Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6675
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....

Сообщение Сергей Л. »

И в этом тоже. Что тут противозаконного?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Реклама
Taktik
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 634
В медицине с: 2011
Должность: бухгалтер

Сообщение Taktik »

Гюльшат, расшифруйте свои подозрения или сделайте какие-то свои выводы из выкладываемой Вами информации, иначе она не кажется несвязанной (особенно с названием темы).
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Давайте я попробую. Человеку не нравится, что помимо главного специалиста по сестринскому делу Департамента здравоохранения Москвы, в учредители этого союза входит глава московского профсоюза работников здравоохранения. Вот она и считает, что мол мало ему профвзносов, он ещё и от сестер чего-то хочет вдобавок.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Гюльшат
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 86
В медицине с: 1999
Должность: Медсестра

Сообщение Гюльшат »

Сергей Л.,Не совсем так.
Сергей Л.: 26 дек 2019, 15:13она
так не считает. Любому человеку, а я выражаю далеко не только мое мнение не нравится,когда его заставляют.Вы наверное невнимательно читали эту тему.
Если меня , как медсестру заствляют вступать в какую либо организацию я могу попросить помощи только у профсоюза. А как я могу у него просить помощи,когда с одной стороны моя главная сестра заставляет вступать в ССС и в профсоюз одновременно.Она отчитывается в письменном виде своему окружому специалисту, кторый состоит в правлении ССС. И который в свою очередь заставляет вступать главных сестер округа.И сам отчитыается в письменном виде.За это летает на стажировки и приглашается на концерты. А если нет, то на его место приходит другой.
Вы тут много говорили почему у нас санитарок сокращали, а все молчали.Почему вреность снимали а все заткнулись.
Не видите связи?
А устава то в свободном доступе нет.Только презинтация.
А мы тут полюбопытствовали кто третий учредитель.Сами не посмотрите ?
Честно, мы сейчас думаем вступить в профсоюз "Альянс врачей". Нас тут не много не мало двести человек.Только в одном учреждении.И это реально- просто из за действий вышеозначенных людей. А знаете,почему в теме ни кто не высказывается? Боятся. Иначе в Москве места не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Может вы сейчас сидите и мой компьютер вычисляете ?
Новенький2
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 157
Должность: Студент

Сообщение Новенький2 »

Сергей Л., хороший вопрос задаёт Гюльшат,
Просто я совсем не понимаю. Трое создают организацию и являются учредителями. Правильно? Вопрос: какая организация?
Гюльшат, , можете этот момент разъяснить?
Действительно, при молчаливой позиции РАМС идёт сокращение санитарок, их перевод в уборщицы. Это не мое мнение, это мнение большинства м/с. А что-то не видел их мнение в СМИ, их позицию... Можно же создать петицию? Показать видимость борьбы. Зато везде НМО. Хотите получить преимущество в получении баллов, давай в наши ряды!..
Пысы: с моей стороны нет негатива в отношении РАМСа, просто озвучиваю мнение многих м/с, которые абсолютно ничего не понимают в НМО, несмотря на мои объяснения. И обвиняют меня в том,что я засланный казачок от РАМС))...
Taktik
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 634
В медицине с: 2011
Должность: бухгалтер

Сообщение Taktik »

Гюльшат: 27 дек 2019, 12:51заставляют
Вы неоднократно употребляете это слово, но мне непонятно каким образом заставляют - под дулом пистолета, под угрозой увольнения по статье ТК РФ?
Новенький2: 27 дек 2019, 14:46 при молчаливой позиции РАМС идёт сокращение санитарок, их перевод в уборщицы
Ну и зачем тогда вступать в организацию, если не разделять их позиции (отсутствия позиции)?
Гюльшат: 27 дек 2019, 12:51 А знаете,почему в теме ни кто не высказывается? Боятся. Иначе в Москве места не будет.
Медсестер объективно везде не хватает, даже в частной системе. Так чего они боятся?
Новенький2: 27 дек 2019, 14:46 абсолютно ничего не понимают в НМО,
Я тоже многого не понимаю в этой системе. И уже приводил цифры: чтобы м/с набрала баллы, ей нужно за пять лет почти месяц работать на зарабатывание на вебинары, которые дают эти баллы.
Последний раз редактировалось Taktik 28 дек 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Новенький2
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 157
Должность: Студент

Сообщение Новенький2 »

Taktik, я не состоюсь в ассоциации.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5384
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Новенький2, Taktik, плохо, что на форуме не принято читать посты. Я не хочу комментировать Гюльшат, по определенным причинам, но отвечу на сторонние вопросы.
Taktik: 27 дек 2019, 15:30даже в частной системе
В Москве частные клиники платят гораздо меньше и требуют гораздо больше, чем государственные. Зарплата не всегда белая. И это в Москве, куда ездит половина Подмосковья. А что там?
Taktik: 27 дек 2019, 15:30под дулом пистолета
Смешно.
Новенький2: 27 дек 2019, 14:46давайте в наши ряды
да побойтесь Бога. Совершенно незнакомые Вам люди информируют о том, о чем могли молчать. Больше 50 процентов благодарны. Для них это новость.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Гюльшат: 27 дек 2019, 12:51Если меня , как медсестру заствляют вступать в какую либо организацию я могу попросить помощи только у профсоюза. А как я могу у него просить помощи,когда с одной стороны моя главная сестра заставляет вступать в ССС и в профсоюз одновременно.Она отчитывается в письменном виде своему окружому специалисту, кторый состоит в правлении ССС. И который в свою очередь заставляет вступать главных сестер округа.И сам отчитыается в письменном виде.За это летает на стажировки и приглашается на концерты. А если нет, то на его место приходит другой.
Позицию понял. Ваше право - не вступать ни туда, ни туда.
Гюльшат: 27 дек 2019, 12:51А устава то в свободном доступе нет.Только презинтация.
Тем более - если нет устава, нет оснований вступать. А особенно еще и учитывая, что туда вхожи только сотрудники учреждений ДЗМ.
Новенький2: 27 дек 2019, 14:46Просто я совсем не понимаю. Трое создают организацию и являются учредителями. Правильно? Вопрос: какая организация?
Совершенно новое сообщество медсестер, не связанное ни с самой РАМС, ни с ее московским отделением, зато тесно связанное с Департаментом здравоохранения Москвы и профсоюзом работников здравоохранения Москвы.
Новенький2: 27 дек 2019, 14:46Действительно, при молчаливой позиции РАМС идёт сокращение санитарок, их перевод в уборщицы.
ВВС совершенно ясно высказывал позицию по переводу в уборщицы на одном из вебинаров, посвященных профстандарту "Младший медицинский персонал". Но штатное расписание - удел исключительно руководителей медицинских организаций, и повлиять на них получается не всегда и далеко не везде.
Безнадежный пациент: 27 дек 2019, 17:28В Москве частные клиники платят гораздо меньше и требуют гораздо больше, чем государственные. Зарплата не всегда белая. И это в Москве, куда ездит половина Подмосковья. А что там?
В Москве есть еще ряд федеральных и ведомственных организаций, где тоже бывают вакансии.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8477
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

В Федеральных организациях зарплата меньше, чем в Департаментских...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться