Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
Девочки, здравствуйте! Помогите, голова уже идет кругом. Перерыв в стаже 10 лет, сейчас решила вернуться. Пошла учится. Получила первичную специализацию по физиотерапии ( Свидетельство и сертификат на 288ч) нашла место которое мне очень подходит(отделение физиотерапии), приехала в отдел кадров, а мне говорят, что меня взять не могут, потому что надо подтверждать основной диплом , который получила в училище. Это что получается, опять выкладывай деньги. И какое свидетельство должно быть, на сколько часов. и по специализации "сестренское дело"? SOS SOS SOS
Работаю около года .
Кстати,сейчас срочно ищу курсы по физиотерапии,не подскажите где учились.
У меня в прошлом году была такая же ситуация. Решила вернуться,созвонилась с сокурсниками,многие откликнулись,типа работать не кому приходи.Пришла на собеседование. Сидела вся администрация пол-ки. Мнения у них разделились,кто то кричал ,что диплом пропал(хотя как он может пропасть ,у него нет срока годности),кто то говорил нужна переподготовка. Когда искала курсы тоже сталкивалась с тем,что не знали чему меня обучать ,с таким перерывом. В итоге главврач пол-ки куда я собиралсь, выбил мне место на курсах ( как потом выяснилось за свои деньги не так просто попасть на них) я отвезла путёвку,которая гаррантировала место .Отучилась 144 ч.Ирэна:Девочки, здравствуйте! Помогите, голова уже идет кругом. Перерыв в стаже 10 лет, сейчас решила вернуться. Пошла учится. Получила первичную специализацию по физиотерапии ( Свидетельство и сертификат на 288ч) нашла место которое мне очень подходит(отделение физиотерапии), приехала в отдел кадров, а мне говорят, что меня взять не могут, потому что надо подтверждать основной диплом , который получила в училище. Это что получается, опять выкладывай деньги. И какое свидетельство должно быть, на сколько часов. и по специализации "сестренское дело"? SOS SOS SOS
Работаю около года .
Кстати,сейчас срочно ищу курсы по физиотерапии,не подскажите где учились.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Диплом годен пожизненно и одтверждать его не надо, просто в том месте куда Вы пришли трудоустраиваться в Вас не заинтересованы. такая информация уже встречалась в каком-то форуме.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Это где это Вы такое узрели? Право на работу дает диплом о среднем специальном медицинском образовании в совокупности с сертификатом, который действителен 5 лет... И, если у соискателя сертификата нет в принципе или он просрочен, работодатель не имеет права принимать такового на работу.anestezistca:Диплом годен пожизненно и одтверждать его не надо, просто в том месте куда Вы пришли трудоустраиваться в Вас не заинтересованы. такая информация уже встречалась в каком-то форуме.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
так сертификат по физиотерапии уже получен!!! Цитирую слова Ирэны: Пошла учится. Получила первичную специализацию по физиотерапии ( Свидетельство и сертификат на 288ч)
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Новичок
- Должность: медсестра
Кстати,сейчас срочно ищу курсы по физиотерапии,не подскажите где учились.[/quote]
Я училась в институте курортологии и восстановительной медицине. Там курс стоит 15000р. теория и практика читается на базе ГБ №6.
(Федеральный Медицинский Биофизический центр им. А.И. Бурназяна
+7 (499) 193-82-00) Но потом я узнала, что можно сразу обратиться в ГКБ №6 и пройти курс там. и стоит он 7000р. + 500р за здачу экзамена. 288ч. Я переплатила за посреднические услуги институту 7000р. Не слабо имеют. Позвоните туда и узнайте про курсы. Удачи. Будут вопросы пишите.
Я училась в институте курортологии и восстановительной медицине. Там курс стоит 15000р. теория и практика читается на базе ГБ №6.
+7 (499) 193-82-00) Но потом я узнала, что можно сразу обратиться в ГКБ №6 и пройти курс там. и стоит он 7000р. + 500р за здачу экзамена. 288ч. Я переплатила за посреднические услуги институту 7000р. Не слабо имеют. Позвоните туда и узнайте про курсы. Удачи. Будут вопросы пишите.
+7 (499) 193-82-00) Но потом я узнала, что можно сразу обратиться в ГКБ №6 и пройти курс там. и стоит он 7000р. + 500р за здачу экзамена. 288ч. Я переплатила за посреднические услуги институту 7000р. Не слабо имеют. Позвоните туда и узнайте про курсы. Удачи. Будут вопросы пишите. [/quote]
Спасибо огромное, попрубую выдти напрямую ,без посредников.
Я училась в институте курортологии и восстановительной медицине. Там курс стоит 15000р. теория и практика читается на базе ГБ №6.Ирэна:Кстати,сейчас срочно ищу курсы по физиотерапии,не подскажите где учились.
+7 (499) 193-82-00) Но потом я узнала, что можно сразу обратиться в ГКБ №6 и пройти курс там. и стоит он 7000р. + 500р за здачу экзамена. 288ч. Я переплатила за посреднические услуги институту 7000р. Не слабо имеют. Позвоните туда и узнайте про курсы. Удачи. Будут вопросы пишите. [/quote]
Спасибо огромное, попрубую выдти напрямую ,без посредников.
-
- Новичок
- Должность: медстатистик
Подскажите если знаете, я уже ничего не понимаю!!!!
Я закончила мед. училище в 1988 году, отработала 10 лет в роддоме. С 1998 года не работала по профессии. Сечас хочу вернуться.
Взяли медстатистом в городскую больницу, меня всё устраивает, но нужно подтвердить диплом. Дали путёвку (Баррикадная,2) на цикл "Сестринское дело" Общее усовершенствование. Медсёстры терапевтических отделений и кабинетов. 144 часа.
В больнице теперь говорят что это не то, необходимо сначала подтвердить диплом.
Я закончила мед. училище в 1988 году, отработала 10 лет в роддоме. С 1998 года не работала по профессии. Сечас хочу вернуться.
Взяли медстатистом в городскую больницу, меня всё устраивает, но нужно подтвердить диплом. Дали путёвку (Баррикадная,2) на цикл "Сестринское дело" Общее усовершенствование. Медсёстры терапевтических отделений и кабинетов. 144 часа.
В больнице теперь говорят что это не то, необходимо сначала подтвердить диплом.
Кто путевку то давал? Сами дали теперь не то . Если вы хотите остаться работать в медстатистике вам нужен сертификат "Медицинская статистика" .Нужно пройти специализацию 216 часов .Смотрите приказ Минздрава №186 .Но если захотите работать в стационаре или поликлинике вам будет нужен сертификат "сестринское дело". Диплом подтверждать не надо (пока не надо). В Раменское этот курс (мед статистика) начался 17 февраля по 31 марта. Может если вас посылают в Раменское договориться с ними и вас направят туда, с опозданием правда.
http://www.momk2.ru/rub_2_2_2_4.htm
http://www.momk2.ru/rub_2_2_2_4.htm
-
- Новичок
- Должность: медстатистик
В Раменском специализация, с просроченным дипломом не берут. Требуют подтвердить диплом.
-