Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: студент
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
Была в "Центр повышения квалификации" ГБОУДПОРО и, к моему счастью, ничего доказывать не пришлось. Они уже подготовили курс ПП, который запускается в сентябре. Для тех кто Ростове-на-Дону и Ростовской области и кого интересует данная проблема обращайтесь в "Центр повышения квалификации" ГБОУДПОРО, тел (88632) 2222-810.
Благодарю всех участников форума. И тех, кто задает вопросы и тех, кто на эти вопросы неоднократно отвечает. Этот форум дорогого стоит!! Спасибо!!
Благодарю всех участников форума. И тех, кто задает вопросы и тех, кто на эти вопросы неоднократно отвечает. Этот форум дорогого стоит!! Спасибо!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3374
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1991
- Должность: закончила ФВСО
Девушки, наверняка, кто-то уже закончил в этом году. Например, у Бурназяна, 22.05 был последний день цикла ПП. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
-
- Новичок
- Должность: медсестра
Здравствуйте. вчера закончила курс ПП 504 часа в Бурназяна. хочется сказать всем кто хочет пройти переподготовку- смелее, начали учёбу в феврале и вчера получали документы. когда начали учёбу казалось так долго всё будет, никто ни кого не знал. оказалось всё не так страшно, все познакомились, хорошо стали общаться, атмосфера сложилась дружеская. Была практика в больнице, все медсёстры помогали освоится. всё рассказывали и показывали. Все сдали экзамены и получили заветные документы.( извините если сумбурно,много эмоций. с одной стороны здорово что отучились а с другой привыкли каждый день ездить на лекции и на практику- грустно).
-
- Новичок
- В медицине с: 1991
- Должность: закончила ФВСО
Светлана, я вас поздравляю искренне.
Хорошего Вам старта, и пожелание - никогда больше не подвергать свой диплом просрочке
. Хоть у меня и есть высшее, но именно медсестринская профессия - моя "кормилица", точнее то, что я смогла "надстроить" на её базе. Вот настроилась тоже пойти на подобную учёбу.
Может быть, есть ещё кто-то из РУДН? У них стартовала группа 8 апреля, у меня была смелая мысль - а вдруг дадут присоединиться посредине учёбы
о том, что надо пройти ПП узнала совсем недавно. "Благодаря" своему легкомыслию допустила неудачную запись в трудовой, которая не позволяет считать меня работавшей по медсестринской специальности
Ну что ж, наказала себя сама - буду умнее впредь.

Может быть, есть ещё кто-то из РУДН? У них стартовала группа 8 апреля, у меня была смелая мысль - а вдруг дадут присоединиться посредине учёбы

о том, что надо пройти ПП узнала совсем недавно. "Благодаря" своему легкомыслию допустила неудачную запись в трудовой, которая не позволяет считать меня работавшей по медсестринской специальности

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 213
- Должность: м/с-анестезист
ПоздравляюСветлана 78: вчера закончила курс ПП 504 часа в Бурназяна

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: студент
Поздравляю!!!! Вы сделали большой шаг навстречу своей мечте!!! Удачи!!Светлана 78:вчера закончила курс ПП 504 часа в Бурназяна
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2000
- Должность: сестринское дело
В 2003 году закончил Московское медицинское училище № 2 им. К. Цеткин по специальности сестринское дело. В настоящее время к медицине не имею никагого отношения. Однако недавно появилось сильное желание освоить технику массажа, для дальнейшего применения на практике. При изучении предложений, обучающих методике организаций, понял, что для получения свидетельств или сертификатов государственного образца необходимо восстановление медицинского образования. Если не трудн, подскажите как это правильно сделать (как правильно восстановить среднее медицинское образование, где это лучше сделать (сам проживаю в Одинцово МО, работаю в центре Москвы, раб. часы с 9.00 до 19.00), есть ли возможность заниматься вечером или в выходные дни)? Заранее спасибо!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
АлександрАлексБ,
В Вашем случае: для начала переподготовка не менее 500 часов, затем первичная специализация по массажу и каждые 5 лет - общее усовершнествование по соответствующему профилю.
В Вашем случае: для начала переподготовка не менее 500 часов, затем первичная специализация по массажу и каждые 5 лет - общее усовершнествование по соответствующему профилю.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2000
- Должность: сестринское дело
АлександрАлексБ,
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность учится на переподготовке не в ущерб основной работе. (пятидневка/с 9 до 19).
Кроме того, есть предложения обучится массажу без получения государственных свидетельства и сертификата, но я боюсь, что в этом нет никакого смысла. Зря выкинутые деньги.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность учится на переподготовке не в ущерб основной работе. (пятидневка/с 9 до 19).
Кроме того, есть предложения обучится массажу без получения государственных свидетельства и сертификата, но я боюсь, что в этом нет никакого смысла. Зря выкинутые деньги.
-