Вам,ВВС:я не говорю об уважении на работе-его,поверьте,хвататет,я говорю о повышении статуса медсестры именно на другом уровне-у нас уважительно всегда разговаривают о судьях,о депутатах ит.д.-эти должности имеют орпеделённый статус,и,соответствующий ОКЛАД.Не надо мне говорить о том,что зарплата сейчас зависит от местного руководителя-я это прекрасно знаю,но ОКЛАД от них не зависит-это решают на более высоком уровне,не так ли?У нас в стране если вообще идёт реч о медицине ,о медицинских сотрудника всегда гворят:"ВРАЧИ",будто бы медсестринского звена в помине нет.Недавно в утренней программе на телеканале Россия 2 предлагали людям написать о любимом враче,чтобы потом рассказать о нем,наградить..Почему не медсестру?Очень часто жизни спасют именно они... Поэтому я и предложила занятся этим РАМС-кому как не им расскаывать об истинных нагрузках среднего персонала,для того чтобы правительство пересмотрело своё отношение к должности медсестры и,как следствие,к её окладу.Впрочем я предлагала это сделать и без вмешательства РАМС.Но раз мы здесь говорим о том как сия организация нужна...
К Ж.В. персонально:вы вообще кто?вы хотя бы в медицине работаете?А по-поводу энтузиазма-он именно в то русло направлен,в какое нужно.Жаль,что у вас не наблюдается ни энтузиазма,ни драйва-так...разговорчики из пустого в порожнее.
P.S.:Уважаемые господа,которые живут в крупных городах и занимают далеко не рядовые должности.Я понимаю как мы,живущие в Саратове,Пензе,Урюпинске и.т.д от вас далеки,но это не значит,что нас нет-напротив нас гораздо больше и проблем и чаяний,как и положительных эмоций,у нас больше.А потом,что такое расстояние,если есть серьёзный стимул?

Наталье(н.):я ничего не имею против РАМС или других организаций,если они действенны,если они нужны.Я и сама с удовольствием вступила бы,зная насколько полезны результаты деятельности ассоциации.У меня просьба-предложение:не принебрегайте глубинкой,старайтесь вникнуть в её жизнь,донести до неё свои действия не только через журналы,но и через телевидиние,например,а лучше выезжайте к нам-это будет полезно и нам и вам.Знаете сколько здесь замечательных профессионалов,талантливых,умных людей?Далеко не у всех есть возможность выйти в интернет или даже приобрести прессу по нашему профилю.Подумайте об этом.