Правовые аспекты, как себя защетить... ⇐ Медсестра - врач
-
Автор темыЭлина
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: "неврологическая в перспективе?..."
Правовые аспекты, как себя защетить...
Имеет ли право врач по личным соображением, но не профессиональным при этом дает ложную информацию и клевету отказаться работать с определенной медицинской сестрой по закону. Медицинская сестра при этом имеет соответсвенный квалификационный сертификат и свидетельство, а на данный момент врач желает работать с иной мед. сестрой другого профиля. Мед. сестру по профилю без всяких приказов застояляют заниматься иной работой не входящий в ее объязанности. Медицинская сестра, которая претендовала, работать на моем месте "с подачей врача", при этом использая не общи принятые законы цивилизованного мира , а в прямом понимание этого слова, руками выталкивала со стула. Ввиду, того что мы по силавым категориям не равны, она умудрилась меня швыряя поднять талкая на стули в высоте мое счастье , что я удержалась. Но у врача "совесть " такова, что он видя это промолчал, а сейчас когда я этот факт довожу до сведенья, спрашивают есть свидетели проишедшего он говорит, что на тот момент его не было в кабинете. Вот и докажи, что ты не слон(((, когда нет свидетелей, как доказать, когда все за одно ((. На какую статью кодекса необходимо ссылаться отстаивая свои права?
Последний раз редактировалось Элина 04 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Правовые аспекты, как себя защетить...
Из вашего малограмотного рассказа не очень понятно в чем суть вопроса..
-
Oliga
- Активный участник

- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
Вот насмешили, так насмешили! Уж не знаю, что побудило другую сестру так по хамски с Вами себя вести, но на Вашем месте я бы сама не стремилась работать с тем врачом, который не хочет со мной работать. Сохраните чувство собственного достоинства, уступите гордо, но спокойно. А дальше своей работой докажите, что Вы высококлассный специалист - и с Вами многие захотят работать. Потом Сами будете выбирать с кем работать, а с кем-нет.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Может я не права, но прочитав ваш пост с кучей ошибок... что то засомневалась в вашем высоком профессионализме. Но даже и это не даёт права другой медсестре выталкивать вас со стула, а в основном согласна с Oliga, пусть остаются в вдвоём, найдите себе другое место работы, и ещё.. все переводы, перемещения с разрешения администрации, что говорят зав поликлиникой и старшая м/с?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Oliga
- Активный участник

Оmina, мы то с Вами знаем, что профессионализм приобретается с годами и потом каждый день доказывается. Главное, чтобы у двадцатидвухлетней девочки было желание к этому стремиться. А вообще я знаю немало сестер, которые мало читают, пишут бесграматно, но при этом очень хорошо исполняют свои обязанности.omina:Может я не права, но прочитав ваш пост с кучей ошибок... что то засомневалась в вашем высоком профессионализме.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- Должность: Исполнительный директор РАМС
беЗграмОтноOliga: пишут бесграматно
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Oliga
- Активный участник

Вот ведь "Печалька"
- пишу беЗграмОтно. Стыдоба!
Остается надеяться, что моё руководство все таки считает меня хорошим специалистом.
Завтра обязательно уточню - не мешает ли им моё некоторое незнание орфографии.
ВВС, спасибо! Учиться никогда не поздно.
Остается надеяться, что моё руководство все таки считает меня хорошим специалистом.
Завтра обязательно уточню - не мешает ли им моё некоторое незнание орфографии.
ВВС, спасибо! Учиться никогда не поздно.
-