И я устроилась в ПТУ и ищу информацию о работе в учебном заведении, там тоже не было медсестры и тоже некому опыт передать, так давайте уже девочки, два года прошло! Что-нибудь поведайте!
Приветствую вас, дорогие коллеги!
Я работаю в училище уже полтора года, пришла в лицензированный кабинет, но из документации , кроме лицензии и журнала приема, не было ничегошеньки. Вот потихоньку пытаюсь что-то делать.... Огромное спасибо форуму, я иногда отсюда черпаю гораздо больше информации для себя, чем от сотрудников поликлиники!!!
Если можете, помогите мне пожалуйста разобраться с таким вопросом -
Корпус училища соединен с общежитием ( в котором и находится мой кабинет). В общежитии проживают учащиеся дети-сироты ( т.е. круглосуточное пребывание) и несколько человек из обычных семей . Какие дезсредства можно использовать для обработки унитазов ( и как часто)?Мы до сих пор используем хлорамин и хлорную известь ( всевозможные комиссии предписывают уходить от хлорсодержащих средств, но при этом порекомендовать ничего не хотят). Посоветуйте какими дезсредствами можно пользоваться в общежитии и учебном корпусе!!!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я работаю в б-це. При Обухове она имела известность,влияние. Считалось работать здесь просто здорово. Сейчас бардак, уходят очень много. Администрацию ничего не интересует....
Последнее сообщение
Судя по 11 постам, написанным Вами на данный момент, кроме как ах как все плохо в нашей больнице Вы ничего не собираетесь привнести на форум.
Уже есть одна специализированная, созданная Вами тема. Этого достаточно.
Захламлять форум не надо.
Закрыто.
Пожалуйста пригласите в гости в своё ЛПУ, буду в Питере в декабре - очень хочется посмотреть другие больницы-как оборудовано, как и чем работаете, и много чего ещё. С улицы ведь не зайдешь... Может получится? Я в другой теме писала, но ответа нет....
Всем добрый день! Спустя пару месяцев поисков работы для акушерки я начала задумываться о том, чтобы получить сертификат Сестринское дело в травматологии . Я не специалист по сертификатам :unknown: поэтому хотела бы спросить у знающих людей. Если я...
Последнее сообщение
То есть, я смогу работать по нему акушеркой в будущем (конечно, при условии его продления), или же этот сертификат будет не действителен?
Главное не делать официальных перерывов в работе свыше 5 лет, иначе может в будущем тоже понадобится...