Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
Подскажите, пожалуйста, какие навыки необходимы для работы санитаркой в операционной? Я так понимаю, что это не просто санитарка (мытье палат, санузлов, коридоров). Что входит в обязанности?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. У меня диплом по специальности "Медсестра широкого профиля", я более 5 лет не работала. Есть желание отучиться по профилю "Сестринское дело в косметологии". На форуме обнаружила информацию о поправках к закону 323-ФЗ вступающие в силу с 1 января 2016 года:
"Лица, имеющие медицинское или фармацевтическое образование, не работавшие по своей специальности более пяти лет, могут быть допущены к осуществлению медицинской деятельности или фармацевтической деятельности в соответствии с полученной специальностью после прохождения обучения по дополнительным профессиональным программам (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) и прохождения аккредитации."
Правильно ли я понимаю,что с нового года я смогу это сделать без предварительного подтверждения диплома? Хотелось бы получить ответ от ВВС. Спасибо.
"Лица, имеющие медицинское или фармацевтическое образование, не работавшие по своей специальности более пяти лет, могут быть допущены к осуществлению медицинской деятельности или фармацевтической деятельности в соответствии с полученной специальностью после прохождения обучения по дополнительным профессиональным программам (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) и прохождения аккредитации."
Правильно ли я понимаю,что с нового года я смогу это сделать без предварительного подтверждения диплома? Хотелось бы получить ответ от ВВС. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: студент
Расскажите, пожалуйста, кто проходил профессиональную переподготовку в НОЧУ ДПО "Высшая Медицинская Школа"? Были ли сложности при приеме на работу, повышению специализации, т.к. учреждение негосударственное......
-
- Активный участник
Помогите, пожалуйста, советом: что с курсами переподготовки для лиц с перерывом в стаже с 2016 года? Звонила узнать, когда будет в след.году набор (в несколько мест) - отвечают, что ничего неизвестно, реорганизация и т.п. В одном месте вроде бы как известна дата начала обучения, но что-то сомнения возникают по поводу законности. Подождать что будет дальше или все-таки идти туда пока идет набор?
-
- Должность: Фельдшер
Я сегодня звонила с целью узнать, с какого числа начинаются занятия. Девушка по телефону ответила, что надо подать документы для комплектования группы.
Перечень документов можно посмотреть на их сайте.
В ВУНМЦ курсы профессиональной переподготовки начинаются с января 2016 года.Иволга: Помогите, пожалуйста, советом: что с курсами переподготовки для лиц с перерывом в стаже с 2016 года? Звонила узнать, когда будет в след.году набор (в несколько мест) - отвечают, что ничего неизвестно, реорганизация и т.п. В одном месте вроде бы как известна дата начала обучения, но что-то сомнения возникают по поводу законности. Подождать что будет дальше или все-таки идти туда пока идет набор?
Я сегодня звонила с целью узнать, с какого числа начинаются занятия. Девушка по телефону ответила, что надо подать документы для комплектования группы.
Перечень документов можно посмотреть на их сайте.
-
- Активный участник
Спасибо, вчера уже дозвонилась на Лосиноостровскую - все верно Вы написали, в Коньково в середине февраля обещали, но стоимость стала уже 50 000 руб.
-
- Активный участник
В Бурназяна переподготовка начинается с 18-ого января, стоимость 28 000 рублей.
-
- Должность: Рабочая
Добрый день всем! Не могу найти ответов на вопрос-кто делал переподготовку на медсестру после продолжительного перерыва, более 5 лет. У меня перерыв около 16 лет. Забыла практически все, может так кажется. Как проходят курсы? Возможно ли за 3 месяца вспомнить все и удачно сдать экзамены? И где в Санкт Петербурге лучше учиться на этих курсах? Спасибо всем
Отправлено спустя 47 секунд:
Добрый день всем! Не могу найти ответов на вопрос-кто делал переподготовку на медсестру после продолжительного перерыва, более 5 лет. У меня перерыв около 16 лет. Забыла практически все, может так кажется. Как проходят курсы? Возможно ли за 3 месяца вспомнить все и удачно сдать экзамены? И где в Санкт Петербурге лучше учиться на этих курсах? Спасибо всем
Отправлено спустя 47 секунд:
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- Должность: Акушерское дело
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,курсы профессиональной переподготовки по специальности "Акушерское дело" можно пройти только в Акушерском колледже Санкт-Петербурга или может кто-то знает где есть еще, была на Кирочной,16,у них нет такого цикла,и перерыв в стаже почти 20 лет,очень хочу вернуться в медицину,в Питере проживаю недавно,пока плохо ориентируюсь..спасибо
-