Ассоциация сестер.Вступать,не вступать.... ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3199
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5131
- Должность: студент
Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....
Ж.В., то, что достойно для одних не совсем достойно для других. С жильем, должностью дальневосточный гектаром, бесплатным проездом и проживанием. Это конечно не порок, но она представляет только себя, а вы учреждение и ассоциацию. И это не совсем красиво.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3199
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6355
- Должность: программист
А я считаю, что представлять себя, кидаясь некрасивыми унизительными словами и выражениями в адрес кого-либо, тем более уже не очень маленькой организации, прикрываясь "анонимным интернетом" - это по меньшей мере самоубийство. Человеку, вот так раскидывающемуся оскорблениями, в медицине делать нечего. Нормальный руководитель такого не возьмёт на работу, так как такие люди быстро портят обстановку в коллективе.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума
Сергей Л., я могу узнать, в чей адрес сей опус?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 183
- В медицине с: 2002
- Должность: Главная медсестра, преподаватель
Я так понимаю, что в защиту ассоциации, на репутацию руководителей которой покушались
-
- Эксперт форума
elena.pyreva,
А вы Сергей когда нибудь рисковали своей работой, выссказываясь в защиту какого либо большинства. Или может быть меньшинства? Или может быть кого нибудь, кто не представляет большие авторитетные объединения?
а вы знаете, что Сергей не только модератор, но и программист. И меня очень заинтересовали кавычки. Вы Сергей уже посмотрели айпи адрес медсестры, которая склонна к самоубийству говоря то, о чем думают другие на медсестринском форуме?
А вы Сергей когда нибудь рисковали своей работой, выссказываясь в защиту какого либо большинства. Или может быть меньшинства? Или может быть кого нибудь, кто не представляет большие авторитетные объединения?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6355
- Должность: программист
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Автора вот этой цитаты.
Другое, что запрещено законом, я уже вырезал ранее.
Нет. Как тут уже писали, я не являюсь чьим либо защитником и членом ассоциаций. Но мне совершенно не нравится, что такими словами на всю страну (и не только) называют тех, кто в том числе вынужден ездить на мероприятия.elena.pyreva: ↑04 фев 2020, 22:34Я так понимаю, что в защиту ассоциации, на репутацию руководителей которой покушались
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я не хакер, у меня другой род деятельности. У меня нет доступа к IP-адресу, да и не нужно мне это. Но учитывая всем известные изменения в нашем законодательстве, есть опасения полагать, что те, кому это действительно надо, могут эти сведения утянуть, если не с движка форума, то у провайдера, какие бы защитные меры не предпринимались.Безнадежный пациент: ↑04 фев 2020, 23:07а вы знаете, что Сергей не только модератор, но и программист. И меня очень заинтересовали кавычки. Вы Сергей уже посмотрели айпи адрес медсестры, которая склонна к самоубийству говоря то, о чем думают другие на медсестринском форуме?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Сергей Л., я с вами абсолютно согласен. Но... Сидя в медсестринских сообществах в сетях, я читаю мнения об аккредитации. Так вот, большинство, да что там... 98 процентов (конечно, грубо) считают, что:
1. Аккредитация-это профанация!
2. Аккредитация- это способ выкачивания денег с медсестёр, особенно с провинции. Размер зарплаты там вы сами знаете какой.
3. Ассоциация себе деньги забирает за семинары, тем самым обогащаясь за счет нищих медсестёр(самое популярное мнение).
4. М/с пенсионного и предпенсионного возраста грозятся уволиться. Понять их можно... Страшно.
То, что я перечислил, это большинство мнений.
Я, конечно, с этими мнениями не согласен, но очень хорошо понимаю тех, кто работает за 20 тыщ(условно), в отсутствии адекватной информации вынуждены искать в инете, где эти баллы набрать. Тем более,действительно, за счет выходных и своих денег оплачивать часть семинаров. Я могу сказать это,т.к. моя знакомая м/с получает 12 тыщ(двенадцать тыщ!)...Город не буду указывать.
Что сказать, нет внятных системных объяснений(разъяснений) об особенностях грядущей аккредитации для работающих м/с. Это основная причина.
Пысы: хочу сказать, что я ничего не имею против аккредитации, наоборот, я только за.
Правда, когда я проходил эту самую аккредитацию как выпускник, это действительно была самая настоящая профанация!)) И мне было грустно, столько старших и главных сестёр оторвали от работы, чтоб они нам, студентам, всем ставили галочки : " сдал". Очковтирательство...
1. Аккредитация-это профанация!
2. Аккредитация- это способ выкачивания денег с медсестёр, особенно с провинции. Размер зарплаты там вы сами знаете какой.
3. Ассоциация себе деньги забирает за семинары, тем самым обогащаясь за счет нищих медсестёр(самое популярное мнение).
4. М/с пенсионного и предпенсионного возраста грозятся уволиться. Понять их можно... Страшно.
То, что я перечислил, это большинство мнений.
Я, конечно, с этими мнениями не согласен, но очень хорошо понимаю тех, кто работает за 20 тыщ(условно), в отсутствии адекватной информации вынуждены искать в инете, где эти баллы набрать. Тем более,действительно, за счет выходных и своих денег оплачивать часть семинаров. Я могу сказать это,т.к. моя знакомая м/с получает 12 тыщ(двенадцать тыщ!)...Город не буду указывать.
Что сказать, нет внятных системных объяснений(разъяснений) об особенностях грядущей аккредитации для работающих м/с. Это основная причина.
Пысы: хочу сказать, что я ничего не имею против аккредитации, наоборот, я только за.
Правда, когда я проходил эту самую аккредитацию как выпускник, это действительно была самая настоящая профанация!)) И мне было грустно, столько старших и главных сестёр оторвали от работы, чтоб они нам, студентам, всем ставили галочки : " сдал". Очковтирательство...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8379
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Как член Аккредитационной комиссии, скажу, что галочки "сдал" ставили не всем!
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-