Ну вот мы и сдали документы и деньги. Завтра начнутся занятия. По словам препода - это 2-3 часа в день. Самое ранне это к 10-11 (они там любят поспать, молодцы и мы тоже))). Воскресенья 100% выходной, суббота возможно тоже. Ещё сказали, что 2 это теория и 1 месяц отправят на практику, в больницу. Этот курс у них первый раз, так что всё ещё может измениться. Кстати, по поводу посещаемости - отпраситься можно.Лиза :):Девочки, кто будет там учиться - напишите потом поподробнее, пожалуйста, как там учеба проходит, сколько дней в неделю, сколько часов, как с посещаемостью?
Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2001
- Должность: м/с
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра
Здравствуйте krolik-9, !Скажите пожалуйста,а экзамены при поступлении были?И что у вас за курсы?ПП?Свыше 500 часов будет?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 213
- Должность: м/с-анестезист
Спасибо за отзыв! Наверное, еще набор в этом учебном году у них будет? Я бы записалась...только не в первую "волну", чуть попозже.krolik-9:Ну вот мы и сдали документы и деньги. Завтра начнутся занятия. По словам препода - это 2-3 часа в день. Самое ранне это к 10-11 (они там любят поспать, молодцы и мы тоже))). Воскресенья 100% выходной, суббота возможно тоже. Ещё сказали, что 2 это теория и 1 месяц отправят на практику, в больницу. Этот курс у них первый раз, так что всё ещё может измениться. Кстати, по поводу посещаемости - отпраситься можно.
-
- Участник форума
Да, это ПП. Да, свыше 500, а точнее 504. Нет, при поступлении не было экзаменов.
Там обмолвились о следующих - в янв или февр.Лиза :):Спасибо за отзыв! Наверное, еще набор в этом учебном году у них будет? Я бы записалась...только не в первую "волну", чуть попозже.
НатальяА:Здравствуйте krolik-9, !Скажите пожалуйста,а экзамены при поступлении были?И что у вас за курсы?ПП?Свыше 500 часов будет?
Да, это ПП. Да, свыше 500, а точнее 504. Нет, при поступлении не было экзаменов.
-
- Новичок
krolik-9, Большое спасибо за ответ.Вот только никак не пойму.Мне с большим перерывом(мед.стаж 11лет)>10лет,чтобы стать рентгенолаборантом,нужна ПП>500ч. и +Специализация?Или можно только спец-ю пройти.Мозги кипят
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
При перерыве более 500 часов нужна ПП + специализация, если Вы хотите быть рентгенлаборантом.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Участник форума
Нужно и ПП >500ч и специализация.НатальяА:Мне с большим перерывом(мед.стаж 11лет)>10лет,чтобы стать рентгенолаборантом,нужна ПП>500ч. и +Специализация?Или можно только спец-ю пройти.Мозги кипят
-
- Новичок
Ну,так я и предполагала.Спасибо всем за ответы!!!
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 213
- Должность: м/с-анестезист
Январь, февраль - замечательно! Вы не пропадайте, пожалуйста, держите в курсе, как учебаkrolik-9:Лиза писал(а):
Спасибо за отзыв! Наверное, еще набор в этом учебном году у них будет? Я бы записалась...только не в первую "волну", чуть попозже.
Там обмолвились о следующих - в янв или февр.
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: мед.сестра
Здравствуйте.Помогите разобраться.После перерыва в стаже 5 лет,хочу вернуться в медицину.Ходила к главной МС нашей поликлиники,она мне предложила учебу в течении месяца,а потом они меня возьмут.Я читала на форуме что нужна ПП(500ч) о чем сказала ей.Она сказала что цикл усовершенствования один месяц-это и есть условие приема на работу после такого перерыва.Ездила в наше отделение дополнительного образования-там предложили то-же самое.Они правы???????
-