Чем обработать отсос? ⇐ Процедурные
-
Автор темыjkmua
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- Должность: процедурная медсестра
Чем обработать отсос?
Уважаемые коллеги. подскажите чем обрабатывают отсос? Нам привезли поставили и сказали работайте... На наши вопросы как, чем с/с говорит ладно посмотрю. Там банка из поликарбонатной резины (вроде так звучит, инструкцию тут же отобрали, про дезинфекцию в ней ничего нет. Только описаны те части которые ей должны подвергаться) Отсос уже две недели у нас, а инструкций по обработке увы нет...
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Чем обработать отсос?
Когда мы закупаем аппаратуру, то в контраке прописано - Обучение персонала работе на аппарате, вас должны были проинструктировать, ответить на все ваши вопросы, это в идеале, ещё старшая медсестра должна написать для вас, работающих инструкцию по обработке аппарата___________. так что требуйте с неё. А какая марка электроососа?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
RUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
мы банки и трубки дезинфицируем в отдельной емкости,а затем в цсо трубки прогоняем
-
Автор темыjkmua
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- Должность: процедурная медсестра
В том то и дело что должны.... только никому ничего не нужно. Задавала этот вопрос несколько раз и на планерке в присутствии и старшей и заведующей. Я воз и ныне там. Ответ ладно узнаю. Ждем лицензирование.. И это выкручивание уже так достало, слов нет. На бумаге одно, а на самом деле .... Потом на нас же и накричат что мы не знаем как его обрабатывать. Про Инструкцию, я тоже сказала-что пока её не будет, отсосом пользоваться не будем. Опять крайняя осталась. типа мне всех больше надо. Марку сейчас не скажу так как на больничный ушла. Маленький переносной.Пользуемся мы им крайне редко, видимо поэтому никто и не торопится....omina: вас должны были проинструктировать, ответить на все ваши вопросы, это в идеале, ещё старшая медсестра должна написать для вас, работающих инструкцию по обработке аппарата___________.
-
RUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
это очень часто встречается. найдите через интернет, распечатайте и отдайте старшейjkmua: Задавала этот вопрос несколько раз и на планерке в присутствии и старшей и заведующей. Я воз и ныне там. Ответ ладно узнаю
Мобильная версия