Тоже интересует этот вопрос.И где проходит практика?Иволга:Кто проходил ПП в Коньково? Срочно, пожалуйста, отзовитесь!!! Расскажите поподробнее.
Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 80
Спасибо Вам большое за подробный ответ в личную страницу. Вы получили мой ответ? Хотелось бы услышать Ваше мнение и совет.
-
- Активный участник
Пожалуйста, дополните меня, пожалуйста, где можно пройти ПП по сестринскому делу в Москве:
Коньково
Лосиноостровская
Бурназяна
Пироговка.
Коньково
Лосиноостровская
Бурназяна
Пироговка.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
- Активный участник
Прошу прощения )))) Тогда уж не РУНД, а РУДН )))
Спасибо Вам - буду смотреть.
Спасибо Вам - буду смотреть.
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2006
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Работала медсестрой с 2006 по 2014 год. На последнем месте работы попала под сокращение. Есть высшее экономическое образование. Сейчас работаю в частной клинике, должность и запись в трудовой "специалист отдела медицинских осмотров".В основном это работа с клиентами, оформление договоров, контроль качества и объма оказанных услуг, плюс помощь врачу профпатологу (внесение анализов в программу, оформление медицинских карт). При трудоустройстве диплом медсестры был не нужен, обязательным условием было наличие высшего экономич или юридич образования. В работе меня все устраивает. Моему работадателю со мной тоже очень удобно,т.к кроме своих основных обязанностей всегда могу заменить (на период болезни, отпуска или временно вакантную должность)медсестру процедурного кабинета, ЭКГ итд. Диплом медсестры у меня попросили, сертификат уже год как просрочен. Никаких документов о замещение должности медсестры не составляли,не подписывали, в должностной инструкции тоже об этом ни слова. Вопрос: Как бы мне все это оформить,чтобы у меня не возникло необходимости через 5 лет проходить переподготовку из-за перерыва в стаже более 5лет. Обязательна ли запись в трудовой или достаточно приказа о замещении должности, хотя наверное,чтобы такой приказ официально издать, необходим действующий,а непросроченный сертификат. Или запись в трудовой как "специалист отдела медосмотров" можно будет засчитать как запись "медсестра".Возможно и не будет необходимости,но в жизни всякое бывает.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Естественно никакой "специалист" не относится к медработникам.
Решение - оформление по совместительству с записью в трудовой книжке. И естественно, если ВЫ подходите к больному, у Вас должен быть действующий сертификат.
Решение - оформление по совместительству с записью в трудовой книжке. И естественно, если ВЫ подходите к больному, у Вас должен быть действующий сертификат.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2006
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2010
- Должность: Менеджер по работе с клиентами
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобрать такую ситуацию.
Например: человек, имеет диплом "Лечебное дело" или "Акушерское дело", и есть перерыв в стаже более 5 лет по профилю, допустим человек хочет работать медицинской сестрой, может ли он пойти на курс профессиональной переподготовки "Сестринское дело", получить соответствующие документы (Диплом о профессиональной переподготовки "Сестринское дело" и сертификат специалиста "Сестринское дело"), и приступить к работе в должности медицинской сестры?
Например: человек, имеет диплом "Лечебное дело" или "Акушерское дело", и есть перерыв в стаже более 5 лет по профилю, допустим человек хочет работать медицинской сестрой, может ли он пойти на курс профессиональной переподготовки "Сестринское дело", получить соответствующие документы (Диплом о профессиональной переподготовки "Сестринское дело" и сертификат специалиста "Сестринское дело"), и приступить к работе в должности медицинской сестры?
-