Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стажеСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Светлана 78
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра
 Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже

Сообщение Светлана 78 »

Здравствуйте уважаемые форумчане! прочитала весь пост с первой странице.Ситуация у меня следующая:
медсестрой работала с 1998г-2002г, дальше по уходу за ребёнком до 14 лет. прочитала всё о переподготовки про 504 часа, на бирже труда отвечают что могут послать переучиваться в Пироговку и это 288 часов( ни кого на 504 часа они не посылали). в Пироговки ответили что для медсестёр у них пока 288ч. хочу попасть ГБОУ ДПО ВУНМЦ ИЛИ Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И.Бурназяна (платно) В первом уч.заведении отвечают что желающих очень много и не факт что туда попаду.Подскажите пожалуйста кто там учится как и что. извините если сумбурно.
Реклама
Танчита
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10

Сообщение Танчита »

Давно,тут не появлялась, итак по поводу учебы:
учеба стремительно подходит к завершению, осталась последняя неделя по практике(всего 6 недель в больнице), на следующей неделе будут зачеты, а через неделю - экзамен, и если все хорошо то 21 декабря получим документы: диплом и сертификат!!!!!!
Liz
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 213
Должность: м/с-анестезист

Сообщение Liz »

Танчита:21 декабря получим документы: диплом и сертификат!!!!!!
Мои поздравления :good: :Rose:
Танчита
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10

Сообщение Танчита »

Светлана 78, в нашей группе, человек 18 с биржи труда!!!!!! и человек 8 сами платят за себя! По поводу Бурназяна, надо просто туда подъехать и лично переговорить по поводу учебу , там все расскажут. На сколько я знаю, то план учебу на 2013 год уже составлен, но цены повысились по сравнению с этим годом!

Добавлено спустя 31 секунду:
Лиза :), спасибо!
Liz

Сообщение Liz »

Танчита:в нашей группе, человек 18 с биржи труда!!!!!! и человек 8 сами платят за себя!
Вы в Бурназяна учитесь?
Светлана 78
Новичок
Новичок

Сообщение Светлана 78 »

Спасибо за ответ. Звонила в Бурназяна, 24 т.р занятия после нового года. решила пойти платно т.к с биржи (в нашем районе) посылают в Пироговку а там 288ч.(там планируют 504 ч. но пока не известно)
Иволга
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 80

Сообщение Иволга »

Пожалуйста, подскажите, я читала, что на биржу труда надо обращаться со справкой о зарплате за последние полгода что ли, но вот лично я не работала уже 6,5 лет и фирма уже перестала существовать, смысла нет идти на биржу?
Надо же я даже не думала, что посылают бесплатно. Я по медицине на работала никогда, колледж закончила в 2005 году, работала совсем по др. спец., имею ли я право на биржу встать для ППП? Спасибо.
Светлана 78
Новичок
Новичок

Сообщение Светлана 78 »

Иволга, на бирже они дают бланк для бухгалтерии,меня отправили в архив делать ,(ждать месяц)справка за 3 месяца на последнем месте работы. они должны назначить пособие, и отправить учится.(когда будут курсы)но пока обучения нет будут предлагать другую работу.
но посылают не туда куда вы хотите а куда будут путёвки.мне так объяснили.
Евусик
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1988
Должность: хирургическая медсестра

Сообщение Евусик »

Всем здравствуйте!
После большого перерыва в медицине, хочу снова вернуться. Оказывается не все так быстро( Записалась в институте Пирогова на переподготовку и подтверждения диплома медсестры. Курс начнется с 4 февраля 2013г. по 11 мая 2013г. 504 ч. - 3,5 мес.
Может есть, кто тоже записался?
Liz

Сообщение Liz »

Евусик:Может есть, кто тоже записался?
Я тоже записалась на ПП, только в Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И.Бурназяна, учеба с 4.02 по 22.05. Трудненько будет только с работой сочетать...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться