Бывали ли у кого-нибудь романы с пациентами?! чем обычно заканчивались?!
Я только начала работать и мне очень интересен этот вопрос т.к. уже многие привлекают моё внимание!
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь.
Ну когда, как не в вашем возрасте, ещё крутить романы? Главное, не в ущерб другим больным! Такие взаимотношения поднимают настроение и заставляют бежать на работу, как на крыльях!..Тогда не страшны никакие переработки...
А вот если Вы замужем, то тут советовать ничего не буду...Всё очень индивидуально...
Евгеша: Бывали ли у кого-нибудь романы с пациентами?! чем обычно заканчивались?!
Я только начала работать и мне очень интересен этот вопрос т.к. уже многие привлекают моё внимание!
Почему бы и нет! Ведь свою любовь можно встретить где угодно. Знаю многих коллег, кто создал семьи со своими бывшими пациентами. Но хотелсь бы предложить подумать о том, в каком качестве вы будете необходимы данному человеку ( хронической няней или все-таки женщиной!)...
да-да! согласна! и анализы не забывайте смотреть
а если без шуток,то романясь помните о своих прямых рабочих обязанностях.
и не афишируйте свои отношения, иначе авторитет среди пациентов ,сотрудников и начальства резко пострадает.
Однажды мы с доктором пошли на обход(он припозднился после операции) около 22-23ч.Все палаты обошли-жалоб нет.Надо сказать у нас в отделении были 1-местные палаты для "денежных"(индивидуал) больных.Так вот,заходим с врачом в палату к такому больному,и видим картину.....м/с (очень миленькая девушка и очень молоденькая) лежит в одной постели с этим "больным" .Жалоб,естественно,нет....Но мы были крайне смущены. Кстати,у меня до сих пор это в голове не укладывается.Но....и такое бывает.
У нас в 2-х палатах 2-хместных есть видеокамеры, изображение передается на монитор в блок. И как-то раз девчонки с интересом наблюдали как один б-ной со своей подругой понятно чем занимались))
В настоящее время работаю инструктором по гигиеническому воспитанию в детском саду. Был перерыв в работе пости 4 года (беременнсоть, роды маленький ребёнок, муж военнослужащий и т.д.) До этого работала медицинской сестрой в физиотерапевтическом...
Последнее сообщение
мда....ситуация плачевная.... однако я заметила что медработники делятся на 2 группы. первая: орёт и бьёт в грудь что они медработники, вторая: сообщает это в исключительном случае. Видимо из за первой группы остальных мед работников лечат так плохо...
Уважаемые медицинские сестры!
Просим Вас принять участие в анкетировании, направленном на повышение качества оказания медицинской помощи пациентам поликлиник и профилактику конфликтов, возникающих в процессе оказания медицинской помощи. Ваш опыт...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я тоже хотела бросить в тему опрос-онлайн, но оказалось, что пока не могу скидывать ссылки :( У девушки, видимо, та же проблема
Здравствуйте.
У меня вопрос к мед.сестрам. Поэтому собственно обращаюсь к Вам на форум.
Вопрос такой:
Возможно ли повторное использование иглы от вакутайнера? При заборе венозной крови.
Не нашла об этом конкретной информации в интернете.
Некоторые...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хочу спросить у вас как профессионалов: сдавала льющий анализ крови в медцентре. Когда уже пробирку наполнили, медсестра откинула зелёный колпачок и я обратила внимание, что остатков этикетки на нем нет, зато есть написанные от руки...
Здравствуйте.
Простите что беспокою вас. Я не медработник и не мёд сестра. Но ситуация у меня была такая что я не нахожу себе места от волнения. Буду благодарна если медсестры ответят...
Послали в онкоцентр сдать иммунограмму. Брали забор вакуумной...