka41: Именно такое название мне сказали по телефону,что диплом у вас уже имеется,а мы вам выдаем удостоверение и сертификат..это конечно напрягает,переживаю чтоб потом при приеме на работу не было проблем с документами и не сказали что зря училась..
Во-первых, благодарю за адрес колледжа.К сожалению в нем нет переподготовки медсестёр.Теперь к теме: по эл.почте связывалась с колледжем на Красноармейской. Приглашают на обучение с 26 сентября. В данном колледже выдаётся не удостоверение, а цитирую: Слушателям, успешно сдавшим итоговую аттестацию, выдаются дипломы о профессиональной переподготовке;
успешно сдавшим сертификационный экзамен - сертификат специалиста.
Да, ещё мне сказали, что по окончании и при желании они трудоустраивают. На первых порах было бы не плохо. Для окончательного закрепления усвоенного согласна была бы поработать где возьмут. А там жизнь покажет...
Реклама
alenka41
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
Должность: Акушерское дело

Сообщение alenka41 »

Lee S: К сожалению в нем нет переподготовки медсестёр.Теперь к теме: по эл.почте связывалась с колледжем на Красноармейской. Приглашают на обучение с 26 сентября. В данном колледже выдаётся не удостоверение, а цитирую: Слушателям, успешно сдавшим итоговую аттестацию, выдаются дипломы о профессиональной переподготовке;
По поводу медсестер я не узнавала в акушерском колледже,так как у меня Акушерское дело,по нему и иду учиться..А то,что трудоустраивают после курсов на Красноармейской это конечно хорошо, я бы тоже не отказалась от такого предложения :msestra:
А по поводу того какой документ выдадут после обучения, я надеюсь что все же выдадут то, что нужно для поступления на работу
Lee S
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Lee S »

alenka41: А по поводу того какой документ выдадут после обучения, я надеюсь что все же выдадут то, что нужно для поступления на работу
Надежда умирает последней... :good: Я желаю Вам успеха в учёбе и в дальнейшем трудоустройстве! Всего доброго!
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6684
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Я бы все же советовал давить на руководство, вооружившись нормативкой. Выдадут не то - получите проблемы, которые в зависимости от обстоятельств могут решаться как быстро, так и долго.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Таня статист
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
В медицине с: 1998
Должность: медицинский статистик

Сообщение Таня статист »

Может,кто знает,помогите разобраться!!!Последние 7 лет работала фельдшером оргметодкабинета поликлиники.Сертификат-медицинская статистика.Считается ли мой медицинский стаж прерванным?Я хочу вернуться работать в поликлинику мед.сестрой-не придется ли мне подтверждать диплом?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3361
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью

Сообщение Ж.В. »

Таня статист, стаж не прерван. Диплом подтверждать не придется. Необходимо пройти переподготовку по специальности "сестринское дело"
alenka41
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
Должность: Акушерское дело

Сообщение alenka41 »

Сергей Л.: Я бы все же советовал давить на руководство, вооружившись нормативкой. Выдадут не то - получите проблемы, которые в зависимости от обстоятельств могут решаться как быстро, так и долго.
Начали уже обучаться и как нам объяснили так как у нас диплом Акушерское дело,то выдается удостоверение о прохождении переподготовки 516часов и сертификат Акуш.дело, а если бы мы пошли на переподготовку по Сестринскому делу,то в этом случае диплом о переподготовке был бы...конечно надеюсь что все будет хорошо и все найдут работу,учатся даже те кто заканчивал в 77-ом и 87-ом годах училище.. :good:
Таня статист
Новичок
Новичок

Сообщение Таня статист »

Спасибо вам большое, Ж.В.Но я звонила в МОНИКИ,они сказали ,что переподготовки по сестринскому делу(сестринское дело в терапии) в размере 288 часов нет,они работают по-старому,т.е.повышение квалификации по сестринскому делу в размере 144 ч предлагают.Я хочу вернуться на прием в поликлинику с врачом!Если я сейчас отучусь на сертификат сестринское дело ,не возникнут ли у меня проблемы при устройстве на работу?Вдруг потребуют свидетельство о переподготовке?А я потрачу и время и деньги?И где мне искать переподготовку в размере 288 часов,если государственные образовательные учреждения еще не сделали такие программы?Я сейчас без работы и наверно придется ждать неизвестно сколько?Где можно отучится ,кто знает,подскажите,пожалуйста!

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
И еще вопрос,кто знает подскажите!!У меня есть специализация по функциональной диагностике от 2003г.Могу ли я сейчас пройти только ПК по функциональной в размере 216 часов,если я в функциональной не работаю сейчас?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3361
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью

Сообщение Ж.В. »

МОНИКИ же не единственные в Москве.
Вот например http://www.fgou-vunmc.ru/addvocational/stazh.php
Таня статист
Новичок
Новичок

Сообщение Таня статист »

Я звонила в ВУНМЦ,Начальник ОПК сказала,что программы по переподготовке фельдшеров на мед.сестер еще не разработаны и когда будут-неизвестно.И так как я 7 лет работала медицинским статистиком,то стаж мой прервался и мне надо подтверждать диплом-фельдшерский.Короче,всю меня запутала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться