Должностные инструкции старшей м/с дневного стационара ⇐ Старшие
-
Автор темыТатьяна-81
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1999
- Должность: старшая м/с
Должностные инструкции старшей м/с дневного стационара
Здравствуйте, уважаемые коллеги медики!
Я недавно приступила к обязанностям старшей м/с дневного стационара. До этого этой должности по штату не было. Как таковых должностных инструкций нет касаемо именно нашего отделения, которое включает в себя неврологию, кардиологию и терапию.Предложили инструкции старшей терапевтического отделения. Читая их, не могу найти точного ответа:кто должен вести статистику? Вменили мне.
Подскажите пожалуйста, кто работает в таком отделении, как обязанности распределены у Вас. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если возможно, перешлите инструкции на майл-tayar81@mail.ru
Я недавно приступила к обязанностям старшей м/с дневного стационара. До этого этой должности по штату не было. Как таковых должностных инструкций нет касаемо именно нашего отделения, которое включает в себя неврологию, кардиологию и терапию.Предложили инструкции старшей терапевтического отделения. Читая их, не могу найти точного ответа:кто должен вести статистику? Вменили мне.
Подскажите пожалуйста, кто работает в таком отделении, как обязанности распределены у Вас. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если возможно, перешлите инструкции на майл-tayar81@mail.ru
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Должностные инструкции старшей м/с дневного стационара
Осбенности вашей работы с вами должны были обсудить при вашем назначении, если какие то вопросы возникают по ходу работы - разбирайтесь со своим руководством. Так единых обязанностей нет, каждая должностная инструкция пишется под конкретное место работы в конкретном учреждении. У нас всю статистику дневного стационара ведёт статистик стационара общего.
А что вы имеете в виду под статистикой, что вы считаете? Заполняете реестры на оплату???
А что вы имеете в виду под статистикой, что вы считаете? Заполняете реестры на оплату???
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыТатьяна-81
- Новичок

Руководство, точнее заведующая отделения настаивает на том, что это работа ст. м/с. На сколько я знаю, такую работу ведут палатные сестры и данные подают старшей.Но это круглосуточные стационары. В дневном работа складывается иначе. Каждый день кто-то выписывается и поступает не 1, 2 человека, а порой и 20-25.
А я имею ввиду запись в листок учета движения больных и коечного фонда дневного стационара.Считаю сколько поступило, сколько выбыло больных по дневному стационару.Каждый день сравниваю количество пациентов у каждого врача как у основного так и у совместителей. Совместителей у нас 5 (3 терапевта, 1 кардиолог и 1 невропатолог).Часто возникает путаница с пациентами то ли кардиологический, то ли терапевтический больной.
А я имею ввиду запись в листок учета движения больных и коечного фонда дневного стационара.Считаю сколько поступило, сколько выбыло больных по дневному стационару.Каждый день сравниваю количество пациентов у каждого врача как у основного так и у совместителей. Совместителей у нас 5 (3 терапевта, 1 кардиолог и 1 невропатолог).Часто возникает путаница с пациентами то ли кардиологический, то ли терапевтический больной.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Татьяна-81, Эту статистику ведет старшая отделений, она же и сдает потом всю статистику в отдел статистики.
-
Светл@на
- Эксперт форума

Я тоже за этот вариант, точнее статистика будет.Татьяна-81:На сколько я знаю, такую работу ведут палатные сестры и данные подают старшей
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Наладить учет, это самое сложное.Татьяна-81:Часто возникает путаница с пациентами то ли кардиологический, то ли терапевтический больной.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Светл@на
- Эксперт форума

И всё равно, периодически путанница будет, не забывайте про человеческий фактор.Безнадежный пациент:Наладить учет, это самое сложное.
-
Автор темыТатьяна-81
- Новичок

-
ГОРИ
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2005
- Должность: старшая медсестра
А вот интересно создавать отчет по учету медикаментов в XL тоже входит в обязанность?Подскажите пожалуйста кто как сдает отчеты в бухгалтерию по расходу медикаментов?
-
Светл@на
- Эксперт форума

Все старшие медсёстры сдают - приход и остаток.
-