Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стажеСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже

Сообщение Romashka »

Гость:Здравствуйте! Ситуация такая:я в 2006 году окончила СПБ 9 Мед. училище,(мед.сестра."сестринское дело"),мед.сестрой не работала,работала мл.лаборантом на кафедре терапевтической стоматологии при "МАПО",потом ушла в декрет.Сейчас хочу устроится работать мед. сестрой в стоматологию,что для этого мне нужно? И правда что по истечении 3-х лет диплом мед. сестры нужно перепотверждать (экзамены здавать заново)?
Сертификат у Вас какой на руках и какого срока действия?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

сертификата никогоко нет,только диплом и опыт работы в стоматологии ...
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Гость:сертификата никогоко нет,только диплом и опыт работы в стоматологии ...
Ну тогда для начала - на кусы повышения квалификации за сертификатом. Если планируете работать в стоматологии, то и идите лучше сразу на тематику повышения "сестринское дело в стоматологии".
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо.А кто нибудь не подскажет где в СПБ эти курсы можно пройти и сколько стоит? Посоветуйте пожалуста, дествительно хорошие,где реально учат.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Гость:Спасибо.А кто нибудь не подскажет где в СПБ эти курсы можно пройти и сколько стоит? Посоветуйте пожалуста, дествительно хорошие,где реально учат.
Это к Великому и могучему ВВС :-)))
oga СПб

Сообщение oga СПб »

Всем добрый день!Закончила училище в 96г.,специальность -лечебное дело,в медицине не работала.Подскажите пожалуйста,с чего начать,чтобы вернуться в медицину.Есть большое желание и диплом.Заранее спасибо!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

1000 раз писали, но повторим в 1001-ый.
Курс повышения квалификации + получение сертификата специалиста.
Для начала надо определиться, в какой области будете работать. Подробнее - воспользуйтесь поиском по форуму.
Валерий Валерьевич Самойленко
oga СПб

Сообщение oga СПб »

Валерий Валерьевич какую практическую часть содержит курс 144ч.?Так как опыта работы нет то имеет ли смысл выбрать курс с большим количеством часов?В Вашем учереждении на сайте ближайший длительный курс "Сестринское дело в анестезиологии и реанимации" какова его стоимость?Где я смогла бы работать с такой специализацией?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Продолжительность курса - не критерий, на каких то курсах занятий в клинике - 80%, на каких то - почти все выдается лекциями.
Критерий - не количество часов, а наименование цикла - область, в которой Вы планируете работать.
В мартовском курсе по АиР практики много, но выдаваемые документы дают право на работу только на должности медсестра-анестезист отделений реанимации, анестезиологии и т.п. Пойдете ли Вы в такое отделение?

Стоимости не знаю, мой отдел не занимается финансами. Если интересно - узнаю в понедельник. Только напомните - могу забыть. Напишите здесь или позвоните 558-9810 после 12....
Валерий Валерьевич Самойленко
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

oga СПб:Всем добрый день!Закончила училище в 96г.,специальность -лечебное дело,в медицине не работала.Подскажите пожалуйста,с чего начать,чтобы вернуться в медицину.Есть большое желание и диплом.Заранее спасибо!
И будьте морально готовы к тому ,что даже после получения сертификата не имея опыта, но зато имея такой перерыв после окончания училища, работу будете искать долго.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться