Так поделитесь полученным материалом.Гость:На курсах в 13 ММУ - все дали с сылками на регламентирующие документы, класс!
Медсестры ПТУ, объединяйтесь! ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Медсестры ПТУ, объединяйтесь!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1990
- Должность: медсестра
И я устроилась в ПТУ и ищу информацию о работе в учебном заведении, там тоже не было медсестры и тоже некому опыт передать, так давайте уже девочки, два года прошло! Что-нибудь поведайте!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1999
- Должность: педиатрическая участковая медсестра
Приветствую вас, дорогие коллеги!
Я работаю в училище уже полтора года, пришла в лицензированный кабинет, но из документации , кроме лицензии и журнала приема, не было ничегошеньки. Вот потихоньку пытаюсь что-то делать.... Огромное спасибо форуму, я иногда отсюда черпаю гораздо больше информации для себя, чем от сотрудников поликлиники!!!
Если можете, помогите мне пожалуйста разобраться с таким вопросом -
Корпус училища соединен с общежитием ( в котором и находится мой кабинет). В общежитии проживают учащиеся дети-сироты ( т.е. круглосуточное пребывание) и несколько человек из обычных семей . Какие дезсредства можно использовать для обработки унитазов ( и как часто)?Мы до сих пор используем хлорамин и хлорную известь ( всевозможные комиссии предписывают уходить от хлорсодержащих средств, но при этом порекомендовать ничего не хотят). Посоветуйте какими дезсредствами можно пользоваться в общежитии и учебном корпусе!!!
Я работаю в училище уже полтора года, пришла в лицензированный кабинет, но из документации , кроме лицензии и журнала приема, не было ничегошеньки. Вот потихоньку пытаюсь что-то делать.... Огромное спасибо форуму, я иногда отсюда черпаю гораздо больше информации для себя, чем от сотрудников поликлиники!!!
Если можете, помогите мне пожалуйста разобраться с таким вопросом -
Корпус училища соединен с общежитием ( в котором и находится мой кабинет). В общежитии проживают учащиеся дети-сироты ( т.е. круглосуточное пребывание) и несколько человек из обычных семей . Какие дезсредства можно использовать для обработки унитазов ( и как часто)?Мы до сих пор используем хлорамин и хлорную известь ( всевозможные комиссии предписывают уходить от хлорсодержащих средств, но при этом порекомендовать ничего не хотят). Посоветуйте какими дезсредствами можно пользоваться в общежитии и учебном корпусе!!!
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2012
- Должность: медицинская сестра в колледже
Здравствуйте,устраиваюсь на работу медсестрой в колледж.Опыта работы нет,расскажитеПОЖАЛУЙСТА о сущности работы в колледже.Заранее спасибо
-