Обращение с медицинскими отходами. ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6682
- Должность: программист
Re: Обращение с медицинскими отходами.
Зависит от места применения или неприменения вяка, а также от характеров работника и его начальства.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5386
- Должность: студент
Есть они,есть. По разному, очень по разному, но есть. Вопрос не в том, что бы молчать в тряпочку или не молчать. А в том, что бы все не молчание не имело форму вызова руководству. ну поверьте, что при желании можно все оформить правильно и для суда. Города маленькие, в области друг-друга знают. "Волчий билет" получить можно очень просто, коллеги не поддержат. Не стоит делать резких движений и провоцировать на них. Это я лично для людей говорю, для повышения инстинкта самосохранения. Хотя конечно, вольному-воля.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Подытожим - "Рабами вы были, рабами и останетесь"!Безнадежный пациент: ↑05 окт 2019, 14:28 Это я лично для людей говорю, для повышения инстинкта самосохранения
-
- Эксперт форума
frejr, Ну не стоит утрировать.Надо соблюдать хотя бы субординацию. Демократия ведет к анархии.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Ветеран форума
Но...вопросец:-"а субординацию КАК соблюдать? Всем, или..."некоторые ровнее"?
Согласен.
Но...вопросец:-"а субординацию КАК соблюдать? Всем, или..."некоторые ровнее"?
-
- Эксперт форума
frejr, Ну некоторые всегда ровнее. И в Германии и в Штатах и в Зимбабве. Что ж с этим поделать.
-
- Ветеран форума
-
- Эксперт форума
Давайте или в мою тему или опять зафлудим тут все.
Ну, ну, не стоит так категорично.. Это как сравнить уважение и воспитание и лебезение и чинопочитание.
Давайте или в мою тему или опять зафлудим тут все.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 34
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Это я отправила старшей сестре хирургии и старшей филиала поликлиники, которые спрашивали-"где это написано, что нельзя деревянный утопитель?" Я им показала где. Вот это их и задело,они распечатали письмо и отправили главному врачу. Зав. филиала меня вызвала и сказала, что я раскачиваю лодку А главная сестра передала через старшую чтобы я писала заявление... Я сказала, что буду подавать в суд. На следующий день поехала в головную поликлинику общаться с главной сестрой, она сказала что я хороший работник и не нужно никуда увольняться.. Вот такая вот история, из-за деревяшки вышла))) И это все происходит в Москве.
Модератор Сергей Л.
Понимая Ваши эмоции, прошу все же уважать других участников форума и не нарушать правила, используя заглавные буквы. Сообщение отредактировано.
Это я отправила старшей сестре хирургии и старшей филиала поликлиники, которые спрашивали-"где это написано, что нельзя деревянный утопитель?" Я им показала где. Вот это их и задело,они распечатали письмо и отправили главному врачу. Зав. филиала меня вызвала и сказала, что я раскачиваю лодку А главная сестра передала через старшую чтобы я писала заявление... Я сказала, что буду подавать в суд. На следующий день поехала в головную поликлинику общаться с главной сестрой, она сказала что я хороший работник и не нужно никуда увольняться.. Вот такая вот история, из-за деревяшки вышла))) И это все происходит в Москве.
Модератор Сергей Л.
Понимая Ваши эмоции, прошу все же уважать других участников форума и не нарушать правила, используя заглавные буквы. Сообщение отредактировано.
-
- Эксперт форума
frejr, вы вроде спрашивали, зачем я эту тему про главных сестер начал? ЭТО МОСКВА!!!
olga.gavrelyuk, спасибо Вам большое за письмо. В следующий раз пишите тут проблему и мы постараемся с ней разобраться, не подставляя Вас.
olga.gavrelyuk, спасибо Вам большое за письмо. В следующий раз пишите тут проблему и мы постараемся с ней разобраться, не подставляя Вас.
-