Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Кто хочет вернуться в медицину после перерыва в стаже
я хочу вернуться в медицину после перерыва больше 5 лет. как мне записаться на курсы в Раменское? подскажите пожалуйста.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Зачем в Раменское? Это далеко, да и дороже.... Я после перерыва в 10 лет спокойненько записалась в Коньково. Учусь уже вовсю с 9 ноября. Мне нравится
И занятия совсем не скучные, живенькая такая подача материала....
В Раменском, извините, лапшу на уши вешают, что при перерыве более 5 лет, надо на курсы 200 с лишним часов идти обязательно. А вот и нет. вовсе не обязательно. У меня курс 144 часа, один месяц. Причем в группе есть девочки и с 12-летним перерывом. Если, конечно, есть лишние деньги и время - пожалуйста, а так всего 10400, месяц занятий, итоговое тестирование, экзамен и вперед к светлому будущему.

В Раменском, извините, лапшу на уши вешают, что при перерыве более 5 лет, надо на курсы 200 с лишним часов идти обязательно. А вот и нет. вовсе не обязательно. У меня курс 144 часа, один месяц. Причем в группе есть девочки и с 12-летним перерывом. Если, конечно, есть лишние деньги и время - пожалуйста, а так всего 10400, месяц занятий, итоговое тестирование, экзамен и вперед к светлому будущему.
-
- Эксперт форума
Обратите внимание: внизу есть календарный план, в котором расписано, где еще (на базе каких медколледжей и училищ) есть отделения повышения квалификации и когда какие курсы начинаются.
Пожалуйста: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVs ... enDocumentГость:а напишите пожалуйста адрес и телефон
Обратите внимание: внизу есть календарный план, в котором расписано, где еще (на базе каких медколледжей и училищ) есть отделения повышения квалификации и когда какие курсы начинаются.
Ссылка не открывается,адрес напишите,плз..
-
- Эксперт форума
Прекрасно открывается... Там просто много адресов отделений повышений квалификации.Гость:Ссылка не открывается,адрес напишите,плз..
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Я в октябре училась с девочками,у которых перерыв составлял 15 лет.Диплом-то всю жизнь действителен.А училась я в Сокольниках в http://www.fgou-vunmc.ru/meditsinskii_kolledj/ Обучение 4.900. на цикл"сестринское дело в хирургии"144ч с практикой,правда в госпитале в Реутово,но госпиталь шикарный.Далее тест и экзамен,и через 2 недели сертификат.Правда,телефон там указан старый.Вот новый:603 07 09
-
- Эксперт форума
Я звонила в начале сентября и мне сказали, что до Нового года мест нет ни по одному из направлений.
А если не секрет, то когда ты записывалась ,чтобы отучиться в октябре?Вета:Я в октябре училась с девочками,у которых перерыв составлял 15 лет.Диплом-то всю жизнь действителен.А училась я в Сокольниках в http://www.fgou-vunmc.ru/meditsinskii_kolledj/ Обучение 4.900. на цикл"сестринское дело в хирургии"144ч с практикой,правда в госпитале в Реутово,но госпиталь шикарный.Далее тест и экзамен,и через 2 недели сертификат.Правда,телефон там указан старый.Вот новый:603 07 09
Я звонила в начале сентября и мне сказали, что до Нового года мест нет ни по одному из направлений.
-