Сертификат у Вас какой на руках и какого срока действия?Гость:Здравствуйте! Ситуация такая:я в 2006 году окончила СПБ 9 Мед. училище,(мед.сестра."сестринское дело"),мед.сестрой не работала,работала мл.лаборантом на кафедре терапевтической стоматологии при "МАПО",потом ушла в декрет.Сейчас хочу устроится работать мед. сестрой в стоматологию,что для этого мне нужно? И правда что по истечении 3-х лет диплом мед. сестры нужно перепотверждать (экзамены здавать заново)?
Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
сертификата никогоко нет,только диплом и опыт работы в стоматологии ...
-
- Эксперт форума
Ну тогда для начала - на кусы повышения квалификации за сертификатом. Если планируете работать в стоматологии, то и идите лучше сразу на тематику повышения "сестринское дело в стоматологии".Гость:сертификата никогоко нет,только диплом и опыт работы в стоматологии ...
Спасибо.А кто нибудь не подскажет где в СПБ эти курсы можно пройти и сколько стоит? Посоветуйте пожалуста, дествительно хорошие,где реально учат.
-
- Эксперт форума
))
Это к Великому и могучему ВВСГость:Спасибо.А кто нибудь не подскажет где в СПБ эти курсы можно пройти и сколько стоит? Посоветуйте пожалуста, дествительно хорошие,где реально учат.

Всем добрый день!Закончила училище в 96г.,специальность -лечебное дело,в медицине не работала.Подскажите пожалуйста,с чего начать,чтобы вернуться в медицину.Есть большое желание и диплом.Заранее спасибо!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
1000 раз писали, но повторим в 1001-ый.
Курс повышения квалификации + получение сертификата специалиста.
Для начала надо определиться, в какой области будете работать. Подробнее - воспользуйтесь поиском по форуму.
Курс повышения квалификации + получение сертификата специалиста.
Для начала надо определиться, в какой области будете работать. Подробнее - воспользуйтесь поиском по форуму.
Валерий Валерьевич Самойленко
Валерий Валерьевич какую практическую часть содержит курс 144ч.?Так как опыта работы нет то имеет ли смысл выбрать курс с большим количеством часов?В Вашем учереждении на сайте ближайший длительный курс "Сестринское дело в анестезиологии и реанимации" какова его стоимость?Где я смогла бы работать с такой специализацией?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Продолжительность курса - не критерий, на каких то курсах занятий в клинике - 80%, на каких то - почти все выдается лекциями.
Критерий - не количество часов, а наименование цикла - область, в которой Вы планируете работать.
В мартовском курсе по АиР практики много, но выдаваемые документы дают право на работу только на должности медсестра-анестезист отделений реанимации, анестезиологии и т.п. Пойдете ли Вы в такое отделение?
Стоимости не знаю, мой отдел не занимается финансами. Если интересно - узнаю в понедельник. Только напомните - могу забыть. Напишите здесь или позвоните 558-9810 после 12....
Критерий - не количество часов, а наименование цикла - область, в которой Вы планируете работать.
В мартовском курсе по АиР практики много, но выдаваемые документы дают право на работу только на должности медсестра-анестезист отделений реанимации, анестезиологии и т.п. Пойдете ли Вы в такое отделение?
Стоимости не знаю, мой отдел не занимается финансами. Если интересно - узнаю в понедельник. Только напомните - могу забыть. Напишите здесь или позвоните 558-9810 после 12....
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума
И будьте морально готовы к тому ,что даже после получения сертификата не имея опыта, но зато имея такой перерыв после окончания училища, работу будете искать долго.oga СПб:Всем добрый день!Закончила училище в 96г.,специальность -лечебное дело,в медицине не работала.Подскажите пожалуйста,с чего начать,чтобы вернуться в медицину.Есть большое желание и диплом.Заранее спасибо!
-