Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3381
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....

Сообщение Ж.В. »

А как председатель, добавлю, что решение "сдал" - "не сдал" выносит не комиссия, а программа аккредитационного центра.. В ходе оценки эксперты заполняют протоколы, где каждый шаг алгоритма отмечают "выполнено - не выполнено", потом эти протоколы от всех членов комиссии отсылают чрез программу в которой их заполняют.. В конце экзамена приходит итоговый результат кто сдал, кто - не сдал.. Сами иногда бываем удивлены результатам.....
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5389
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Сергей Л., вы были на ассамблее? Какое же право у вас есть выражать свое мнение не зная сути вопроса?
Ваша привязка к закону, основана на ваших личных ассоциациях и к Закону никакого отношения не имеет.
Моделирование постов медсестер не медсестрой в посте про ассоциации не членом ассоциации на основании "мне не нравится" не корректно, не этично и недопустимо.
Что за понятие "вынуждены ездить на мероприятия"?, Объясните, будьте добры.

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Новенький2, Почему интересно слово "аккредитация" и слово "ассоциация" каким либо образом стало тождественным?
Зарплаты, очковтерательство, возмущение.
Тут намедни обсуждение лишней медсестринской документации было.
0001 процент медсестер участвовал в этом. Просто не хотели. Лень зайти, посмотреть и поучаствовать. Лень глазки напрягать. Но пофлудить в интернете на этот время есть.
И подождать, когда какая либо группа людей сделает свой выбор за них и уже тогда, не жалея времени обвинить их в не правильности (любого) выбора.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6704
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Новенький2, мне это известно и понятно. Только какое отношение имеет этот опус к теме?
Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 09:34Моделирование постов медсестер не медсестрой в посте про ассоциации не членом ассоциации на основании "мне не нравится" не корректно, не этично и недопустимо.
Объясню по-другому. Процитированное мной слово говорит, что мероприятие явилось сборищем овец. Если у Вас своя трактовка этого высказывания - поделитесь.
Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 09:34Что за понятие "вынуждены ездить на мероприятия"?, Объясните, будьте добры.
Объяснение - в цитате
Гюльшат: 14 янв 2020, 10:43СМС главной сестре , она старшим. Списки уже составили, отмечаться будем лично у старшей под подпись. Иначе озвучено количество проблем,которое ожидает неявившихся.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 09:34 Тут намедни обсуждение лишней медсестринской документации было.
0001 процент медсестер участвовал в этом. Просто не хотели. Лень зайти, посмотреть и поучаствовать. Лень глазки напрягать. Но пофлудить в интернете на этот время есть.
Знаете, уважаемый коллега, пожалуй это основная причина, по которой я прекратил активную работу на этом форуме и в принципе ограничил сетевую активность в сестринских группах за исключением своих рабочих.
Обдиареить (как выше - "сестры говорят") желающих всегда найдется с радостью. Знаменитая контактовская группа "медсестра" растет как на дрожжах и я не видел там ни одной дискуссионной темы, которая не была бы преисполнена желчью. Плохо все, гады все (кроме автора поста), вокруг одни идиоты и денег нет.
Там, где можно потратить 5 минут и реально что исправить, активность практически нулевая - изливаться веселее. Напомню, что и сейчас идет профессиональное обсуждение - еще более важное, чем те документы - активность тоже близка к минимуму.

Я видел программу ассамблеи - мне было интересно. Хорошая программа. Построил бы я ее чуть иначе, но это просто мое мнение. А тематика интересна. Достойно.
А уж кто кого загоняет ... (если загоняет) - разбирайтесь на месте, взрослые люди. Не позволяйте себя "загонять" в реальной жизни - от нытья в интернетах уважения к Вам не добавится.
Валерий Валерьевич Самойленко
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Сергей Л.: 05 фев 2020, 10:34 Если у Вас своя трактовка этого высказывания - поделитесь.
Шутите ? Если я удивленно скажу Сергееей,то это что то значит ? Надо как то бороться с собой.
Вы оже модерируете прикрываясь
Сергей Л.: 04 фев 2020, 17:54 прикрываясь "анонимным интернетом"
и по этим же причинам отказались придти на общую встречу. А вы девочке это в пику ставите.
Модератор и президент , а также полноценный зам хамят и модерируют девочку медсестру, которая пыталась донести инфу, пусть и в немного неправильной форме. Вы как на местах о работаете ?
ВВС: 05 фев 2020, 11:09 прекратил активную работу на этом форуме и в принципе ограничил сетевую активность в сестринских группах за исключением своих рабочих.
Да я наверное поступлю так же. Был молод,неопытен и глуп, признаю еще раз.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 13:55Шутите ? Если я удивленно скажу Сергееей,то это что то значит ? Надо как то бороться с собой.
Не шучу, учитывая, что это не единственное высказывание в подобном стиле. Остальное уже давно вырезано, и уверен, Вы должны были видеть, что именно вырезалось.
Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 13:55и по этим же причинам отказались придти на общую встречу.
Без комментариев.
Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 13:55Модератор и президент , а также полноценный зам хамят и модерируют девочку медсестру, которая пыталась донести инфу, пусть и в немного неправильной форме.
Это просто говорит о том, что у нас с Вами разные взгляды на понятие "хамство". Я достаточно ясно указал, что меня зацепило, и точно знаю, что зацепило не только меня.
Засим заканчиваю, ибо бессмысленно. Но за порядком буду продолжать следить.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Сергей Л.: 05 фев 2020, 14:45 разные взгляды на понятие "хамство"
Сергей, вы прямо провоцируете меня на то, что бы мы с вами в живую обсудили и порядок и различные взгляды на медсестринскую деятельность. Мы же с вами мальчики, нам не зазорно.
и чуть поздно подумал,что сос ороны это выглядит ,как вызов на дуэль :lol:
Нет, нет, я заеду к вам на работу и мы детально разберем этот диалог.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3381
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Безнадежный пациент: 05 фев 2020, 13:55 Модератор и президент , а также полноценный зам хамят и модерируют девочку медсестру, которая пыталась донести инфу, пусть и в немного неправильной форме.
Только эта девочка перед этим, извините облила грязью людей, которых она даже лично наверное не знает и продолжает это делать дальше. А когда ей попытались сказать что нехорошо, сразу стала рассказывать что она несчастна именно из за них. Она несчастна, потому что еще не научилась вести себя как подобает. И будет несчастна дальше, если не научится выбирать правильную форму изложения своих мыслей. Есть вам что сказать этим людям - скажите в чем они не правы, а язвить бесконечно в их адрес, ну честное слово, детский сад. Обижаться на весь свет, что они куда то поехали, а ее не взяли, прям плачу :cry: Приглашаю ее - приезжай к нам, может у нас понравиться?? Нет,опять не так. Опять кто то виноват. :%)
А Вами, всеми глубокоуважаемый пациент, я прямо была намедни поражена, как Вы мастерски, не понять за что "размазали" за пару дней нового собеседника. Класс! Я несколько дней не смотрела форум, а тут такие события. Доктор был изгнан прям с улюлюканием. Снимаю шляпу. Кому из нас надо задуматься об общении с коллегами?

Сергей, у меня предложение вообще закрыть эту тему. В ней не говорят о том, о чем хотели сначала. Иначе это не закончится
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ж.В.: 05 фев 2020, 15:47Сергей, у меня предложение вообще закрыть эту тему. В ней не говорят о том, о чем хотели сначала. Иначе это не закончится
Тоже думал об этом. Пожалуй, так и сделаю.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться