где можно получить сертификат?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Valex
 где можно получить сертификат?

Сообщение Valex »

Ситуация следующая - я гражданка Украины, имею разрешение на временное проживание в России на 3 года и хочу получить разрешение на работу по специальности фельдшер. Я имею диплом фельдшера(получила в 98 году), с 98 по 2003 работала фельдшером на "скорой", после этого перерыв - в медицине не работала. Как и где мне получить сертификат для работы в России?(я имею регистрацию в Московской области).Буду очень признательна за ответ :Rose:
Реклама
natali-i
Всего сообщений: 1
Должность: Постовая медицинская сестра
 Re: где можно получить сертификат?

Сообщение natali-i »

Я живу в великом Новгороде , по специальности не работала 5 лет, хотела снова вернуться в медицину, работу уже нашла , а в отделе кадров требуют сертификат, а где его получить подсказать не могут. Подскажите где в Великом Новгороде мне можно получить сертификат? Буду с нетерпением ждать ответа!
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: где можно получить сертификат?

Сообщение Romashka »

У Вас в городе наверняка есть медучилище. Позвоните туда, либо курсы повышения квалификации есть при нем, либо Вам подскажут, куда обратиться....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться