Правовые аспекты, как себя защетить...Медсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Автор темы
Элина
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: "неврологическая в перспективе?..."
 Правовые аспекты, как себя защетить...

Сообщение Элина »

Имеет ли право врач по личным соображением, но не профессиональным при этом дает ложную информацию и клевету отказаться работать с определенной медицинской сестрой по закону. Медицинская сестра при этом имеет соответсвенный квалификационный сертификат и свидетельство, а на данный момент врач желает работать с иной мед. сестрой другого профиля. Мед. сестру по профилю без всяких приказов застояляют заниматься иной работой не входящий в ее объязанности. Медицинская сестра, которая претендовала, работать на моем месте "с подачей врача", при этом использая не общи принятые законы цивилизованного мира , а в прямом понимание этого слова, руками выталкивала со стула. Ввиду, того что мы по силавым категориям не равны, она умудрилась меня швыряя поднять талкая на стули в высоте мое счастье , что я удержалась. Но у врача "совесть " такова, что он видя это промолчал, а сейчас когда я этот факт довожу до сведенья, спрашивают есть свидетели проишедшего он говорит, что на тот момент его не было в кабинете. Вот и докажи, что ты не слон(((, когда нет свидетелей, как доказать, когда все за одно ((. На какую статью кодекса необходимо ссылаться отстаивая свои права?
Последний раз редактировалось Элина 04 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Правовые аспекты, как себя защетить...

Сообщение LadyS »

Из вашего малограмотного рассказа не очень понятно в чем суть вопроса..
Oliga
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 149
В медицине с: 1986
Должность: операционная сестра

Сообщение Oliga »

Вот насмешили, так насмешили! Уж не знаю, что побудило другую сестру так по хамски с Вами себя вести, но на Вашем месте я бы сама не стремилась работать с тем врачом, который не хочет со мной работать. Сохраните чувство собственного достоинства, уступите гордо, но спокойно. А дальше своей работой докажите, что Вы высококлассный специалист - и с Вами многие захотят работать. Потом Сами будете выбирать с кем работать, а с кем-нет.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Может я не права, но прочитав ваш пост с кучей ошибок... что то засомневалась в вашем высоком профессионализме. Но даже и это не даёт права другой медсестре выталкивать вас со стула, а в основном согласна с Oliga, пусть остаются в вдвоём, найдите себе другое место работы, и ещё.. все переводы, перемещения с разрешения администрации, что говорят зав поликлиникой и старшая м/с?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Oliga
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oliga »

omina:Может я не права, но прочитав ваш пост с кучей ошибок... что то засомневалась в вашем высоком профессионализме.
Оmina, мы то с Вами знаем, что профессионализм приобретается с годами и потом каждый день доказывается. Главное, чтобы у двадцатидвухлетней девочки было желание к этому стремиться. А вообще я знаю немало сестер, которые мало читают, пишут бесграматно, но при этом очень хорошо исполняют свои обязанности.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

а я вот таких не знаю
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Oliga: пишут бесграматно
беЗграмОтно
Валерий Валерьевич Самойленко
Oliga
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oliga »

Вот ведь "Печалька" :cry: - пишу беЗграмОтно. Стыдоба!
Остается надеяться, что моё руководство все таки считает меня хорошим специалистом.
Завтра обязательно уточню - не мешает ли им моё некоторое незнание орфографии.
ВВС, спасибо! Учиться никогда не поздно.
Ответить Пред. темаСлед. тема