III Всероссийский съезд средних медицинских работников (10.2009) ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
III Всероссийский съезд средних медицинских работников (10.2009)
Девочки, кто знает где размещена информация об октябрьском съезде (настоящем третьем всероссийском), который будет в Екатеринбурге? Говорят квоты распределены, а где анкеты для заявок или только Департаменты будут распределять? Кто-нибудь знает?
Re: Всероссийский съезд
Обратитесь в свою ассоциацию средних медицинских работников
ольга 333:Девочки, кто знает где размещена информация об октябрьском съезде (настоящем третьем всероссийском), который будет в Екатеринбурге? Говорят квоты распределены, а где анкеты для заявок или только Департаменты будут распределять? Кто-нибудь знает?
ищу медсестер которые едут на 3 съезд в г. Екатеринбург отзовитесь кто нибудь!
всё о съезде на www.3medcongress.ruГость:ольга 333:Девочки, кто знает где размещена информация об октябрьском съезде (настоящем третьем всероссийском), который будет в Екатеринбурге? Говорят квоты распределены, а где анкеты для заявок или только Департаменты будут распределять? Кто-нибудь знает?
ищу кого-нибудь из г. Пскова кто едет на съезд в Екатеринбург,а всё о съезде на www.3medcongress.ru
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Замечательно - это точно. Как сказала одна умная сестра, выходя с последнего пленарного "ну что ж, как всегда. Приехали сестры, послушали врачей...."
Впрочем было несколько удачных выступлений и (по крайней мере) одна удачная секция. За всех сестер "отдувалась" В.А. Саркисова. Увы, большинство иных сестринских выступлений выглядели бледно и непрофессионально.
Впрочем было несколько удачных выступлений и (по крайней мере) одна удачная секция. За всех сестер "отдувалась" В.А. Саркисова. Увы, большинство иных сестринских выступлений выглядели бледно и непрофессионально.
Валерий Валерьевич Самойленко
Значит, 250000 рублей сестринских денег потраченных РАМС в качестве генерального спонсора съезда пошли на пользу ....... врачам. Занавес. Всем спасибо.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Это очень вульгарный подход. Я не знаю, какую сумму ассоциация перечислила в фонд съезда и перечисляла ли (нет у меня привычки шарить по чужим кошелькам), но могу Вам сказать, уважаемый аноним, что деньги перечислялись (если перечислялись) не дело, а не "на пользу". "На пользу" - это в санаторий и на доп питание.
В какой мере эту пользу сумело организовать врачебное сообщество и какую пользу оттуда вынесло - это вопросы собственно сообщества.
Могу сказать, что на секции "скорая помощь и медицина катастроф", где присутствовал я, - и фельдшера неплохо выступили, и проблема была выбрана и показана правильно, и в полученном результате участники не сомневались. Сие ИМХО, конечно.
P.S. Вечная проблема - не "что я дам", а "что я получу" или, в новом варианте - "а кто получит"?
В какой мере эту пользу сумело организовать врачебное сообщество и какую пользу оттуда вынесло - это вопросы собственно сообщества.
Могу сказать, что на секции "скорая помощь и медицина катастроф", где присутствовал я, - и фельдшера неплохо выступили, и проблема была выбрана и показана правильно, и в полученном результате участники не сомневались. Сие ИМХО, конечно.
P.S. Вечная проблема - не "что я дам", а "что я получу" или, в новом варианте - "а кто получит"?
Валерий Валерьевич Самойленко
-